Странные мысли, шизофрения? )))

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
8445

Ээээххх, люблю я эксперименты над психикой... видать доэкспериментировался :bl:

Предыстория: ставил серьезный эксперимент по методу "путь дурака" или философии Кастанеды, ломая эгоизм (свергая правящую группу клеток мозга(ЕР) и создавая равные условия для всех партий). Была депрессия(полный пофигизм(апатия ко всему)), затем были жёсткие приступы страха, около двух месяцев, затем постепенно пришел в норму.

Всё сопровождалось каждодневными "эвриками"(озарениями), внутренними открытиями и т.д.

В конце концов в голове стала появляться не одна мысль, а сразу несколько противоположных или просто разнообразных, среди которых самыми заметными были противоположные...

Так, однажды рассуждая, партии(объединившиеся в группы клетки мозга) пришли к выводу, что смысла в жизни нет(причем это они делали без моего ведома, я в это время работал), в итоге появился следующий вопрос - зачем тогда живёшь?

Начались дебаты насчет суицида, разные мысли. А я наблюдал за дебатами со стороны и контролировал,чтобы они не заходили слишком далеко в рассуждениях. В итоге, не долго мучаясь партии пришли к выводу, что в суициде тоже смысла нет.

Возник следующий вопрос: а что тогда делать, если ни в чем нет смысла?

Начались снова дебаты и в итоге партии пришли к выводу, что нужно выбрать любую интересную иллюзию, создаваемую какой-нибудь силой и погрузится в неё с головой.

так и произошло...

Вроде на какое-то время все стало нормально, но вдруг в последние дни начали появляться странные мысли, такого никогда не бывало...

Странные мысли:

Общаясь с каким-нибудь человеком, вдруг, в голове, внезапно появляется мысль, что человек то живой, что это живой человек, такой же как я, разделяющий этот мир вместе со мной... но одновременно с этой мыслью появляется и другая - весь мир создан для меня, все вокруг - это иллюзия, нет никого, кроме меня.

О_о

Затем возникает следующая странная мысль - как прекрасно устроен этот человек, с которым ты говоришь сейчас... и тут же сразу же другая: и как он несовершенен!

о_О

Понимая то, что в любой момент я могу сказать хорошее или плохое - человек будет реагировать на это, появляется какая-то трепетность и уважение... и тут же рядом другая мысль - "но если бы он умер, я бы о нём не сожалел".

О_о

Часто стали появляться мысли о том, как прекрасно устроена эта жизнь и как жестока.

Ты радуешься новой жизни, осознавая, что когда-нибудь ей придет конец.

Появляются мысли, что и в смерти есть своё великолепие... какое-то безвыходное великолепие.

ради кого-то стать жертвой или принять чью-то жертву для себя - как это красиво, как изящно и одновременно страшно и ужасно.

------------------

вот такая шиза

эти мысли появляются как озарения, внезапно, немного вводя в ступор)

доигрался :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
praide
На сайте с 20.07.2007
268
furnaslives:
Ээээххх, люблю я эксперименты над психикой...

Лоботомию не пробовали? Говорят, прикольный эксперимент.

Я в свое время сознательным контролем физиологии аритмию себе заработал. Дальше не пошел, так с ей и живу, бесконтрольно )))

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

эксперименты были с наркотиками или дыхания-медитации-голодания-.... ?

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Тема не для этого форума 🚬

Советую наработать массу осознанности, заняться концентрацией - например на точке

Yogachitta vritti nirodhah
weblander
На сайте с 05.12.2008
47
furnaslives:

Начались снова дебаты и в итоге партии пришли к выводу, что нужно выбрать любую интересную иллюзию.

Мир всего лишь иллюзия (с) Бхагават-Гита

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
furnaslives:
шизофрения?

Очень похоже. Отдохните в клинике, да.

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Товарищ, где растет такой чудо трава?

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Arsh:
Очень похоже. Отдохните в клинике, да.

а мне кажется нет, просто человек очень впечатлительный

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
KWIN:
просто человек очень впечатлительный

Вот и пусть наберется новых, очень полезных для него, имхо.

---------------

Я, кстати, тоже никогда не верил, что sch от передоза травы бывает. Пока не столкнулся с этим.

Хотя, казалось бы - простой каннабис.

[Удален]

Все равно итог будет у всех один

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
KWIN:
а мне кажется нет, просто человек очень впечатлительный

Говорят, что помагает в таких случаях "Каша конопляная".

Только вот так и не понял, её есть или курить нужно? :)

Источник: http://world.menu.ru/fun/541-konoplyanaya-kasha-5-foto.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий