Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VI

texter
На сайте с 06.01.2007
166
qilly:
Ехать только таак утомительно. В один конец 16 часов получается. В 6 утра забирают с Самуи и в 22 прибытие. В итоге я насчитал, что из 50 часов проведенных в поездке 32 часа провел в дороге...

Это да, дорога довольно нудная и долгая. Особенно если почти сразу обратно ехать, то тяжело.

Кто про домики на Самуи спрашивал? Сегодня видел отличные свободные дома.

C одним бедрумом

С двумя

Двухэтажная вилла

Есть бассейн

Это в Мэджик Гарден сегодня съездил. Вот тута про него написано.

B
На сайте с 27.01.2010
36

парни, я извиняюсь, тема в нескольких топиках аж, а тут досих пор не составили фак как свалить забугор?) есть желание уехать с Рашки, например к вам)

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
berkova:
парни, я извиняюсь, тема в нескольких топиках аж, а тут досих пор не составили фак как свалить забугор?) есть желание уехать с Рашки, например к вам)

Мы ждем тебя, есть работа!

" />

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
NT
На сайте с 22.11.2008
120

berkova, там своих Берковых полно))

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Nature Travel:
berkova, там своих Берковых полно))

Таких? :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
nastyffka:
Таких?

всяких... :)

jpg 77800.jpg
texter
На сайте с 06.01.2007
166
berkova:
а тут досих пор не составили фак

Составляли и кидали ссылку на него много раз уже.

А кто-нибудь юзал на Самуи инет через флешку? Продается в Теско, вот прайс-лист. Хорошая вещь или ацтой?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

чего, тоже на тайский записался? :)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

dex, не, на Самуи какбэ и нет аналогов и конкурентов. И если кто-то знает эту флешку, то знает.

На прайс-листе все просто - в левом столбце сам дивайс и его характеристики. В следующем его стоимость - сколько надо платить при покупке. В самом широком столбце - стоимость за траф и период халявного пользования.

Самый выгодный получается - самый дорогой, так я понял при общении в офисе в Теско. ))

Но вопрос в том, насколько вообще нормально эта флешка работает.

Это типа самуйский аналог московской йоты, как я понял. :) Хотя никакого 3g на нашем островке и близко не наблюдается.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

хммм... обычный gprs - можно и без флешки, как я понял - через телефон ели не очень старый

пробовал - еще хуже адсл-я местного

может с флешкой быстрее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий