Seopult vs WebEffector vs Rookee. Результаты теста.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Ну по большому счёту: объективная оценка = сумма субъективных оценок / их кол-во. Так что вопрос в кол-ве оценок. Ещё раз повторюсь, данный эксперимент показателен только лишь лично для меня, и у меня было всего два критерия - удобство запуска и отработка. Для себя я на эти вопросы ответил, чем с вами и поделился. Процесс запуска проекта для агрегатора я описывал:

1) определение начального бюджета запроса = (((we + sp + roo) / 3) + 20% + (от 230 до 380 в зависимости от кол-ва запросов)) * (от 0,2 до 0,3)

2) создание распределения запросов

3) проведение оптимизации страниц/сайта

4) контент

5) пакетная загрузка в агрегатор

6) запуск

7) включение доп. опций, если есть

Всё. никаких доп. работ и заморочек с настройками, фильтрами и т.д. Так как не требовалось.

Задач по выводу ВК не стояло, требовалась отработка по НК НЧ, СК СЧ.

Собственно результаты в 1 посте )

[Удален]

Хороший, годный топик. Срача маловато. Вбросьте кто-нибудь.

A
На сайте с 11.05.2007
155

ставить неполный бюджет возможно не корректно было. Алгоритм мог не начать закупать ссылки "дорогого" типа (хорошие в их понимании).

[Удален]

Не возможно, а точно. Но это уже дело десятое.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
aalexeev:
ставить неполный бюджет возможно не корректно было. Алгоритм мог не начать закупать ссылки "дорогого" типа (хорошие в их понимании).

Значит, процесс закупки, который отталкивается от планируемого бюджета - можно отнести к минусам. Согласитесь, эффективно должен тратиться каждый рубль, а соответственно и алгоритм закупки должен ориентироваться на фактически выставленный бюджет.

Ведь сколько раз на практике мы можем наблюдать следующую картину:

А на самом деле оно вот так вот:

Вот поэтому и предпочитаю, не взирая на то - агрегатор ли это, или напрямую в сапу - начинать с минимальных бюджетов и дальше уже ориентироваться по факту достижения какого-либо результата.

[Удален]

В десятке, это по какому сайту из десятки?

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Miha Kuzmin (KMY):
В десятке, это по какому сайту из десятки?

Миш, сам догадаешься? )

[Удален]

В десятке, у тя значит ссылки с сайтов из яка или миралинкса. Пульт их стараеца парсить.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

в миралинксе этот запрос вообще не двигаю, и как ты можешь видеть именно на этот запрос куплено всего 30 ссылок дешёвых, якой не замарачивался, там фишка вообще в другом... но каков результат! ) Но речь не обо мне.

А впринципе о том, что нет смысла если тебе агрегатор пишет 100500 денег, брать и тупо сливать их.

[Удален]
G00DMAN:
Dubovoj, биржи с вечными ссылками не конкуренты Сапе по оборотам и пока не видно серьезного тренда в росте их доли на рынке.

Тем не менее, Сапа этим рынком озаботилась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий