- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да вы что? Как будто первый день в "Курилке".:) Это ж наше всё! Чуть было не состоявшийся модератор и просто гордость форума!
Я как-то пропустил :)
насчёт трупа котика - забанят за пропаганду насилия и всё такое
6666-ой рассказал на словах - его последние слова были "динамщицы" а дальше было неразборчиво.
Жена сидит рядом - ржёт
Подтверждающие фотки будут? А то может вы оба замужем 🙅
Я как-то пропустил
почитайте на досуге :D
Здесь читателей нет - одни писатели.
с самого начала читаю топик :)
=========================
что-то стрельнуло в голове при перечитывании начала топика и возникли следующие ассоциации к выражению "шикарные одинокие тётеньки":
"нищий Абрамович"
"слепой сокол"
"лысый медведь"
"козёл безрогий" и т.п.
прошу строго не судить, у меня и справка есть))
:D
Я на своем примере объясню почему так.
Проснулся, сходил в туалет, налил кофе, сделал завтрак, сел за компьютер, начал работать. Сходил в туалет, налил кофе, продолжил работать. Сходил в туалет, налил кофе, продолжил работать. Наступила ночь, поужинал, выключил компьютер и лег спать.
1-3 раза в неделю превращаешься внешне в нормального человека, встречаешься с заказчиками, попутно затариваешься в магазине едой, приходишь домой и быстрее за работу.
А казалось бы, как просто, познакомиться на улице и жить полноценной жизнью, НО... Зачем это нужно?!
Нет, я пытался завязать отношения несколько раз, но все эти походы куда-то, все эти прогулки, все эти обязанности покупать подарки, говорить на пустом месте комплименты не от того, что так хочется, а потому что так принято, меня только утомляют. А если начинаешь делать так, как хочется, то в итоге, отношения очень быстро изживают сами себя, потому что девушки живут стереотипами.
В итоге, что без девушки на душе тоска, что с девушкой - тоска. А если нет разницы, то зачем напрягаться больше?! Работа есть, денег хватает, мозги никто не напрягает - что еще для жизни нужно?!
Красивых много, сексуальных много, гениальных много..., а вот ту, которая сможет понять, которая сможет внести в душу уют, хрен найдешь.
насчёт трупа котика - забанят за пропаганду насилия и всё такое
6666-ой рассказал на словах - его последние слова были "динамщицы" а дальше было неразборчиво.
Кого забанят? Супермодератора? Окститесь... Может, занят человек - посмертный портрет котика пишет, например.:)
с самого начала читаю топик :)
Я тоже. Но писать в этом топике намного проще, чем его читать.:)
"нищий Абрамович"
"слепой сокол"
"лысый медведь"
"козёл безрогий" и т.п.
Ну вот лысого медведя лучше на этом форуме не упоминать в таком контексте - может и обидеться. А вот слепого сокола мне жаль... явно больше, чем шикарных одиноких тетенек.:(
:D
Это хорошо. Как там говорил о. Федор у Ильфа с Петровым... "люди, покайтесь публично!"😂
завышенное ЧСВ оных тетенек
почитайте на досуге :D
А вот оно что :D
Стой. Я подозреваю, что ты знаешь, как они выглядят. Ибо проболтался:
Покаж, а? Будь человеком, а то вторую неделю уже не знаем, о чем речь. :)
Да стремно показывать.. ТС вторую неделю не может определиться, что такое шикарная тетенька, может имеются ввиду девченки из стрип-бара? А мне потом попадет за такое сравнение.. :)