- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот я и говорю. Ведь там сказано, что нельзя передавать в использование 3им лицам. Только для личного использования.
Даже на этом этапе "black-list" проигрывает.
Ну и дальше касательно БД клиентов конечно.
Ну так мой сервис для этого и открылся,чтоб можно было конфиденциально выложить телефон покупателя с комментарием. Если Вас покупатель кинул на доставку,а Вы ему не чего не можете сделать,так теперь можно хоть комментарий плохой про него написать,легче на душе станет:)
У кого будут подобные случаи можете смело добавлять в базу!
И какой вам вариант больше по душе? Если учесть что зарядник не потеряли. Больше похоже на сказку. Как они выяснили ваш адрес?
Мне этот вариант очень понравился, я конечно повозмущался для виду, что разбудили, но через 10 минут оценил, что мне экономят время и немного разгрузили график на день.
Адрес они узнали из профиля, просто на сайте он не выдается, а в программе у менеджера есть, и если там 1 адрес, они везут по нему.
А в ситуации с зарядником, меня так же разбудили, только телефонным звонком курьера, который как потом оказалось смысла не имел и ввел меня в заблуждение. Не думайте, я не призываю так работать, у меня менеджеры и курьеры тоже созваниваются с клиентом перед доставкой, но это только топому что не доросли мы еще до сландо и не можем себе позволить доставку без звонка.
---------- Добавлено 03.08.2012 в 02:33 ----------
Ну так мой сервис для этого и открылся,чтоб можно было конфиденциально выложить телефон покупателя с комментарием. Если Вас покупатель кинул на доставку,а Вы ему не чего не можете сделать,так теперь можно хоть комментарий плохой про него написать,легче на душе станет:)
Полный детский сад! Он плохой, машинку мне не дал! Маме пожалуйтесь.
Строго ИМХО: не бывает плохих покупателей, бывают плохие продавцы. Не нужно забывать о том, что в он-лайн магазине товар нельзя пощупать и судить о нем можно только по фото и описанию. У меня тоже ИМ (правда без доставки налож.платежом), были клиенты, которые отказывались от товара, это их право по закону. Мне в голову бы не пришло создавать какие-то базы этих клиентов. Если клиент отказался сегодня, но к нему отнеслись при этом максимально деликатно, то есть шанс, что он вернется и в следующий раз действительно что-то купит. Я и сама частенько что-то в ИМ заказываю, и пару раз отказывалась от заказа. Заказываешь что-то, в магазине товар выглядит шикарно, а на деле полное, извините, Г, почему я должна это покупать?! Ценить нужно клиентов, даже проблемных - мое мнение.
Мне этот вариант очень понравился, я конечно повозмущался для виду, что разбудили, но через 10 минут оценил, что мне экономят время и немного разгрузили график на день.
Адрес они узнали из профиля, просто на сайте он не выдается, а в программе у менеджера есть, и если там 1 адрес, они везут по нему.
А в ситуации с зарядником, меня так же разбудили, только телефонным звонком курьера, который как потом оказалось смысла не имел и ввел меня в заблуждение. Не думайте, я не призываю так работать, у меня менеджеры и курьеры тоже созваниваются с клиентом перед доставкой, но это только топому что не доросли мы еще до сландо и не можем себе позволить доставку без звонка.
Сландо разве интернет магазин? Странно не знал. В общем то у меня противоположное мнение, но убеждать вас не буду. А если бы вы отсутствовали в этот момент? Или ваше присутствие тоже в профиле указано?
Ничего не понял, но свой номер добавил.
А сами как будите использовать БД? Для рассылки рекламных объявлений по почте и смс? Ведь Вы знаете, город, телефон, почту и то, что хотел купить человек.
Соглашусь с большинством ответов тут, что своих клиентов никогда не отдам. Потому что я тоже чей-то клиент и точно так же порой отказываюсь от услуг после оформления доставки, т.к. нарушают: сроки, условия и т.д.
Отказ от доставки - право клиента, да, неприятно, но закон есть закон. Но когда клиент "динамит" курьера, не подходит к телефону и не открывает дверь в согласованное время доставки, а потом вечером любезно отвечает оператору "не смогла" и так еще два дня подряд... вот это реально бесит.
Мы в своей работе столкнулись с классом клиентов, которые по каким-то причинам передумали покупать, но сказать об этом открыто не могут. И вот так динамят курьеров или сбрасывают звонки. Почему так поступают... Из вредности или не знают своих прав?
А на днях у нас был интересный случай. Клиентка заказала стекло и вышла встречать из офиса прямо к машине. Не успели оглянуться, а она уже схватила одну коробку из багажника (обычно товар до места передачи в руки не даем) и потащила на себе. Заторопилась, споткнулась, товар уронила и разбила... Кто сталкивался с такой ситуацией? По закону за испорченный товар платит тот, в чьей собственности он находится, но у нас уже был выбит чек и накладная, значит товар был ее? Но передачи денег не было, значит вроде еще наш ))))) В общем тетка оказалась нормальная и разошлись на 50/50, но очень интересно, как было правильно.
Отказ от доставки - право клиента, да, неприятно, но закон есть закон. Но когда клиент "динамит" курьера, не подходит к телефону и не открывает дверь в согласованное время доставки, а потом вечером любезно отвечает оператору "не смогла" и так еще два дня подряд... вот это реально бесит.
Мы в своей работе столкнулись с классом клиентов, которые по каким-то причинам передумали покупать, но сказать об этом открыто не могут. И вот так динамят курьеров или сбрасывают звонки. Почему так поступают... Из вредности или не знают своих прав?
А на днях у нас был интересный случай. Клиентка заказала стекло и вышла встречать из офиса прямо к машине. Не успели оглянуться, а она уже схватила одну коробку из багажника (обычно товар до места передачи в руки не даем) и потащила на себе. Заторопилась, споткнулась, товар уронила и разбила... Кто сталкивался с такой ситуацией? По закону за испорченный товар платит тот, в чьей собственности он находится, но у нас уже был выбит чек и накладная, значит товар был ее? Но передачи денег не было, значит вроде еще наш ))))) В общем тетка оказалась нормальная и разошлись на 50/50, но очень интересно, как было правильно.
Странно, ведь она сама взяла тащить? Почему 50-50? ))
Потому что не знали как быть и кто виноват. В оффлайне (цитирую с сайта ozpp.ru):
"Риск случайной гибели имущества или случайного его повреждения, согласно ст. 211 Гражданского кодекса РФ, несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае, до оплаты товара в кассе, собственником является магазин".
Потому что не знали как быть и кто виноват. В оффлайне (цитирую с сайта ozpp.ru):
"Риск случайной гибели имущества или случайного его повреждения, согласно ст. 211 Гражданского кодекса РФ, несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае, до оплаты товара в кассе, собственником является магазин".
Интересная информация. Надо будет запомнить. Просто странно, вроде "она взяла уже". То есть, получается, если она взяла посмотреть, ещё не оплатив, уранила и сломала. Можно не оплачивать? Имущество магазина?!
Ведь это порча имущества по неосторожности, разве нет?!