- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ой, так они ещё и фригидны, что ли? Или секс-шопы рулят?
А разве нет? Ни одной фотки на весь топик...:(
А разве нет? Ни одной фотки на весь топик...:(
А нафег? Вопрос "шикарности" у каждого свой. :) К тому ж Оксана, насколько я поняла, задавала вопрос в целом, без конкретики. Просто есть дамы в одиночестве, но непонятно - почему? Все есть, а мужика нормального нет. И это, мне кажется, проблема мужиков. :p Кто несогласен - может кидать помидоры. (А вообще, я думаю, уважающий себя мужик сумеет убедить женщину в том, что он ей нужен. Даже на каких-либо паритетных началах). Словом, кто прав, тот в топике и не пишет! :)
Щас... аха, делать мне больше нечего.
Что, вас уже вычеркиваем??? :D
Ну всё - вопрос, наконец-то решён: просто мужики ленивые. 😂 Ждут, пока сама такая дамочка подойдет и расскажет, почему именно она ему нужна.
С большим удивлением я узнавала на 1 курсе универа, что существуют вокруг дамы, которые не умеют готовить, убирать, гладить, не владеют рукоделиями и вообще не способны ни на что по дому как факт, да еще и считающие при этом, что мужик суть говно ну или как минимум - существо низшего порядка. Живую феминистку тоже тогда же впервые увидела.
зачем нужна такая жена? нафик-нафик.
Ну всё - вопрос, наконец-то решён: просто мужики ленивые. 😂 Ждут, пока сама такая дамочка подойдет и расскажет, почему именно она ему нужна.
в чем то так и есть.
Алена69, Bronza не в том ракурсе смотрите, почему делите? Оба должны понимать, что просто так ничего не бывает и нужно видеть, что человек для тебя старается.
"Доказывать"-для меня "поджигать себя", мол заметьте меня.
А если такой подход: Я мол для него всё, а он ничего.
Ну милочка, если ничего не видите дальше своего носа, то это явно проблемы ваши.
Никогда не считал себя ленивым, но когда не понимают, что само всё хорошее не происходит и это кто-то делает. Дальше я не знаю о чём разговаривать с человеком.
Словом, кто прав, тот в топике и не пишет!
Согласен. Правы только те, кто умерли. Их цитировать можно.:)
Слово "даже" в контексте топика просто великолепно - лучше не придумать. Ибо оно убивает смысл всего абзаца и веру в человечество в целом.
Женщине это, разумеется, ни к чему. Зачем женщине убеждать мужчину в своей необходимости, ибо это и так ему ясно?
Здесь чуть мысль разовью. Как закоренелый холостяк при общении с женщиной всегда себя спрашиваю: а будет ли мне с ней жить лучше, чем без нее, а чем лучше? Обычно женщины над этим вопросом (лучше ли мужчине с ней, чем без нее) не задумываются - потому и ухожу. Почему не задумываются? Потому что "даже".:)
Кидаю.:)
Да, конечно. Чем ходить по гостям, когда хочется, или попивать вкусный бальзамчик, как сейчас, и не иметь никаких проблем - лучше иметь в своей жизни какие-то ограничения, ничем не обоснованные... Это да - проблема.
Нормальный мужик имеет голову, две руки, две ноги, чуть менее красив, чем обезьяна. А в чем ваше понимание нормального мужика?
То есть ни о чем?:)
Это к Оксане - в топике не раз спрашивалось, в чем шикарность этих тетенек.
И да!!!!!!!
Ну всё - вопрос, наконец-то решён: просто мужики ленивые. Ждут, пока сама такая дамочка подойдет и расскажет, почему именно она ему нужна.
в чем то так и есть.
Внесу поправочку, если можно.
Вполне возможно, что какая-то часть не доказывает свою исключительную нужность из-за лени, допускаю.
Но есть и другой вариант. Может мужчине просто не нужна овца, которая сама не в состоянии определиться? А то завтра появится еще кто-то, с еще более убедительными аргументами, потом еще кто-то. Так и будут ее таскать из стойла в стойло.