Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Сергей Нижегородцев:
Прикинь, там на каком-то форуме мне сказали - а, сеошник, пошел на..., все сеошники - мошенники, ваша деятельность преступна. Ну я обиделся и ЛБС основал

23.04.2011 17:22
По моему глубокому убеждению то, чем вы занимаетесь — это не работа, а информационное преступление. С таким же успехом можно назвать работой деятельность карманника или наперсточника.
Разница только в том, что карманников уже сажают, а вас пока ещё нет Тема закрыта (moderator-kirr: Деятельность сеошников работой не является)

И СМИ и ТВ с радио, да и весь маркетинг в целом. А брокеры на бирже ваще убивцы.

Хотя да, сео ещё та хрень.

п.с. Чо за форум такой?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Чо за форум такой?

Не сочтите за рекламу, компьютерный форум ixbt.com, раздел поиск работы :)

Обидно, понимаешь, когда тебя с карманником сравнивают, хотя карманами клиентов или государства пользуются все :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Сергей Нижегородцев:
Обидно, понимаешь, когда тебя с карманником сравнивают

— Как я вас понимаю!

— Нет, вы меня не понимаете...

— Прекрасно понимаю!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Сергей Нижегородцев:
компьютерный форум ixbt.com

Редкостная говнотерка с тучей старперов, хвалящихся и поносящих окружающих.

Не сочтите за рекламу. Я правда еще одну такую знаю.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
mikemmike
На сайте с 25.07.2012
41

Вот читаю, читаю и офигеваю, что так много людей доказывают что без ссылок никак. Так вот занимаюсь сейчас тематикой грузоперевозок, сайт не ползет хоть ты тресни, и естесственные и вечные и т.д ссылки, эффекту почти о уже пол года. В топ вылезли два сайта(продвигает одна и та же контора) Один из них почти по всем свои тематическим вк запросам в топе, практически без ссылок, вот сижу и голову ломаю уже несколько дней...как? Спалю ...допустим запрос "переезд" регион москва фирма "але..." Скажите мне КАК? Конкуренция высокая, и он по всем запросам в топ. А если зайдете в создателей там вообще много интересного, допустим "организация праздников" одна из самых конкурентных тематик, бац 2 место, по соломоно 8 ссылок)

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
mikemmike:
Вот читаю, читаю и офигеваю, что так много людей доказывают что без ссылок никак. Так вот занимаюсь сейчас тематикой грузоперевозок, сайт не ползет хоть ты тресни, и естесственные и вечные и т.д ссылки, эффекту почти о уже пол года. В топ вылезли два сайта(продвигает одна и та же контора) Один из них почти по всем свои тематическим вк запросам в топе, практически без ссылок, вот сижу и голову ломаю уже несколько дней...как? Спалю ...допустим запрос "переезд" регион москва фирма "але..." Скажите мне КАК? Конкуренция высокая, и он по всем запросам в топ. А если зайдете в создателей там вообще много интересного, допустим "организация праздников" одна из самых конкурентных тематик, бац 2 место, по соломоно 8 ссылок)

Для того, чтобы понять КАК и ПОЧЕМУ надо видеть пациента + точный запрос с регионом.

кстати фирма "Але..." на 6 месте.

А еще "created: 2004.12.30"

Да и ссылок поболее.

P.S. Вы тоже по региону Москва ставите галочку "В Москве", или это ноухау применяет только гуру оптимизации и основатель церкви бессылочного продвижения?

[Удален]

VHS-1980, а вы случаем не клон brainiac - тоже ходите за мной по пятам и тоже, как маркетинговый специалист пульта, кровно заинтересованы в процветании ссылочного продвижения, поэтому и пиарите его необходимость. А че - прикольная работка - в рабочее время на форумах балдеть, да от десятка клонов сервис загибающийся пиарить...Пока мало кто вас поддерживает в этом, кроме клонов - Бурундук один, похоже

---------- Добавлено 25.07.2012 в 13:47 ----------

mikemmike:
так много людей доказывают что без ссылок никак

Это маркетинговый ход примитивный такой - чем примитивнее, тем доходчивее. Много десятников, сотников, тысячников и т.д. доказывали, что МММ - честный способ заработать - и в 90-х годах, и сейчас. Менталитет такой, к сожалению, вот на лохах и спекулируют :)

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
Сергей Нижегородцев:
VHS-1980, а вы случаем не клон brainiac - тоже ходите за мной по пятам и тоже, как маркетинговый специалист пульта, кровно заинтересованы в процветании ссылочного продвижения, поэтому и пиарите его необходимость. А че - прикольная работка - в рабочее время на форумах балдеть, да от десятка клонов сервис загибающийся пиарить...Пока мало кто вас поддерживает в этом, кроме клонов - Бурундук один, похоже

Нет, Сергей. Более того, напомню, что Вы меня тут игнорировать обещали позавчера. Видимо забыли уже.

[Удален]
VHS-1980:
Нет, Сергей. Более того, напомню, что Вы меня тут игнорировать обещали позавчера. Видимо забыли уже

Очень много общего между Вами, включая истеричные оскорбления от слабости характера...поначалу дурачком прикинулись. Сами-то любите пультом продвигать, Женя, и родственникам и лучшим друзьям посоветуете?

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Позавчера Вы меня Колей называли...

Сергей, я продвигаю сайты так, как нужно мне. Пульт, Сапа, другие агрегаторы - не важно где брать ссылки, правильные тексты и верстка. Вы продвигаете (хотелось бы увидеть пример продвинутого конкурентного запроса) абсолютно другими методами (без ссылок, без валидной верстки, с кучей ошибок).

Если Вам было бы интересно узнать, как правильно делать, Вы бы уже уже давно заглянули на свой личный сайт и исправили бы те детские ошибки, на которые Вам уже несколько раз указали. Но срач видимо важнее для Вас. =)

Тут Вас можно лишь попросить, не вносить в умы молодых и неокрепших оптимизаторов мысль о возможности продвижения СК-ВК запросов без ссылок. Люди потратят годы без нужного результата. Вы, хоть и знатный тролль, но сами это понимаете, и именно поэтому на Вашем же сайте присутствует и раздел по обмену ссылками, и в подписи замануха (кстати ссылки с форума не принесут нужного эффекта, можете ключ сменить, трафика больше будет).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий