Что вы только что делали?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Ctulhu:
Что вы только что делали?

Только что проснулся... Какое число не в курсе, сейчас дальше буду пить 🤪

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]

Только что проснулась. Но нет никакого желания вставать.😒 А надо....не плохо бы собрать чемодан.🍿 Завтра - в путешествие.:)

N
На сайте с 22.11.2008
180

Только что зарабатывал деньги, щас пить а потом спать. Всех с наступившим!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Посмотрел на то, что осталось от ноута, на который вчера наступил один очень хороший, добрый, а потому чрезвычайно огромный человек, который этот ноут и уронил (наверное, чтобы наступать было удобней). Подумал о возвышенном, потом о соотношении бренного и вечного, затем позвонил в службу доставки пива. Теперь сижу в ожидании и размышляю о том, как несправедливо устроен мир :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Львович:
Посмотрел на то, что осталось от ноута, на который вчера наступил один очень хороший, добрый, а потому чрезвычайно огромный человек, который этот ноут и уронил (наверное, чтобы наступать было удобней). Подумал о возвышенном, потом о соотношении бренного и вечного, затем позвонил в службу доставки пива. Теперь сижу в ожидании и размышляю о том, как несправедливо устроен мир :D

:D Добрый Вы.

Я покатал сынишку на санках, сейчас завтрак и вперёд дальше в работу.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Посмотрел на то, что осталось от ноута, на который вчера наступил один очень хороший, добрый, а потому чрезвычайно огромный человек, который этот ноут и уронил (наверное, чтобы наступать было удобней). Подумал о возвышенном, потом о соотношении бренного и вечного, затем позвонил в службу доставки пива. Теперь сижу в ожидании и размышляю о том, как несправедливо устроен мир

Очень несправедливо. Пиво медленно везут.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Игорь ( Родной Портал):
Я покатал сынишку на санка

Эх, меня бы кто покатал!

Сижу работаю. Выделила 4 часа на работу. Из них рабочих, наверное, будет 2 :)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Только что вернулся с пляжа, где сделали неплохой массаж и классно искупался. Сижу ем гуаву и читаю форум

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Слава Шевцов,

в общем, я на мир обиделся. Хотел прям щас поработать, показалось, что темно, включил люстру — со страшным треском взорвался диммер. Я теперь шевелиться боюсь. Кто виноват мне понятно, но что делать-то?!!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Игорь ( Родной Портал):

Я покатал сынишку на санках

Пойду к санкам колеса приделывать, бо нет снега в Крыму, а дочку катать надо :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий