Отслеживание кликов по IP адресу

HW
На сайте с 28.11.2011
0
4816

Всем доброго времени суток.

Возникла такая проблема: как можно отследить конкретный клик сделанный по рекламе Adsense на моём сайте? Т.Е. точно узнать с какого IP адреса сделан клик или хотя бы по какой ссылке был переход и во сколько времени. Если есть возможность то объясните пошагово где это можно посмотреть или какими бесплатными сторонними средствами можно это узнать. Я только начал свою деятельность на Adsense так что нужна инструкция совсем для чайника.

Заранее спасибо и прошу не судить строго.

anemak
На сайте с 30.07.2010
32

А если не секрет, то зачем?

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Закажет склик рекламы на сар и будет проверять кликающих :)

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Вешайте на сайт Гугл Аналитикс в связке с Адсенс и разбирайтесь. Там много чего интересного можно узнать.

Что касается КОНКРЕТНОГО клика, то насколько мне известно в Аналитиксе нет такой детализации. Однако интернет-провайдеров, через которые приходили посетители, нажимавшие на объявления, найти можно.

HW
На сайте с 28.11.2011
0
plattoo:
Вешайте на сайт Гугл Аналитикс в связке с Адсенс и разбирайтесь. Там много чего интересного можно узнать.

У меня ни как не получается связать Adsense и Analytics. Но использование их в связке всё равно не даёт возможности определить кликал человек или нет по рекламе.

HardWit добавил 29.11.2011 в 14:05

Dmytro:
Закажет склик рекламы на сар и будет проверять кликающих :)

Конечно это так :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
HardWit:
Я только начал свою деятельность на Adsense так что нужна инструкция совсем для чайника.

Они совсем просты:

1. НЕ нарушать правил Google Adsense ни под каким соусом.

2. Внимательно читать рекомендации самого Google Adsense по размещению блоков и гораздо менее внимательно читать мифы о больших заработках на Адсенсе.

3. Никогда не кликать по рекламе самому (даже "один разочек можно" - не прокатит) и не просить об этом одноклассников.

4. В случае обнаружение подзрительной активности - немедлено писать в саппорт.

5. Разрешать показ рекламных объявлений только на определенных сайтах (есть настройка в панели управления).

6. Делать качественный сайт.

7. НЕ нарушать правил Google Adsense ни под каким соусом.

И будет полное счастье.

The Piper at the Gates of Dawn.
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

HardWit, ну а че еще предположить для человека, у которого сайт о накрутке?)

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
139

зачем на этом сайте вобще ГА?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

HardWit

Да нафега тебе что то отслеживать?

Скажи, куда кликать, мы тут форумчанами накликаем сколько и куда надо за бесплатно.

А потом еще и стуканем в суппорт - тоже бесплатно. В виде бонуса! ;)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий