Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Ота, блин... Пока вы тут решаетесь у мну и скандал уже назрел... А чо делает муж, будуи на больничном, если ушел на работу в 7 утре и до сих пор не вернулся? И это при: моей темперературе уже под 40, и температуре двоих младших примерно в этом же ракурсе?

Работу работает? Ну да... Так что важнее: семья или работа?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алена69:
Так что важнее: семья или работа?

Одинокая шикарная тётенька :D

Слава Шевцов добавил 03.01.2011 в 19:33

raminas:
Слава, вот Вы станете напрягать мозг и анализировать незнакомку в общественном транспорте, если Ваш глаз на нее не заблестел?

Если занять себя в транспорте нечем - регулярно. Это даёт разминку мозгу. И потрепаться с ней могу.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
raminas:
вот Вы станете напрягать мозг и анализировать незнакомку в общественном транспорте, если Ваш глаз на нее не заблестел?

Если ехать часа два-три, вагон полупустой, за окном - ночь, а напротив одна-единственая незнакомка (читай - шикарная тетенька).... то поневоле начнешь анализировать... :)

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Кстати, да. Искренне так посмотрела и не стала скрывать, что ей это не нравится. Может поэтому, он на нее и запал. Красивых много, искренних мало.

Исходя из того, что оба персонажа ехали в Москву из не очень Питера, видимо у тетки туфельки на шпильках блестели... чего мужиг тактично не заметил...😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
чего мужиг тактично не заметил..

Скорее всего, он это не заметил бестактно. А откуда, думаешь, женщины черпают свою убежденность, что мужчины невнимательны? :D

Мандолина_:
Если ехать часа два-три, вагон полупустой, за окном - ночь, а напротив одна-единственая незнакомка (читай - шикарная тетенька).... то поневоле начнешь анализировать...

Ой, ну ладно у Славы внешность - ну, чисто принц, а если какой менее херувимистый, да в пустом вагоне анализировать примется? :D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
а если какой менее херувимистый, да в пустом вагоне анализировать примется? :D

... да еще вслух....😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
... да еще вслух....

А если он не теоретик? :D

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Слава,бросьте. :D Счяс как накинутся...

Принцы нынче в чести..ю

Хотя я бы в вашем случае не зарекалась.. Мало ли что покажется. ;)

[Удален]
Arsh:
Мапед не мой?
😂

Естессно! Но я, заметьте, даже объявы не разместила. 😂

Евген:
зачем нужна такая жена? нафик-нафик.

А есть такие, кто говорит, что им от женщины не это надо. Взять хотя бы того же Шевцова. 🍿

yet_warm:
Есть такое кино "Москва слезам не верит". Там примерно такая ситуевина, только не богатый и без компутира. И тетка не сама пошла, а мужика послала искать своего мужика. Она овца или шикарная женщина? 🍾

Да она там хронически овца, весь фильм. Благо под конец нашла себе идеального пастуха, с большой претензией на умение таких овец успешно строить.

Тигра добавил 03.01.2011 в 20:56

Слава Шевцов:
А если он не теоретик?

Такие внезапные анализаторы бывают? А то мне чота не попадались. Хотя анализаторы встречались разные, один другого забавнее.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Алена69:
Принцы нынче в чести..ю

Очампятка... Читать как "части.. Ню"

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий