- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прикольный фильм в тему - Война полов. Ум
вывод: мужчины просто боятся шикарных женщин :)
Тигра хорошо трольнула этой темой, уже столько страниц накатали, и конца не видно.
Тигра хорошо трольнула этой темой, уже столько страниц накатали, и конца не видно.
Я старалась, да. 😎
Я старалась, да.
хитрО придумано
интересно, познавательно, весело, сбор статистики, понять что за люди вокруг
в общем сотню зайцев одним патроном
хорошо получилось
вывод: мужчины просто боятся шикарных женщин :)
И опять нет определения, что значит "шикарные", и почему их надо бояться... Голословие одно.:(
И опять нет определения, что значит "шикарные", и почему их надо бояться... Голословие одно.
под "шикарными" каждый подразумевает своё
на вкус и цвет товарищей нет :)
а почему бояться надо? - бояться не надо
просто для мужчины признать, что женщина умнее и успешнее его - болезненный процесс(как публично признать момент физического или морального унижения), проще сбежать, обвинив её в каких-нибудь грехах, якобы она виновата во всех их(или лично его) проблемах
женщина начнет искать причину в себе,
по прежнему ей будут попадаться точно такие же мужчины,
она будет стараться исправлять придуманные мужчинами недостатки,
от этого, конечно же, не будет никакой пользы, так как причина не в этом,
в итоге одиночество будет продолжаться и возникать вопросы: "что во мне не так?",
а когда ответ не будет найден, то может возникнуть озлобленность на всех мужчин типа: "да все они козлы"
жесть, короче )
я не утверждаю, что это единственно верный ответ, но такое тоже имеет место быть, как и варианты всех отписавшихся ранее
Вообще-то шикарность - понятие достаточно размытое.
Красота и ум, как составляющие этой самой шикарности (если я правильно понял) - они к успешности/неуспешности личной жизни отношения никакого не имеют, иными словами все находятся в равных условиях.
Если женщины несчастливы - значит скорее всего они не очень-то стараются быть счастливыми. Или вы думаете, что их шикарность, ум и красота автоматом должны давать какие-то бонусы? Скорее всего (вообще конечно каждый случай имеет свои особенности) непродолжительные непонятные отношения их вполне устраивают, может быть это дает им ощущение свободы или типа того.
Красота и ум, как составляющие этой самой шикарности
очень личное это всё :)
лично у меня, если думаю о шикарности, то возникают ассоциации с царскими хоромами, золотом, дорогим деревом, бриллиантами, плюшем красного цвета и т.п. - хотя я не люблю золото, бриллианты, плюш и т.п. - всё это отдаёт какой-то смердятиной))
если пытаюсь представить шикарную женщину, то сразу же возникает образ Аллы Пугачевой :), хотя я не считаю её красивой
у кого что, у всех разное
очень личное это всё
Я стараюсь не усложнять, попытался понять что имела в виду автор, поэтому так и написал.
Ох и развели же вы тут... под 180 страниц за пару дней...
Видимо, у кого что болит... А предлагалось то всего-лишь единожды высказать свое мнение по поводу тетенек :D
Кстати, да, ответ есть в самом вопросе. Девушке - реально найти, а тётиньке - увы:D
Вы как хотите, а я на выходных в клуб. Спрошу там у когонить, почему тётеньки одиноки:D