Качественный рерайт для всех, кто ценит ответственный подход к работе

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Alfa23:
интересны статьи для размещения в Миралинкс, под требования площадок. 2000 зн./статья так чтоб прошла модерацию, какова будет стоимость у вас?

на августа-середина сентября есть 3 объёмных заказа.

Для начала интересно было бы узнать тему статей :)

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
A
На сайте с 20.08.2010
775

Брал пробный текст у автора темы, очень даже понравилось за эту цену. Планирую дальнейшее сотрудничество :)

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

На данный момент можно сказать, что я уже специализируюсь на женской тематике) Впрочем и другие вниманием не обхожу. Разнообразие приятно!

Буду рада новым заказчикам обоих полов.

G
На сайте с 15.02.2009
39

Заказывал рерайт у ТС. Работа мне понравилась, тексты очень даже читабельные, а уникальность по адвего 100%. Буду обращаться ещё ;)

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Поздравляю обладательницу столь грозного ника, а на деле весьма приятную и обходительную девушку с днем варенья!

Хочу пожелать Тане и дальше радовать заказчиков неравнодушием к своему делу, грамотностью и креативной жилкой.

Удачи на райтерском поприще и всяческих личных благ! :)

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

Заказывал 40к знаков по тематике кино (сюжеты фильмов). Получил действительно качественный рерайт, очень читабельные и легкие тексты без ошибок. Обязательно еще обращусь и всем рекомендую.

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
S
На сайте с 04.12.2008
82

стукнул в ЛС, жду ответ. Хочу сделать заказ.

Новая СРА-партнерка. Доход выше. Доказано! (http://1lead.ru/index.php?do=register&r=960)
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Stratig:
стукнул в ЛС, жду ответ. Хочу сделать заказ.

Что-то вы потерялись... А я вас все жду.

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Появилось свободное время, которое я с удовольствием потрачу на выполнение вашего заказа.

Напоминаю, что писать могу почти обо всем - от женских тем и статей-советов до обзоров мобильных телефонов и авторских статей на тему военных конфликтов в ХХ веке. В т.ч. берусь за сложные юридическую (регион - Украина) и политическую тематику (регион - любой).

Сейчас цена на на рерайт стартует от 27руб/1000 збп, на копирайтинг - от 55руб/1000збп*. Точная стоимость также обсуждается в личке.

Жду заинтересованных заказчиков и заказчиц в ЛС :)

Буду очень рада стать для кого-нибудь постоянным райтером. Могу отсылать материалы с указанной вами частотой - хоть по одной статье на протяжении месяца. Пока вы отдыхаете - я работаю :)

* цена указана с учетом больших объемов (несколько десятков килознаков)

O
На сайте с 27.05.2008
42
ovm

Работаю с Татьяной больше месяца. Тексты получаются уникальные и легкочитаемые. Но больше всего мне нравитсь в наших отношениях - это стабильность со стороны Татьяны. Постоянно на связи, всегда все вовремя, никуда не пропадает. В наше время очень редкое качество для фрилансера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий