Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Elb:
Еще и бритвенный станок изобрели. Полчаса - и ты другой человек.

Бреются ли красивые, талантливые, умные, добрые, отзывчивые, со всех сторон прекрасные тётеньки разных возрастов?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Шикарные девушки с течением времени трансформируются в шикарных тётенек, а потом и в не менее шикарных бабулек. И где-то на этом жизненном пути в мозгах наступает просветление. И горе тем, у кого оно наступает не в первой фазе :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
melkozaur:
Бреются ли красивые, талантливые, умные, добрые, отзывчивые, со всех сторон прекрасные тётеньки разных возрастов?

Да, однозначно... потом с щетиной мучаешься... Только разошелся в любви - а вдруг скрипнешь о "наждачку", поцарапаешься - и какая там любовь?

Лунный Кот, гениально, вот честно! Вы Галкину тексты не писали?:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

melkozaur, т.е. вопрос в том, бреются ли со всех сторон? :D

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Farmazon:
вопрос в том, бреются ли со всех сторон?

Да. И похоже, проблема именно в этом. Поэтому не стоит ждать фоток 🚬

S
На сайте с 13.05.2008
52
Лунный Кот:
Шикарные девушки с течением времени трансформируются в шикарных тётенек, а потом и в не менее шикарных бабулек. И где-то на этом жизненном пути в мозгах наступает просветление. И горе тем, у кого оно наступает не в первой фазе

Пьяный кот.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

я не пью вообще ) хотя после прочтения форума иногда тянет )

T
На сайте с 07.09.2009
42

В пору создавать топик, почему столько "шикарных"(шикарных спецом, в кавычки выделил, понятия у всех разные, что бы не вызвать очередную волну цунами, меня уже один раз снесло таким природным катаклизмом в курилке, потел потом, когда вспоминал. :)) дяденек, ищут не "шикарных тетенек", а немного пониже в возрастном диапазоне(8-12 лет минус). С другой стороны "шикарная тетенька", которая может себя самостоятельно себя обеспечивать, не обременительна для субботних - воскресных отношений. Многих это устраивает(как тётенек, так и дяденек):) У всех дети выросли, ну и зачем дальше то? Брачный контракт однозначно (некоторые леди губки надувают, от таких сразу в тапки и бежать), зачем дяденьке или тетеньке заново проходить этап "попила имущества".

P.S. Подогрею топик. Столько мнений.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Побывал сегодня на "Туристе". Вот там тётенька, так тётенька. Красивая и шикарная. И мужика на скаку остановит и горящую избу взорвёт. Тигра, есть такие в запасе?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Тигра, есть такие в запасе?

Слава, такие только на передовой есть. Но Вы же под пули не полезете. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий