- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну по большому счёту: объективная оценка = сумма субъективных оценок / их кол-во. Так что вопрос в кол-ве оценок. Ещё раз повторюсь, данный эксперимент показателен только лишь лично для меня, и у меня было всего два критерия - удобство запуска и отработка. Для себя я на эти вопросы ответил, чем с вами и поделился. Процесс запуска проекта для агрегатора я описывал:
1) определение начального бюджета запроса = (((we + sp + roo) / 3) + 20% + (от 230 до 380 в зависимости от кол-ва запросов)) * (от 0,2 до 0,3)
2) создание распределения запросов
3) проведение оптимизации страниц/сайта
4) контент
5) пакетная загрузка в агрегатор
6) запуск
7) включение доп. опций, если есть
Всё. никаких доп. работ и заморочек с настройками, фильтрами и т.д. Так как не требовалось.
Задач по выводу ВК не стояло, требовалась отработка по НК НЧ, СК СЧ.
Собственно результаты в 1 посте )
Хороший, годный топик. Срача маловато. Вбросьте кто-нибудь.
ставить неполный бюджет возможно не корректно было. Алгоритм мог не начать закупать ссылки "дорогого" типа (хорошие в их понимании).
Не возможно, а точно. Но это уже дело десятое.
ставить неполный бюджет возможно не корректно было. Алгоритм мог не начать закупать ссылки "дорогого" типа (хорошие в их понимании).
Значит, процесс закупки, который отталкивается от планируемого бюджета - можно отнести к минусам. Согласитесь, эффективно должен тратиться каждый рубль, а соответственно и алгоритм закупки должен ориентироваться на фактически выставленный бюджет.
Ведь сколько раз на практике мы можем наблюдать следующую картину:
А на самом деле оно вот так вот:
Вот поэтому и предпочитаю, не взирая на то - агрегатор ли это, или напрямую в сапу - начинать с минимальных бюджетов и дальше уже ориентироваться по факту достижения какого-либо результата.
В десятке, это по какому сайту из десятки?
В десятке, это по какому сайту из десятки?
Миш, сам догадаешься? )
В десятке, у тя значит ссылки с сайтов из яка или миралинкса. Пульт их стараеца парсить.
в миралинксе этот запрос вообще не двигаю, и как ты можешь видеть именно на этот запрос куплено всего 30 ссылок дешёвых, якой не замарачивался, там фишка вообще в другом... но каков результат! ) Но речь не обо мне.
А впринципе о том, что нет смысла если тебе агрегатор пишет 100500 денег, брать и тупо сливать их.
Dubovoj, биржи с вечными ссылками не конкуренты Сапе по оборотам и пока не видно серьезного тренда в росте их доли на рынке.
Тем не менее, Сапа этим рынком озаботилась.