Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
Читать как "части.. Ню"

Читать, как "часть №, прибыть с вещами", а там разберутся. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Читать, как "часть №, прибыть с вещами", а там разберутся. :)

Тётки по команде "Смирно"?😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
Тётки по команде "Смирно"?

Не умеете вы смирно, вечно чего-нибудь отчубучите. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:

Да она там хронически овца, весь фильм. Благо под конец нашла себе идеального пастуха, с большой претензией на умение таких овец успешно строить.

Тигра, в фильме достаточно обозначено, даже для особо одаренных - хто не понял, сама виновата. :)

А в топике ТСа нифига не понятно - кто такая эта самая шикарная тетка? Где фотки или более-менее вразумительное описание этого существа? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
Тигра, в фильме достаточно обозначено,

Что обозначено? Что героиня овца? Таки да, и я про то ж.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Что героиня овца?

Гм. Не, ну дурой ее можно назвать в определенном аспекте. Но почему овца? 😮

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
А есть такие, кто говорит, что им от женщины не это надо. Взять хотя бы того же Шевцова.

даже интересно чего Шевцову тогда надо :) а всю жизнь по столовнякам питаться и квартиру убирать - нафик-нафик. это я и сам могу делать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Njushel
На сайте с 26.12.2010
16

Судя по дебатам в топике, судьба, этих самых тётенек, волнует (а может и не волнует) многих. Одинокими могут быть как шикарные, так и не шикарные, тётеньки по разным причинам. Если она несчастна и хочет выйти замуж, у неё на лице это будет написано. Хотя, многие могут тщательно это скрывать, но после пары рюмок надменности и артистистических способностей - как небывало.

Другое дело, когда ей никто не нужен, она занята собой, карьерой, образованием, порой это и отвлекает от мыслей о семье, детях, мужчинах, у неё другие цели, амбиции, она по природе одиночка. Она сама жалеет тех, кто при муже и занят домашними хлопотами, у неё хобби - совершенствовать себя, и высокие планки ко всему, что её окружает. А что до любви - она до иступления будет разменивать свои чувства на сюсюкание с кошечкой, собачкой и т.п. Она привыкла добиваться всего сама, и для неё не существует недостигнутых целей.

Это со стороны кажется, что неправильно это, такая умница, красавица, образованная, ухоженная и - одна, и куда же мужики смотрят, и чего им не хватает... А вы её спросите, чего она хочет, я сомневаюсь, что она с нетерпением ответит - любви и ласки, сильного мужского плеча...

Хотя, может случиться и такое, что ей надоест играть эту роль, или найдётся такой мужчина, который её "сломает", и она поймёт, что она, оказывается, слабая женщина.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:
Что обозначено? Что героиня овца? Таки да, и я про то ж.

Я обьясню, что обозначено, в ответ на вопрос - хто такие шикарные женщины????🚬

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Евген:
а всю жизнь по столовнякам питаться и квартиру убирать - нафик-нафик. это я и сам могу делать.

всего то ничего, отзеркалить сквозную мысль топика, и получим мотив одиночества для самодостаточной (что обусловлено различным сочетанием ума, красоты, таланта, доброты, отзывчивости и еще массы прекрасных черт) тётеньки.

типа всю жизнь угождать и прогибаться под кого-то, кто стремится ее оценить по наличию борща и убранной квартире - нафик надо?

ну это, наверное, у тех, кто задумывался слегка о вопросе.

Кто не задумывался, те ждут прЫнца :)

кто задумывался чуть более, чем слегка, ищут иные варианты развития событий...

Дизайн сайта, сайт на тильде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий