- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Wadim, вот уж у меня как раз проблем с малознакомыми людьми почти и не возникает, если люди эти самые конечно в адеквате )).
просто неплохо представляю себе подобное сообщество ) к тому же повторюсь, уже пробовали - не получилось (не я пробовал - знакомые мне люди).
если уж говорить о некоем совместном проживании, то проще снимать несколько отдельных домов и вилл по соседству. вопросы решаются сообща, дойти друг до друга не проблема и в то же время есть ощущение приватности жилья
Crazy & Co., цены на дома с 3-мя, 4-мя спальнями от 30 000 Бат и до много тысяч Бат ))) все зависит от расположения дома - близость к морю, территории, его внешнего вида, интерьера, техники, бассейна и прочих приблуд. поищите в инете - инфы оч много
если уж говорить о некоем совместном проживании, то проще снимать несколько отдельных домов и вилл по соседству. вопросы решаются сообща, дойти друг до друга не проблема и в то же время есть ощущение приватности жилья
Тоже неплохо, в общем каждому своё :)
TradeMan, такой вариант уже практикуется в нескольких районах острова. он более жизнеспособный
это верно, дороговато но самое оно. а после работы собраться и тусить вместе.
Не удивлюсь, если свои и зарезали
99,9%
0,1% не на тайцев, а на пьяную интернациональную разборку...
Мы с друзьями собираемся в Тайланд на Самуи через неделю. Будем там около 20 дней, а потом улетаем в Гонконг. Но дом сняли на целый месяц (меньше нельзя). В итоге с 15 февраля по 25 дом будет пустовать. Подумал, вдруг появятся желающие арендовать дом на этот срок. Может кто-то отдыхать приедет на такой короткий срок или использует это время для поиска жилья на месте. В общем варианты разные.
Дом вот этот: http://bit.ly/ge2lQX. Пишите в личку.
qilly Ну не надо забывать, что с Лехой я знаком с детства. Одноклассники мы, да и живем в одном подъезде. Знаем что друг от друга можно ожидать. И то, время от времени возникали некоторые трения :)
А shpigl дело говорит.
Вылетаем в БКК 22-го января!!
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
(с) Лермонтов
Вылетаем в БКК 22-го января!!
Подтверждаю!!! 🤪 🚬
на самуях появитесь в этот заезд ?
на самуях появитесь в этот заезд ?
ну я наверное только в середине - конце февраля. Заеду на месяц. У меня обратный билет на 22 марта, у Николая в конце мая :)