- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собсна сабж.
Гуглил, много чего есть, а тривиального нэма.
Короче, сидит чувак, сеошничает и т.д., хочет пива, ну, и сухариков каких-нибудь. Я порыл в и-нете, удовлетворить его потребность никто не может - все суши парят, узбекскую кухню и т.д.
Короче, идея следующая: рисуется сайт, на нем товары - пиво (разные бутылки), сухарики, кальмары, ну и т.д.
Юзер заходит, добавляет себе в корзину. На выходе получает корзину (физически нарисованную), в которой размещены это самое пойло и счет - типо столько-то рублей.
Фишка в оплате за WebMoney, ну, или там SMS как-нибудь можно прикрутить.
Ну я кагбе себе еду на дом не заказываю, но если бы такой сервис был, вполне возможно, что в случае удачного апдейта по причина влома выхода на улицу, по-любе воспользовался.
Ну и поставить N курьеров по городу, минимальный заказ рублей ?500? поставить, короче, такая вот фишка.
ЦА - все кто юзает вебмани, ну как бы и фишка в том, что, во, я вебманю юзаю, я могу, а другие не могут, возьму, да закажу.
Че никто не додумался, и в чем подвох?
Пинайте!
Утконос вам в помощь.
strefapl, Вы хотите снейко-пиво хат. Пицца надоела, логично. Ну вообще, как уже сказали, утконос это делает. Но можно и проектик сделать, интернет-магазинчик.
SeoMotion, OPTIMER - человек о ночи говорит! Утконос ночами не работает.
ТС - мне ночью по кайфу выйти куда-нить, мож чо интересное выведаю по пути :) Мож даже "спортом займусь" пока ап идет )))
Утконос вам в помощь.
Моментальной доставки там нет всё-таки. И с ЭПС они не работают (в силу определённых правил).
Или там уже что-то изменилось?
Такой службы нет, просто потому что организовывать доставку таких малых объёмов муторно, мне кажется.
Psycho добавил 02.09.2009 в 22:49
ТС - мне ночью по кайфу выйти куда-нить
Ну да, благо круглосуточников дофига (хотя в Питере, может, и меньше).
Лучше заняться созданием магазинов шаговой доступности, чем такую службу делать (ну можно суперпонт - из мелких магазинчиков сети доставка по району - вот на такой базе это могло бы проканать, правда опять же организовывать довольно муторно).