Вывод с адсенс в РБ

ЕС
На сайте с 21.08.2014
39
954

Доброе утро. проблема такая. я из Республики Беларусь, но не могу сменить способ вывода средств в адсенсе, пишет, что необходимо набрать 10 баксов на счету, а там уже намного больше. Может это из-за того, что до сих пор пин код не пришел? и после его ввода можно будет менять способ вывода? кто сталкивался.

Ну и второй вопрос, вывод там на карту банка в 20-х числах, так? а если я укажу способ вывода 15 числа, придут ли деньги сразу (все, что накапали до 15 числа) . А то вроде читал на форумах, что при изменении способа вывода (на карту банка) - приходят деньги сразу

Способы заработка в интернете (http://na-klikax-i-reklame.ru/)
ЕС
На сайте с 21.08.2014
39

что, нет ни 1 живой души, которая в РБ выводит?

M
На сайте с 24.03.2010
216
Евгений Сокол:
Доброе утро. проблема такая. я из Республики Беларусь, но не могу сменить способ вывода средств в адсенсе, пишет, что необходимо набрать 10 баксов на счету, а там уже намного больше. Может это из-за того, что до сих пор пин код не пришел? и после его ввода можно будет менять способ вывода? кто сталкивался.

Пин-код сначала нужно ввести, тогда появится возможность изменять способы вывода средств.

Евгений Сокол:

Ну и второй вопрос, вывод там на карту банка в 20-х числах, так? а если я укажу способ вывода 15 числа, придут ли деньги сразу (все, что накапали до 15 числа) . А то вроде читал на форумах, что при изменении способа вывода (на карту банка) - приходят деньги сразу

Придут "сразу", если ранее не было выплат или были приостановлены выплаты и невыплаченный доход составляет более 100 баксов.

ЕС
На сайте с 21.08.2014
39
mariklab:

Придут "сразу", если ранее не было выплат или были приостановлены выплаты и невыплаченный доход составляет более 100 баксов.

Благодарю за ответ. а придут сразу все, что есть? или сразу все, за предыдущие месяца, НЕ включая текущий?

M
На сайте с 24.03.2010
216
Евгений Сокол:
Благодарю за ответ. а придут сразу все, что есть? или сразу все, за предыдущие месяца, НЕ включая текущий?

Конечно же не включая текущий месяц.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Евгений Сокол:
что, нет ни 1 живой души, которая в РБ выводит?

Уже всех пересадили за неуплату налогов.:)

ЕС
На сайте с 21.08.2014
39
Kedr777:
Уже всех пересадили за неуплату налогов.:)

😂 хотелось бы 1 раз получить выплату, а потом уже с ИП думать, чтобы все по честному) нашел отличную статью о том, как легализовать доход с адсенс в РБ. но там в фонд соц защиты минимум 45 баксов в месяц платить нужно(

Никто не знает обходные пути? если в месяц будет капать по 100 баксов, то нечего возиться с оформлением ИП(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий