- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ота, блин... Пока вы тут решаетесь у мну и скандал уже назрел... А чо делает муж, будуи на больничном, если ушел на работу в 7 утре и до сих пор не вернулся? И это при: моей темперературе уже под 40, и температуре двоих младших примерно в этом же ракурсе?
Работу работает? Ну да... Так что важнее: семья или работа?
Так что важнее: семья или работа?
Одинокая шикарная тётенька :D
Слава Шевцов добавил 03.01.2011 в 19:33
Слава, вот Вы станете напрягать мозг и анализировать незнакомку в общественном транспорте, если Ваш глаз на нее не заблестел?
Если занять себя в транспорте нечем - регулярно. Это даёт разминку мозгу. И потрепаться с ней могу.
вот Вы станете напрягать мозг и анализировать незнакомку в общественном транспорте, если Ваш глаз на нее не заблестел?
Если ехать часа два-три, вагон полупустой, за окном - ночь, а напротив одна-единственая незнакомка (читай - шикарная тетенька).... то поневоле начнешь анализировать... :)
Кстати, да. Искренне так посмотрела и не стала скрывать, что ей это не нравится. Может поэтому, он на нее и запал. Красивых много, искренних мало.
Исходя из того, что оба персонажа ехали в Москву из не очень Питера, видимо у тетки туфельки на шпильках блестели... чего мужиг тактично не заметил...😂
чего мужиг тактично не заметил..
Скорее всего, он это не заметил бестактно. А откуда, думаешь, женщины черпают свою убежденность, что мужчины невнимательны? :D
Если ехать часа два-три, вагон полупустой, за окном - ночь, а напротив одна-единственая незнакомка (читай - шикарная тетенька).... то поневоле начнешь анализировать...
Ой, ну ладно у Славы внешность - ну, чисто принц, а если какой менее херувимистый, да в пустом вагоне анализировать примется? :D
а если какой менее херувимистый, да в пустом вагоне анализировать примется? :D
... да еще вслух....😂
... да еще вслух....
А если он не теоретик? :D
Слава,бросьте. :D Счяс как накинутся...
Принцы нынче в чести..ю
Хотя я бы в вашем случае не зарекалась.. Мало ли что покажется. ;)
Мапед не мой?
😂
Естессно! Но я, заметьте, даже объявы не разместила. 😂
зачем нужна такая жена? нафик-нафик.
А есть такие, кто говорит, что им от женщины не это надо. Взять хотя бы того же Шевцова. 🍿
Есть такое кино "Москва слезам не верит". Там примерно такая ситуевина, только не богатый и без компутира. И тетка не сама пошла, а мужика послала искать своего мужика. Она овца или шикарная женщина? 🍾
Да она там хронически овца, весь фильм. Благо под конец нашла себе идеального пастуха, с большой претензией на умение таких овец успешно строить.
Тигра добавил 03.01.2011 в 20:56
А если он не теоретик?
Такие внезапные анализаторы бывают? А то мне чота не попадались. Хотя анализаторы встречались разные, один другого забавнее.
Принцы нынче в чести..ю
Очампятка... Читать как "части.. Ню"
;)