- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Fresher, мы мне о теплом, а я Вам о мягком =)
Я вам говорю, о том, что стратегии "по-умолчанию" - даже и предлагать людям не нужно, так как они не эффективны, а вы мне о том, что у автора-феномена суперский показатель )
вашим клиентам не завидую.. из темы лучше удалюсь
я говорил про наличие головы... стоматология это какой запрос?
стоматология - это любимый запрос Алены Владимировича, как же Вы там уживаетесь?
В десятке добавил 30.12.2010 в 16:48
вашим клиентам не завидую.. из темы лучше удалюсь
Да куда уж нам до Ваших "растущих 70%"... будем ходить на Ваши семинары и учиться уму разуму.
стоматология - это любимый запрос Алены Владимировича, как же Вы там уживаетесь?
В десятке добавил 30.12.2010 в 16:48
Да куда уж нам до Ваших "растущих 70%"... будем ходить на Ваши семинары и учиться уму разуму.
к сожалению я не лекарь и даже не врач...а вас жалко
Fresher, мы мне о теплом, а я Вам о мягком =)
Я вам говорю, о том, что стратегии "по-умолчанию"
я вам о бюджетах (и ваших менеджерах), которые занижены в десятки раз, на основе которых выводы делать мягко сказать неправильно и непрофессионально.. Отработка же считается по дефолтным стратегиям, закрытые учитываются отдельно.
к сожалению я не лекарь и даже не врач...а вас жалко
http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=3906
Настоящий профессионал интернет-битв никогда не будет делать следующего:
*
оправдываться
*
меряться членами
*
демонстративно уходить с форума, а потом возвращаться
*
...
*
вестись на «слабО»
*
...
любой ценой оставлять последнее слово за собой
*
убеждать кого-то в чем-либо.
Василий, из 16 пунктов, охватить 6 разом - это успех!
http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=3906
Василий, из 16 пунктов, охватить 6 разом - это успех!
неужели вам так плохо... не завидую вам
я вам о бюджетах (и ваших менеджерах), которые занижены в десятки раз, на основе которых выводы делать мягко сказать неправильно и непрофессионально.. Отработка же считается по дефолтным стратегиям, закрытые учитываются отдельно.
Спасибо за замечание. Виновные будут найдены и расстрелены.
Но дело ещё и в том, что и для других агрегаторов цены выставлялись именно так. Т.е. если они занижены в руках - это значит что они точно так же занижены в Эффекторе и Пульте. Это просто сравнительный анализ, а не попытка вывода сайтов в топ.
пользуюсь руками и эффектором одновременно по всем проектам, с пульта ушел давно (из за высоких бюджетов в сравнении с эффектором и одинаковых результатах).
высказывание основывается на личном опыте? Мне казалось стратегии это более маркетинговый ход, чем реальная польза. Это не камень в ваш огород, сам еще не тестировал-интересно насколько это все эффективно.
по личному опыту я уже отписался. Меня в первую очередь интересует точность параметров при закупке ссылок, чтобы не было неоправданных ожиданий. Если запрос мне известен - своя стратегия, пользуюсь и стандартными, как вариант, закрытая стратегия у тех, кто их профессионально ведет, причем бюджеты на проекты бывает выделяю неплохие. Драйвлинк для меня не подходит. У рук на мой взгляд принцип перспективней, так как все уже проверенно, я знаю что есть и могу наиболее осознанно и удобно выстроить это самое продвижение. Ну как то так про стратегии, дальше писать влом:).
Очень позитивные предновогодние обстоятельства вынудили покинуть комп на самом интересном месте. Спрашивал вас я вот к чему
то эффективность выше
C самого начала вы мерили некую эффективность, причем в процентах.
запустили стратегии, подобранные системой автоматом под тип запроса. (для 5100 руб - ВК для 200 руб - НК и т.д. ) затем оказывается ваши менеджеры навставляли вместо 5 тысяч 100 рублей.
Но дело ещё и в том, что и для других агрегаторов цены выставлялись именно так. Т.е. если они занижены в руках - это значит что они точно так же занижены в Эффекторе и Пульте. Это просто сравнительный анализ, а не попытка вывода сайтов в топ.
Право уже и не знаю, что там ваши "менеджеры" еще наделали, ну речь не о них. Значит выходит так, что вы мерили некую эффективность, причем в процентах. Затем после того как всплыли запросы с в разы заниженым бюджетом, вы говорите про "просто сравнительный анализ, а не попытка вывода сайтов в топ".
Изначально, значит речь идет про то, что ваш эксперимент был по исследованию некой "эффективности" при запуске по заниженным в разы бюджетам без цели вывода в топ. И даже процент есть этой эффективности.
Необходимо сразу официально объявить, система не рекомендует использовать подобранные для запроса стратегии с в разы заниженным бюджетом. Они просто для этого не предназначены, так как создаются под определенные бюджеты. Это не принесет должного эффекта, что в конечном счете скажется и на ненужных тратах денег. Если внимательно посмотреть, в стратегии есть правила, которые разбиты по большому кол-ву параметров, и цене за ссылки. Если выставить к примеру бюджет как на НК , но на стратегию, рассчитанную на СК и ВК и т.д.) то часть правил закупки попросту не сработают, либо сделают это неравномерно и на этом закончится бюджет стратегии,,, что приведет к не эффективному распределению бюджета на уже купленные ссылки. По моему и так очевидно, оно вам надо? Очень не хочется попадать в дальнейшем в хроники таких вот экспериментов с названием у кого эффективность на четверть от бюджета круче. А у кого на одну десятую?:)
Если вы принимаете осознанное решение существенно занизить рекомендованный бюджет, то тогда пробуйте создать свою, ультра эффективную стратегию.
В десятке, В любом случае неплохо что мы все таки с вами познакомились. Для сео-контор у нас есть свои плюсы по условиям работы и прочие плюшки. Если интересно, пишите мне в личку, организую вам знакомство с системой, с различными тонкостями и хитростями при работе в Rookee, рекомендациями и типичными ошибками. Все кто воспользовался этим, довольны.