- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Можно ведь объединить и снять отличную виллу на несколько человек с форума, что думаете об этом?
Идея интересная, при должной фантазии в ней можно найти вкусности) Однако, как уже заметили выше, есть нюансы. Тут как карта ляжет, какой народ подберется. Фильм Пляж в каком-то смысле дает представление как вкусности коммуны могут вылазить боком в итоге.
Идея может и неплохая, но есть много нюансов. Кстати, кто по поводу цен просветит на такой совместный домик? По деньгам намного дешевле выходит? :)
А по цене - тут недавно появлялась ссылка на 5спальный дом с 5ю ванными, 3 этажа, холл с барами на каждом этаже, бильярд, бассейн, естественно. И вся красота за 45К всего :)
Очень хорошо себе представляю как хорошим составом там можно славно пожить, прайват пати и все такое :)
Идея интересная, при должной фантазии в ней можно найти вкусности) Однако, как уже заметили выше, есть нюансы. Тут как карта ляжет, какой народ подберется. Фильм Пляж в каком-то смысле дает представление как вкусности коммуны могут вылазить боком в итоге.
А по цене - тут недавно появлялась ссылка на 5спальный дом с 5ю ванными, 3 этажа, холл с барами на каждом этаже, бильярд, бассейн, естественно. И вся красота за 45К всего :)
Очень хорошо себе представляю как хорошим составом там можно славно пожить, прайват пати и все такое :)
Ну вот, на 5 человек, всего за 9000 руб можно жить в замечательном доме с отдельной ванной и спальней. Ещё тайку домработницу-кухарку нанять можно, на всех это вообще дёшего будет. Хочешь работай, хочешь туси, хочешь ездий путешествуй переодически...
у тебя же двое детей )) какое прайвет пати ? ))))
не пойму, откуда у российских людей такая тяга к коммуналкам )) я бы наоборот стремился бы к тому, чтобы снимать большой дом с приватным бассейном у моря и жить там или одному или со своей мадамой.
любители колхоза, расскажите в чем фишка, может мне на острове тут уже башню напекло и я в чем-то изюму не вижу ???
не пойму, откуда у российских людей такая тяга к коммуналкам ))
Не, это просто желание сэкономить по максимуму.
Я тоже один предпочитаю или с подругой. В плане коммуналки еще на недельку, если одни пьянки предстоят, то ладно. Но если лонг стей - однозначно нет. Или перевезти туда всю исанскую семью своей тайской дамы)) Людям праздник реальный устроите! И чтобы пати постоянные были, они любят!
любители колхоза, расскажите в чем фишка, может мне на острове тут уже башню напекло и я в чем-то изюму не вижу ???
Ну во-первых дешевле, а во-вторых весело же... :)))
за 9-10 тыс. мона отдельный дом снимать. некоторые даже делают это у самого синего моря.
как уже заметил г-н Samuray,
вот картина. беру я двух блядей и иду их жарить у себя в спальне или в бассейне с ними купаца. а другие в это время спать хотят или покушать вкусно на веранде. а я им тут письками на горизонте машу. или наоборот, я сел цивильно завтрак разложил, яишенку там, бутер с икоркой, чай, кофэ... а тут вваливается толпа пьяниц тайской и совецкой национальности и разных полов.. не удобно опять же мне будет
за 9-10 тыс. мона отдельный дом снимать. некоторые даже делают это у самого синего моря.
как уже заметил г-н Samuray, . а жить долго вместе таким маенром - это же просто жесть.
вот картина. беру я двух блядей и иду их жарить у себя в спальне или в бассейне с ними купаца. а другие в это время спать хотят или покушать вкусно на веранде. а я им тут письками на горизонте машу. или наоборот, я сел цивильно завтрак разложил, яишенку там, бутер с икоркой, чай, кофэ... а тут вваливается толпа пьяниц тайской и совецкой национальности и разных полов.. не удобно опять же мне будет
В трёх этажном доме мне кажется можно решить вопрос и с жаркой и яичницы и блядей, что бы никто никому не мешал. Но если вам именно этим нужно заняться именно у бассейна, именно когда там другие завтракают, то ответ очевиден, для вас такое проживание не подойдёт.
та то понятно ))) я это для себя давно выяснил. мне интересны мотивы других людей. ведь явно, что цивилизованный мир бежит от коллективного проживания ) более того, им наказывают - тюрьмы, армии всякие на выбор. другие подобные развлечения. вот и не могу понять почему некоторые готовы на это пойтить вполне добровольно.
это если конечно речь не идет о неделе-другой беспробудной пьянки, а наоборот о вполне цивильной жизни.
кстати, замечу, что в трехэтажном доме, кухня и плита всего одна ))) что делать, если 5 оглоедов соберутся скопом возле этой самой плиты с целью пожрать чего ни то, и каждый навострит жопу на определенный тип еды, как готовить-то ? )
ну можно на первое время перебиться чем то полуфабрикатным.
проживание всей братвой например месяц это нормально, потом можно разбегаться.
и где видели дома у моря за 9000? я посмарел сайты и там если у моря то тыщь 30 000 батов. а если как вы говорите хата в 3 этажа то ваще труба цены. хота на 5 человек может в принципе нормально выйти.
вопрос уже с ответом )) у моря видел ) районы , талинг нам, липа ной, банг по, менам и др.
а я живьем видел ) ценник на жилье на острове от минимума совсем 5-6-7-8-9-10 тыс бат и до нескольких сотен тысяч бат. зависит все от толщины кошелька арендатора