Seopult vs WebEffector vs Rookee. Результаты теста.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

а какой смысл от оценки агрегаторов с точки зрения "простого пользователя"? На этом форуме народ, в основном, хоть что-то, но смыслит в процессе закупки ссылок. И, ессно, стандартные стратегии в тех же рууках использовать врядли будут. Потому что они заточены на выкуп максимального количества ссылок без какой-либо вменяемой фильтрации. А вот если потратить 10 минут своего времени и набросать страегию, то тогда результат, скорее всего, будет совсем другой.

ЗЫ.

В последнее время чет очень активно пиаритть вебэфектор стали :) Прям куда ни ткнись, везде вебэффектор :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
V_seo
На сайте с 20.05.2010
120
В десятке:
Стандартные: НК СК ВК НЧ СЧ ВЧ

Ну отсюда и такой низкий процент :) Данные стратегии закупают "все вподряд".

З.Ы. Мое личное мнение, что "руки" - это агрегатор не для простого пользователя.

А так увидеть мнение другого человека об агрегаторах - очень инетересно :)

V_seo добавил 30.12.2010 в 13:08

zusull:
Прям куда ни ткнись, везде вебэффектор

Про вебэффектор +1 .

Мое личное мнение - очень неудобный.

[Удален]
V_seo:

Про вебэффектор +1 .
Мое личное мнение - очень неудобный.

ко всему привыкать надо, я как только стал пользоваться сеопультом, показалась жуткой не удобной системой, потом руки-ситуация повторилась. Но вернулся к сеопульту, так как результатом доволен, за 40 дней на тестовом сайте поднял трафик с 200 до примерно 700 в сутки, 30 % запросов в топе, 50% в топ 20, остальные топ 30-50, при этом бюджет 1/3 от рекомендуемых, использую сеопульт+

[Удален]
В десятке:
Вот видите как могут разниться результаты. Опубликуйте свою статистику, её собрать делов на 5 минут! )

по статистике пульта, 10 процентов не в индексе яндекса. За гуглом слежу редко, но недавно проверил, система (несмотря на указание покупки с индекса гугла) процентов 20 не в индексе. Если фильтры ужесточать, то достоверность параметров совсем падает. Начинаются проблемы даже с достоверностью определения Яки.

Про сеопульт+ сказать больше нечего, нет там никаких рабочих площадок.

В руках двигается вроде неплохо, что не двигается либо в печку, либо сам. Сценарии есть и стандартные, есть и свои ( допиленные сандартные), есть и авторов. Еще одним преимуществом системы, вижу возможность выкупить быстро по самым жестким фильтрам площадки. На счет удобств, руки явно более функциональнее, возможно где то и более сложнее для неопытных.

Эффектор, тоже нравится, доделать бы быстрее всякие мелкие косячки, но результаты также в наличии.

По драйвлинк работает с заявками, отсюда чем жестче фильтры, тем вероятность что то быстро найти сводится к нулю. Мне так не катит, особенно когда продвигаю большое кол-во НЧ. В общем если уж работать с сапой, то лучше с винком напрямую с ручной перепроверкой площадок, хотя не настаиваю.

В общем с вами в корень не соглашусь, да и всякие наши высказывания - это субъективно. Объективно, стоит каждому закупиться и проверить на точность параметров у закупленных доноров.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
V_seo:
А так увидеть мнение другого человека об агрегаторах - очень инетересно :)

Спасибо! Для обмена опытом тема и создана!

В десятке добавил 30.12.2010 в 13:32

Dubovoj:
В общем с вами в корень не соглашусь!

И это так же замечательно! Ведь в споре рождается истина!

Вот, к примеру, возможно, данная тема послужит организаторам "рук" - поводом для пересмотра стандартных стратегий, так как их низкая эффективность, оказывается общепризнанный факт =)

[Удален]
В десятке:
Вот, к примеру, возможно, данная тема послужит организаторам "рук" - поводом для пересмотра стандартных стратегий, так как их низкая эффективность, оказывается общепризнанный факт =)

а кем он общепризнан? вами:)? Вы точно тестировали их на достаточном для таких выводов массиве?

[Удален]
Dubovoj:

В общем если уж работать с сапой, то лучше с винком напрямую с ручной перепроверкой площадок, хотя не настаиваю.

плагин винка хороший помощник, но толкая 15 своих проектов (порядка 7-10 к ссылок) уже напряжно было все контролировать, а если проектов 30 и больше?

[Удален]

Если хотите от меня мое мнение, для яндекса руки или эффектор результативнее. Для тех у кого есть опыт самостоятельного продвижения - свои стратегии в помощь, для усиления. Вайтлисты 3-й и 4-й уровень у рук визуально самые почищенные из всех листов агрегаторов.

[Удален]
Dubovoj:
Если хотите от меня мое мнение, для яндекса руки или эффектор результативнее. Для тех у кого есть опыт самостоятельного продвижения - свои стратегии в помощь, для усиления. Вайтлисты 3-й и 4-й уровень у рук визуально самые почищенные из всех листов агрегаторов.

высказывание основывается на личном опыте? Мне казалось стратегии это более маркетинговый ход, чем реальная польза. Это не камень в ваш огород, сам еще не тестировал-интересно насколько это все эффективно.

[Удален]
В десятке:
на примере 41 проекта и 769 запросов.

скиньте ваш логин на саппорт рук и укажите на эту тему. Проведем детальную проверку продвижения в системе ваших проектов. (надеюсь таковые есть:)?) ? заодно проведем вам аудит

На счет вайтлистов и дефолтных сценариев. Мы предоставляем пользователям доступ к наиболее почищенной ссылочной массе с 9 бирж(проверка происходит по более чем 60! параметрам), это площадки, по которым зафиксирована передача ссылочного веса (что исключает вероятность покупки с полностью зафильтрованных яндексом площадок). Более того, мы еще даем вам возможность самостоятельно сверху как вам захочется всё фильтрануть уже по вашим представлениям:).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий