Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Прикольный фильм в тему - Война полов. Ум

Первооткрыватели, изобретатели, гении. Люди разного возраста, разной расы и разного рода деятельности. Объединяет их только одно – все они мужчины. Но действительно ли мужчина по природе своей умнее женщины? И так ли необходимо женщине обладать исключительным талантом и интеллектом, чтобы добиться высот в карьере и в жизни? Сегодня женщины работают наравне с мужчинами, в том числе и в тех областях, которые всегда считались исключительно мужскими. И успехи их чаще всего выше, чем у умных и одаренных коллег мужского пола.

вывод: мужчины просто боятся шикарных женщин :)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Тигра хорошо трольнула этой темой, уже столько страниц накатали, и конца не видно.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Тигра хорошо трольнула этой темой, уже столько страниц накатали, и конца не видно.

Я старалась, да. 😎

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Тигра:
Я старалась, да.

хитрО придумано

интересно, познавательно, весело, сбор статистики, понять что за люди вокруг

в общем сотню зайцев одним патроном

хорошо получилось

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
furnaslives:
вывод: мужчины просто боятся шикарных женщин :)

И опять нет определения, что значит "шикарные", и почему их надо бояться... Голословие одно.:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Elb:
И опять нет определения, что значит "шикарные", и почему их надо бояться... Голословие одно.

под "шикарными" каждый подразумевает своё

на вкус и цвет товарищей нет :)

а почему бояться надо? - бояться не надо

просто для мужчины признать, что женщина умнее и успешнее его - болезненный процесс(как публично признать момент физического или морального унижения), проще сбежать, обвинив её в каких-нибудь грехах, якобы она виновата во всех их(или лично его) проблемах

женщина начнет искать причину в себе,

по прежнему ей будут попадаться точно такие же мужчины,

она будет стараться исправлять придуманные мужчинами недостатки,

от этого, конечно же, не будет никакой пользы, так как причина не в этом,

в итоге одиночество будет продолжаться и возникать вопросы: "что во мне не так?",

а когда ответ не будет найден, то может возникнуть озлобленность на всех мужчин типа: "да все они козлы"

жесть, короче )

я не утверждаю, что это единственно верный ответ, но такое тоже имеет место быть, как и варианты всех отписавшихся ранее

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Вообще-то шикарность - понятие достаточно размытое.

Красота и ум, как составляющие этой самой шикарности (если я правильно понял) - они к успешности/неуспешности личной жизни отношения никакого не имеют, иными словами все находятся в равных условиях.

Если женщины несчастливы - значит скорее всего они не очень-то стараются быть счастливыми. Или вы думаете, что их шикарность, ум и красота автоматом должны давать какие-то бонусы? Скорее всего (вообще конечно каждый случай имеет свои особенности) непродолжительные непонятные отношения их вполне устраивают, может быть это дает им ощущение свободы или типа того.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
melkozaur:
Красота и ум, как составляющие этой самой шикарности

очень личное это всё :)

лично у меня, если думаю о шикарности, то возникают ассоциации с царскими хоромами, золотом, дорогим деревом, бриллиантами, плюшем красного цвета и т.п. - хотя я не люблю золото, бриллианты, плюш и т.п. - всё это отдаёт какой-то смердятиной))

если пытаюсь представить шикарную женщину, то сразу же возникает образ Аллы Пугачевой :), хотя я не считаю её красивой

у кого что, у всех разное

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
furnaslives:
очень личное это всё

Я стараюсь не усложнять, попытался понять что имела в виду автор, поэтому так и написал.

alexandr_x
На сайте с 26.12.2010
15

Ох и развели же вы тут... под 180 страниц за пару дней...

Видимо, у кого что болит... А предлагалось то всего-лишь единожды высказать свое мнение по поводу тетенек :D

Кстати, да, ответ есть в самом вопросе. Девушке - реально найти, а тётиньке - увы:D

Вы как хотите, а я на выходных в клуб. Спрошу там у когонить, почему тётеньки одиноки:D

Отличная PPC для буржунета (http://bit.ly/hfyEzX). До 5$ за клик!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий