- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А в домиках что у моря есть проведенный интернет? или может там вай фай везде?
Вообщем хочу жилье с интернетом или интернет с жиьем:)
кстати, замечу, что в трехэтажном доме, кухня и плита всего одна ))) что делать, если 5 оглоедов соберутся скопом возле этой самой плиты с целью пожрать чего ни то, и каждый навострит жопу на определенный тип еды, как готовить-то ? )
Ну у вас все вопросы из пальца высасаны, большая часть россии живут семьями в одно-двух комнатной квартире и у всех одна плита, а кушать тоже все разное хотят, это не проблема поверьте, вас же никто не уговаривает, у вас своё мнение, но это не значит что другие могут подругому)
TradeMan, не хотите прогуляться из темы?
семью со случаными людьми, быт с отдыхом - не путайте.
жили в коммуналке?
что хорошего?
тем более разница по деньгам не столь велика. сказали же - от 9к ценник начинается.
imho-no, не кормите его )
это если конечно речь не идет о неделе-другой беспробудной пьянки, а наоборот о вполне цивильной жизни.
Ну а если идет речь о друге-единомышленнике? Со мной, как я говорил ранее, собирался дружбан в том году, но ему помешали обстоятельства! А так бы вместе снимали бы скорее всего жилье... даже не из желания сэкономить... я вообще в тае особо не экономлю.
Я сымал за 20к дом, а если бы мы скинулись по 20к? Мы б за 40к нашли охрененное жилье с полным фаршем, где бы мы точно не мешали друг другу. Да и хз, если хочешь повеселиться, устроить оргию, трахнуть пару ледибоев, то можно и в гест какой-нить на ночь запулиться бат за 500, чем домой разную шваль водить ))
qilly добавил 17.01.2011 в 21:56
TradeMan, не хотите прогуляться из темы?
Человек вполне нормально и аргументированно обосновывает свою точку зрения. Вы-то здесь что забыли? Таиландом вроде не интересуетесь. Я заметил вы во всех подряд топиках в таком хамском стиле общаетесь...
Я заметил вы во всех подряд топиках в таком хамском стиле общаетесь...
я просто читаю форум через новые сообщения.
Вы-то здесь что забыли? Таиландом вроде не интересуетесь.
а в чем это должно выражаться? нужно спросить про почем билеты, жилье, морковки и тд?
так я слава ТНБ читать обучен. ну и поиском пользоваться.
и вообще пишу только там, где с чем то не согласен - смысл из пустого в порожнее переливать не вижу - если написано правильно, дан нормальный ответ - я поддерживать особо не буду.
видимо поэтому у вас такое впечатление - ходит имхо-но по форуму и везде гадит.
а он всего то одергивает школьнегов, указывает на поиск (форум все таки не для домохозяек, а о поисковых системах и задавать 100500 раз разобранные вопросы - как минимум неуважение к чужому времени) и правила форума.
как там было? не рыбу, но удочку?
imho-no добавил 18.01.2011 в 00:56
Человек вполне нормально и аргументированно обосновывает свою точку зрения
я тоже. задал нормальные вопросы. перечитайте.
Макс, тут все понятно. я бы и с 2-мя друзьями-единомышленниками жил, если бы был без мадамы ))) встряхнули бы островок ))) я говорю про жизнь в коммунальной вилле на долгий период времени с незнакомыми людьми. и при том большей частью семейными. а это однозначно жопа ))
жаль Леху побанили тут, он бы рассказал каково это
Да даже с друзьями товарищами на долгий срок опасно... в том смысле, что поругаться можно из-за пустяков, ну и конкретно для меня это чувство собственности. Как бы дом должен "принадлежать" исключительно мне и делить с кем-либо... нет. Хочу послушать громко музыку - слушаю. Не хочу юзать кондишен - не юзаю. Хочу определенный фильм в 5 утра посмотреть в гостиной - смотрю. В общем много мелочей и в долгой коммунальной жизни будет многое обламывать, ибо 100% единомышленников не бывает.
Хотя раньше думал, что это круто - с кем-то вместе снимать. Щас в Тай приехал и понял, что не стоит.
Samuray, согласен на 100 %. все так.
Полностью поддерживаю!