Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VI

CK
На сайте с 25.03.2008
72

ТС так и сделал сперва. :)

Получилась примерно такая картина - полон дом малознакомых людей шныряли туда-сюда. Кто то из них притащил морковок, кто то ледибоев.

Они тоже рассредоточились по всему дому. Все это было обильно сдобрено алкоголем и приправлено травкой. Можно было встретить кого угодно, с кем угодно, в самых неожиданных местах и позах... Открываешь дверь, а на тебя пара глаз из полумрака пялится.

Во избежании неприятностей различного характера, Netbot решил навести порядок и устроил "перепись населения". У всех отловленных граждан тайской национальности он брал ID и фотографировал.

Продлилось все это не очень долго.

Всегда совместное проживание заканчивается не хорошо.

Вобщем может кому то и понравится такая жизнь, но мне лично не по душе :) Не говоря уже о том, что работать в такой обстановке просто не реально.

TM
На сайте с 01.12.2010
124
COPATHuK:
ТС так и сделал сперва. :)
Получилась примерно такая картина - полон дом малознакомых людей шныряли туда-сюда. Кто то из них притащил морковок, кто то ледибоев.
Они тоже рассредоточились по всему дому. Все это было обильно сдобрено алкоголем и приправлено травкой. Можно было встретить кого угодно, с кем угодно, в самых неожиданных местах и позах... Открываешь дверь, а на тебя пара глаз из полумрака пялится.
Во избежании неприятностей различного характера, Netbot решил навести порядок и устроил "перепись населения". У всех отловленных граждан тайской национальности он брал ID и фотографировал.
Продлилось все это не очень долго.
Всегда совместное проживание заканчивается не хорошо.

Вобщем может кому то и понравится такая жизнь, но мне лично не по душе :) Не говоря уже о том, что работать в такой обстановке просто не реально.

Мне кажется изначально стоит договариваться, если человек в тае только с одной целью 100% отдых нон-стоп, ему нужны соотвествующие сожители, если у людей цель работа+отдых (при этом необязательно мешающий другим), уже другой вопрос, тут вопрос больше в адекватности людей, если будит более менее адекватные, то любые проблемы можно решать быстро.

T
На сайте с 21.08.2009
3

TradeMan, идея хорошая, но как по мне нужно минимум сортировать людей - возраст, увлечения, семейное положение и тд.

Например, я (мне 26) собираюсь ехать в апреле с женой и если бы мы сняли с кем то общий дом, то я точно не хотел бы видеть каждый день пьяные/"не адекватные тела". Мое мнение лучше жить отдельно, плюс дома на толпу только один - дешевизна.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Сегодня стало известно о том, что в Таиланде жертвой преступников стал московский бизнесмен Сергей Юдин. Его тело еще в декабре было найдено в реке с множеством ножевых ранений.

47-милетний житель подмосковного города Протвино приехал в Таиланд по делам бизнеса, однако спустя три недели он домой не вернулся. Российское посольство в курсе произошедшего.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5128085/

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

TradeMan, идея говно даже в теории, да и на практике это все подтвердилось. я бы еще готов был неделю-две делить дом с друзьями (не дольше), а с малознакомыми людьми вообще этого делать нет никакого желания. вижу в этом одни только неудобства.

если ссыкотно ехать одному, читайте больше форумов, курите тему. как приедете, то наверняка удастся познакомиться с какими ни то русскими, которые поделятся опытом. я, когда первый раз ехал в Тай, выписал на бумажку волнующие меня вопросы. на каждый из них нашел ответ в нете. нашел русских (не с форума), которые меня встретили за денюжку и показали пару домов. уже второй дом мне подошел и я остался там.

есть конечно оговорка - более менее сносно говорю по-английски, но незнание инглиша - это еще не причина жить толпой. эдакая коммунальная вилла, блин.

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
LePReZeNT:
Сегодня стало известно о том, что в Таиланде жертвой преступников стал московский бизнесмен Сергей Юдин. Его тело еще в декабре было найдено в реке с множеством ножевых ранений.

47-милетний житель подмосковного города Протвино приехал в Таиланд по делам бизнеса, однако спустя три недели он домой не вернулся. Российское посольство в курсе произошедшего.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5128085/

Не удивлюсь, если свои и зарезали, как здесь.

TM
На сайте с 01.12.2010
124
shpigl:
TradeMan, идея говно даже в теории, да и на практике это все подтвердилось. я бы еще готов был неделю-две делить дом с друзьями (не дольше), а с малознакомыми людьми вообще этого делать нет никакого желания. вижу в этом одни только неудобства.

если ссыкотно ехать одному, читайте больше форумов, курите тему. как приедете, то наверняка удастся познакомиться с какими ни то русскими, которые поделятся опытом. я, когда первый раз ехал в Тай, выписал на бумажку волнующие меня вопросы. на каждый из них нашел ответ в нете. нашел русских (не с форума), которые меня встретили за денюжку и показали пару домов. уже второй дом мне подошел и я остался там.

есть конечно оговорка - более менее сносно говорю по-английски, но незнание инглиша - это еще не причина жить толпой. эдакая коммунальная вилла, блин.

Да, никто не говорит что это априори идельная тема для всех. Каждому своё. Просто нужно изначально договариваться кто как видит совместное проживание.

W
На сайте с 04.04.2006
276
shpigl:

Возможно не стоит ваши проблемы возникающие при общении с малознакомыми людьми переносить на всех.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Wadim:
Возможно не стоит ваши проблемы возникающие при общении с малознакомыми людьми переносить на всех.

Тут кажется люди просто делятся своим мнением, а не "переносят его на всех".

Я бы попробовал со своими друзьями проверенными. В прошлом году изначально и собирался с другом приехать и снимать вдвоем дом 2 бедрумный.

COPATHuK, Ну с Лехой (и не только:)) ты жил и ОК.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Идея может и неплохая, но есть много нюансов. Кстати, кто по поводу цен просветит на такой совместный домик? По деньгам намного дешевле выходит? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий