- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ээээххх, люблю я эксперименты над психикой... видать доэкспериментировался :bl:
Предыстория: ставил серьезный эксперимент по методу "путь дурака" или философии Кастанеды, ломая эгоизм (свергая правящую группу клеток мозга(ЕР) и создавая равные условия для всех партий). Была депрессия(полный пофигизм(апатия ко всему)), затем были жёсткие приступы страха, около двух месяцев, затем постепенно пришел в норму.
Всё сопровождалось каждодневными "эвриками"(озарениями), внутренними открытиями и т.д.
В конце концов в голове стала появляться не одна мысль, а сразу несколько противоположных или просто разнообразных, среди которых самыми заметными были противоположные...
Так, однажды рассуждая, партии(объединившиеся в группы клетки мозга) пришли к выводу, что смысла в жизни нет(причем это они делали без моего ведома, я в это время работал), в итоге появился следующий вопрос - зачем тогда живёшь?
Начались дебаты насчет суицида, разные мысли. А я наблюдал за дебатами со стороны и контролировал,чтобы они не заходили слишком далеко в рассуждениях. В итоге, не долго мучаясь партии пришли к выводу, что в суициде тоже смысла нет.
Возник следующий вопрос: а что тогда делать, если ни в чем нет смысла?
Начались снова дебаты и в итоге партии пришли к выводу, что нужно выбрать любую интересную иллюзию, создаваемую какой-нибудь силой и погрузится в неё с головой.
так и произошло...
Вроде на какое-то время все стало нормально, но вдруг в последние дни начали появляться странные мысли, такого никогда не бывало...
Странные мысли:
Общаясь с каким-нибудь человеком, вдруг, в голове, внезапно появляется мысль, что человек то живой, что это живой человек, такой же как я, разделяющий этот мир вместе со мной... но одновременно с этой мыслью появляется и другая - весь мир создан для меня, все вокруг - это иллюзия, нет никого, кроме меня.
О_о
Затем возникает следующая странная мысль - как прекрасно устроен этот человек, с которым ты говоришь сейчас... и тут же сразу же другая: и как он несовершенен!
о_О
Понимая то, что в любой момент я могу сказать хорошее или плохое - человек будет реагировать на это, появляется какая-то трепетность и уважение... и тут же рядом другая мысль - "но если бы он умер, я бы о нём не сожалел".
О_о
Часто стали появляться мысли о том, как прекрасно устроена эта жизнь и как жестока.
Ты радуешься новой жизни, осознавая, что когда-нибудь ей придет конец.
Появляются мысли, что и в смерти есть своё великолепие... какое-то безвыходное великолепие.
ради кого-то стать жертвой или принять чью-то жертву для себя - как это красиво, как изящно и одновременно страшно и ужасно.
------------------
вот такая шиза
эти мысли появляются как озарения, внезапно, немного вводя в ступор)
доигрался :D
Ээээххх, люблю я эксперименты над психикой...
Лоботомию не пробовали? Говорят, прикольный эксперимент.
Я в свое время сознательным контролем физиологии аритмию себе заработал. Дальше не пошел, так с ей и живу, бесконтрольно )))
эксперименты были с наркотиками или дыхания-медитации-голодания-.... ?
Тема не для этого форума 🚬
Советую наработать массу осознанности, заняться концентрацией - например на точке
Начались снова дебаты и в итоге партии пришли к выводу, что нужно выбрать любую интересную иллюзию.
Мир всего лишь иллюзия (с) Бхагават-Гита
шизофрения?
Очень похоже. Отдохните в клинике, да.
Товарищ, где растет такой чудо трава?
Очень похоже. Отдохните в клинике, да.
а мне кажется нет, просто человек очень впечатлительный
просто человек очень впечатлительный
Вот и пусть наберется новых, очень полезных для него, имхо.
---------------
Я, кстати, тоже никогда не верил, что sch от передоза травы бывает. Пока не столкнулся с этим.
Хотя, казалось бы - простой каннабис.
Все равно итог будет у всех один
а мне кажется нет, просто человек очень впечатлительный
Говорят, что помагает в таких случаях "Каша конопляная".
Только вот так и не понял, её есть или курить нужно? :)
Источник: http://world.menu.ru/fun/541-konoplyanaya-kasha-5-foto.html