- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Статью получил в срок, получилось в пределах 6.5к символов без пробелов.
Качеством доволен.
Два ключевых фактора ТС выполнил.
Надеюсь дальнейшее сотрудничество будет таким же.
Как видно из предыдущего отзыва - акционные статьи с 30% скидкой получаются ничуть не хуже статей, написанных по обычному тарифу )) Из чего следует, что для желающих сэкономить - это хорошее предложение!
Как обычно, жду ваших предложений-заказов в ЛС. Рерайт, копирайт, статьи с налетом юмора и без него и даже сказки (обожаю креативить) - все для уважаемых заказчиков.
Начал сотрудничать с Татьяной. Хочется отметить хороший стиль изложения, а так же полную уникализацию текста с сохранением смысла и всех нюансов исходника.
Очень важная для меня вещь: человекочитаемость текста. Он не должен был быть даже отдаленно похож на рерайт. Замена слов синонимами, перетасовка предложений - все это режет глаз читателю и мне не подходит. Vurdalak справилась с задачей на отлично. Получился новый текст на ту же тему, который без преувеличения можно назвать авторским. То же копирайтинг, только с одним источником, предоставляемым заказчиком.
А если при таком качестве автор действительно пишет "в среднем 30 тыс знаков в день", то я выражаю свое восхищение таким профессионализмом.
Господа, которые по-прежнему считают, что Vurdalak - это мужчина, считаю необходимым прояснить для вас гендерный вопрос. А именно заостряю ваше внимание на том, что я отношусь к представительницам прекрасной половины человечества ))
Приму заказы на рерайт и копирайт.
Рерайт - 30 руб/1000збп.
Копирайт - от 50 руб/1000збп.
Точную цену обсуждаем в личке, куда я вас и приглашаю, в т.ч. и за скидками)
Он не должен был быть даже отдаленно похож на рерайт. Замена слов синонимами, перетасовка предложений - все это режет глаз читателю и мне не подходит. Vurdalak справилась с задачей на отлично. Получился новый текст на ту же тему, который без преувеличения можно назвать авторским.
Vurdalak, если это правда - жду Вас в аське. Нужен творческий рерайт в приличном объёме
Пока у постоянных заказчиков перерыв в работе у меня есть время для выполнения ваших заказов.
Рассмотрю любые предложения - рерайт, копирайт, описания фильмов.
Юридическая тематика, политика, ИТ и софт, автотематика - все это мне дается так же легко, как и женские темы.
Добро пожаловать в личку или отписываемся в теме.
Работаю с ТС уже достаточно давно, качество рерайта отличное, сроки приемлемые!
Несмотря на грядущий дефолт в США и военные операции в Ливии я по-прежнему готова принимать ваши заказы:) При этом цена за 1000 знаков хорошего текста остается старой, в отличие от постоянно растущего курса золота. При этом качество текстов ничуть не страдает, а даже совсем наоборот. К слову, сроки выполнения заказа гораздо скромнее, чем время, потребовавшееся Обаме на поиск и уничтожение бен Ладена. :)
Обращаться в ЛС. Номер аськи выдается по запросу любому желающему сделать заказ.
Не совру и не преувеличу, если напишу, что рерайт получается читабильней и непринужденней, чем исходники. При том что заказывала автору довольно занудную тематику: торговое оборудование. Оперативно отзывается, выдерживает заявленные сроки. Все четко, как в аптеке. Одно удовольствие работать. Знаю, что получу тексты, которые не надо проверять с лупой)
Надеюсь, автор будет долго и успешно работы в данной сфере, чтоб всегда можно было обратиться при случае)