- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Читать как "части.. Ню"
Читать, как "часть №, прибыть с вещами", а там разберутся. :)
Читать, как "часть №, прибыть с вещами", а там разберутся. :)
Тётки по команде "Смирно"?😂
Тётки по команде "Смирно"?
Не умеете вы смирно, вечно чего-нибудь отчубучите. :)
Да она там хронически овца, весь фильм. Благо под конец нашла себе идеального пастуха, с большой претензией на умение таких овец успешно строить.
Тигра, в фильме достаточно обозначено, даже для особо одаренных - хто не понял, сама виновата. :)
А в топике ТСа нифига не понятно - кто такая эта самая шикарная тетка? Где фотки или более-менее вразумительное описание этого существа? 🚬
Тигра, в фильме достаточно обозначено,
Что обозначено? Что героиня овца? Таки да, и я про то ж.
Что героиня овца?
Гм. Не, ну дурой ее можно назвать в определенном аспекте. Но почему овца? 😮
А есть такие, кто говорит, что им от женщины не это надо. Взять хотя бы того же Шевцова.
даже интересно чего Шевцову тогда надо :) а всю жизнь по столовнякам питаться и квартиру убирать - нафик-нафик. это я и сам могу делать.
Судя по дебатам в топике, судьба, этих самых тётенек, волнует (а может и не волнует) многих. Одинокими могут быть как шикарные, так и не шикарные, тётеньки по разным причинам. Если она несчастна и хочет выйти замуж, у неё на лице это будет написано. Хотя, многие могут тщательно это скрывать, но после пары рюмок надменности и артистистических способностей - как небывало.
Другое дело, когда ей никто не нужен, она занята собой, карьерой, образованием, порой это и отвлекает от мыслей о семье, детях, мужчинах, у неё другие цели, амбиции, она по природе одиночка. Она сама жалеет тех, кто при муже и занят домашними хлопотами, у неё хобби - совершенствовать себя, и высокие планки ко всему, что её окружает. А что до любви - она до иступления будет разменивать свои чувства на сюсюкание с кошечкой, собачкой и т.п. Она привыкла добиваться всего сама, и для неё не существует недостигнутых целей.
Это со стороны кажется, что неправильно это, такая умница, красавица, образованная, ухоженная и - одна, и куда же мужики смотрят, и чего им не хватает... А вы её спросите, чего она хочет, я сомневаюсь, что она с нетерпением ответит - любви и ласки, сильного мужского плеча...
Хотя, может случиться и такое, что ей надоест играть эту роль, или найдётся такой мужчина, который её "сломает", и она поймёт, что она, оказывается, слабая женщина.
Что обозначено? Что героиня овца? Таки да, и я про то ж.
Я обьясню, что обозначено, в ответ на вопрос - хто такие шикарные женщины????🚬
а всю жизнь по столовнякам питаться и квартиру убирать - нафик-нафик. это я и сам могу делать.
всего то ничего, отзеркалить сквозную мысль топика, и получим мотив одиночества для самодостаточной (что обусловлено различным сочетанием ума, красоты, таланта, доброты, отзывчивости и еще массы прекрасных черт) тётеньки.
типа всю жизнь угождать и прогибаться под кого-то, кто стремится ее оценить по наличию борща и убранной квартире - нафик надо?
ну это, наверное, у тех, кто задумывался слегка о вопросе.
Кто не задумывался, те ждут прЫнца :)
кто задумывался чуть более, чем слегка, ищут иные варианты развития событий...