Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VI

TM
На сайте с 01.12.2010
124
ZSI:
С этого тема и начиналась (I часть) :)

Ну и на протяжении этих лет, это удалось реализовать хоть один раз?

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
TradeMan:
Ну и на протяжении этих лет, это удалось реализовать хоть один раз?

ну так тема и началась, что ТС искал с кем дом разделить.

А сейчас каждый сам по себе. Не так и плохо. Если попросить, то и встретят и помогут первое время советами. А делить с кем то дом смысла нет я думаю. Все не так сложно как кажеться. Все намного проще, я думаю это можно ощутить уже при выходе из аэропорта Суварнабхуми (BKK).

TM
На сайте с 01.12.2010
124
ZSI:
ну так тема и началась, что ТС искал с кем дом разделить.

А сейчас каждый сам по себе. Не так и плохо. Если попросить, то и встретят и помогут первое время советами. А делить с кем то дом смысла нет я думаю. Все не так сложно как кажеться. Все намного проще, я думаю это можно ощутить уже при выходе из аэропорта Суварнабхуми (BKK).

Так я не спорю что одному хорошо, каждый выбирает что ему лучше, кто то один, кто то с подругой, кто то с знакомыми, друзьями. Просто многие из-за незнания языка и неизвестности не решаются ехать в одиночку, а компанией проще, и дом большой, хороший можно недорого снять в складчину. Когда хочешь сиди один в комнате работай, пользуйся отдельным бедрумом и т.д. Захотелось отдохнуть, всегда компания есть. А если люди имеют схожую сферу деятельности, то вдвойне интерестней. Я бы первое время, как минимум, так бы не отказался пожить, к примеру.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
TradeMan:
Так я не спорю что одному хорошо, каждый выбирает что ему лучше, кто то один, кто то с подругой, кто то с знакомыми, друзьями. Просто многие из-за незнания языка и неизвестности не решаются ехать в одиночку, а компанией проще, и дом большой, хороший можно недорого снять в складчину. Когда хочешь сиди один в комнате работай, пользуйся отдельным бедрумом и т.д. Захотелось отдохнуть, всегда компания есть. А если люди имеют схожую сферу деятельности, то вдвойне интерестней. Я бы первое время, как минимум, так бы не отказался пожить, к примеру.

ну незнаю, каждому свое. Я первый раз ехал, в Бангкоке пожил 4 дня, потом только на Самуи приехал, снял домик на 5 дней, только потом позвонил (Netbotу). Через 5 дней уехал на север в Чинаг Май. Потом в Лаос. Мне одному прикольнее, куда хочешь, туда едешь, ни с кем советоваться не надо :)

BL
На сайте с 06.11.2008
49

Нужно быть очень хорошими друзьями+ уже иметь опыт проживания вместе.

Совсем другое..

К нам приехала подруга- была жесть.

когда вы общаетесь как друзья, это одно, но жить вместе всплывают нюансы, что готов убить друг-друга на второй день.

С незнакомыми людьми подавно. :)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
BlLooDFreeM@N:

когда вы общаетесь как друзья, это одно, но жить вместе всплывают нюансы, что готов убить друг-друга на второй день.
С незнакомыми людьми подавно. :)

я к этому и вел 😂

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
BlLooDFreeM@N:
С незнакомыми людьми подавно.

незнакомых как раз можно попытаться построить. в отличии от друзей-знакомых

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
TM
На сайте с 01.12.2010
124

Блин ну хз, наверно всё-таки от людей зависит. Я просто сам человек неконфликтный и не могу представить что бы со мной возникали какие то конфликты на бытовой почве. Уединиться можно - своя спальная комната, ванная комната, может даже этаж. Готовка, уборка общих площадей, ну в крайнем случае тайку можно нанять, если вскладчину, то совсем недорого...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
TradeMan:
в крайнем случае тайку можно нанять, если вскладчину, то совсем недорого...

мусье знает толк...

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
TradeMan:
Можно ведь объединить и снять отличную виллу на несколько человек с форума, что думаете об этом?

Мне вообще такая идея нравится, я бы попробовал. Весело наверное :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий