- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ИМ, на нем несколько тысяч товаров, тексты ушли на 500+ сайтов, то есть очень многие товары разворовали в среднем 10-15 сайтов.
По многим запросам ИМ до сих пор в топе, но прыгает с топ 1, по точным вхождениям в ПС (гугл к примеру) - ищется на второй странице. В Яше более-менее по точному вхождению, но первую строчку в тексте товара вообще не але.
Тексты первыми появились у нас, добавлялись в оригинальные в Яндексе. Главный вопрос - переписывать, или нет.
Ранжируется все хуже, чем ранжировалось раньше, но связать конкретно с этим - тяжеловато, работы делалось по ИМ очень много.
Стоит ли заморачиваться? Или давить ссылочным?
Средняя позиция топ 3-5 по всем ключам, но по части проседает. Было топ 1-2.
По основному ключу, даже тот товар, который в гугле по точному вхождению на второй странице - все равно в топ 5 стабильно.
Защита текста для главной страницы и основных категорий и брендов решают проблему навсегда)
ида, ссылочное не помешает)
даже если тексты разворовали, с чего вы взяли что они потеряли уникальность? если ПС зафиксировал их у вас, как у первоисточника, то вам уже пофиг должно быть на копипасту. проблема явно не в этом
Ну а что Вы перепишите все карточки подгоняя уникальность? Не факт, что опять не разворуют, я бы тот бюджет использовал для рекламы, конверсии по более будет.
даже если тексты разворовали, с чего вы взяли что они потеряли уникальность? если ПС зафиксировал их у вас, как у первоисточника, то вам уже пофиг должно быть на копипасту. проблема явно не в этом
Это в теории - практика показывает совсем другие результаты... Неоднократно видел свежереганные сайты с моими текстами выше моего 8-летнего посещаемого сайта.
Это в теории - практика показывает совсем другие результаты... Неоднократно видел свежереганные сайты с моими текстами выше моего 8-летнего посещаемого сайта.
ну так кроме возраста домена и качества текста есть ещё около 800 факторов ранжирования, я уже молчу о том что этот молодняк может подкидывать бандит на пару дней.
А с чего вы решили, что проблема именно в текстах? Даже если их и украли.
Лучше потратьте деньги на оптимизацию ИМ и рекламу. Ибо тексты один фиг утащат.
если ПС зафиксировал их у вас, как у первоисточника, то вам уже пофиг должно быть на копипасту...
весело день начинается)
ПСы вообще не раз заявляли, что им побоку на уникальность, максимум, что они обещают это учитывать фактор первоисточника в ранжировании и не более того. То есть быть первоисточником - просто один из факторов ранжирования, но не билет в топ. Печалька, но такова реальность.
Есть ИМ,
Тексты первыми появились у нас, добавлялись в оригинальные в Яндексе. Главный вопрос - переписывать, или нет.
Оригинальные тексты от яшки - по моим личным наблюдениям это пустышка. После воровства контента, сайты воришки выше меня не поднимаются, но мои позиции проседают.
У меня такая же проблема как у Вас, только у меня ком. сайт. Тексты воруют, и с главной и с страниц конкурентных запросов, если страница на первых местах выдачи.
Переписывать как я понял не выход - через месяц опять все растащат, и в итоге вы будите конкурировать со своими же бывшими текстами.
---------- Добавлено 15.01.2018 в 12:57 ----------
Защита текста для главной страницы и основных категорий и брендов решают проблему навсегда)
)
А не подскажите как это сделать?
---------- Добавлено 15.01.2018 в 13:05 ----------
Это так, но в Гугле. Я не разу не видел там в выдаче сайты с моим контентом.
В яндексе ...увы. Были случаи когда сайт с моим текстом становился в выдаче прям подомной, потом вместе катились вниз
Стоит ли заморачиваться? Или давить ссылочным?
Давите, время тратить на заморочки это кстати тоже деньги терять