- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С этого тема и начиналась (I часть) :)
Ну и на протяжении этих лет, это удалось реализовать хоть один раз?
Ну и на протяжении этих лет, это удалось реализовать хоть один раз?
ну так тема и началась, что ТС искал с кем дом разделить.
А сейчас каждый сам по себе. Не так и плохо. Если попросить, то и встретят и помогут первое время советами. А делить с кем то дом смысла нет я думаю. Все не так сложно как кажеться. Все намного проще, я думаю это можно ощутить уже при выходе из аэропорта Суварнабхуми (BKK).
ну так тема и началась, что ТС искал с кем дом разделить.
А сейчас каждый сам по себе. Не так и плохо. Если попросить, то и встретят и помогут первое время советами. А делить с кем то дом смысла нет я думаю. Все не так сложно как кажеться. Все намного проще, я думаю это можно ощутить уже при выходе из аэропорта Суварнабхуми (BKK).
Так я не спорю что одному хорошо, каждый выбирает что ему лучше, кто то один, кто то с подругой, кто то с знакомыми, друзьями. Просто многие из-за незнания языка и неизвестности не решаются ехать в одиночку, а компанией проще, и дом большой, хороший можно недорого снять в складчину. Когда хочешь сиди один в комнате работай, пользуйся отдельным бедрумом и т.д. Захотелось отдохнуть, всегда компания есть. А если люди имеют схожую сферу деятельности, то вдвойне интерестней. Я бы первое время, как минимум, так бы не отказался пожить, к примеру.
Так я не спорю что одному хорошо, каждый выбирает что ему лучше, кто то один, кто то с подругой, кто то с знакомыми, друзьями. Просто многие из-за незнания языка и неизвестности не решаются ехать в одиночку, а компанией проще, и дом большой, хороший можно недорого снять в складчину. Когда хочешь сиди один в комнате работай, пользуйся отдельным бедрумом и т.д. Захотелось отдохнуть, всегда компания есть. А если люди имеют схожую сферу деятельности, то вдвойне интерестней. Я бы первое время, как минимум, так бы не отказался пожить, к примеру.
ну незнаю, каждому свое. Я первый раз ехал, в Бангкоке пожил 4 дня, потом только на Самуи приехал, снял домик на 5 дней, только потом позвонил (Netbotу). Через 5 дней уехал на север в Чинаг Май. Потом в Лаос. Мне одному прикольнее, куда хочешь, туда едешь, ни с кем советоваться не надо :)
Нужно быть очень хорошими друзьями+ уже иметь опыт проживания вместе.
Совсем другое..
К нам приехала подруга- была жесть.
когда вы общаетесь как друзья, это одно, но жить вместе всплывают нюансы, что готов убить друг-друга на второй день.
С незнакомыми людьми подавно. :)
когда вы общаетесь как друзья, это одно, но жить вместе всплывают нюансы, что готов убить друг-друга на второй день.
С незнакомыми людьми подавно. :)
я к этому и вел 😂
С незнакомыми людьми подавно.
незнакомых как раз можно попытаться построить. в отличии от друзей-знакомых
Блин ну хз, наверно всё-таки от людей зависит. Я просто сам человек неконфликтный и не могу представить что бы со мной возникали какие то конфликты на бытовой почве. Уединиться можно - своя спальная комната, ванная комната, может даже этаж. Готовка, уборка общих площадей, ну в крайнем случае тайку можно нанять, если вскладчину, то совсем недорого...
в крайнем случае тайку можно нанять, если вскладчину, то совсем недорого...
мусье знает толк...
Можно ведь объединить и снять отличную виллу на несколько человек с форума, что думаете об этом?
Мне вообще такая идея нравится, я бы попробовал. Весело наверное :)