- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вирусная реклама, о таких тётках...
Никто не знает как по настоящему работает мозг, поэтому чушь не читайте.
Не в ту степь. В начале идёт влюблённость (психоз), т.е. в кровь выкидываются вещества, которые нам "глаза закрывают" на мелочи и якобы всё можем для человека. Далее уже сама любовь это совокупность очень большого количества факторов, тут и ответственность, и адекватность, и преданность и т.п. Многие ошибочно считают, что если ушёл психоз, то любовь ушла. Это неверно т.к. теперь отношения перешли на следующую стадию... и вот тут очень многие и ломаются, ибо как дальше всё это терпеть или развивать на трезвую голову они не знаю :)
Жаль только, эти знания не помогает в осуществлении мечт)))
Ольга Хольц, ой, вы такая умная и проницательная, аж обосраться можно.
Вот уж не думала, что мне Хольц защищать придется. Евген, там же ясно, что женщина своим горьким опытом поделилась. Видно же, что бравада наигранная. И нагрубила она тебе в ответ на вот эту твою грубость.
В общем, лишний раз убедилась, что ничего мужики в женщинах не понимают. :(
Угу.. Согласна с Еленой. Стоит ли? :(
raminas, Алена69, будем обсуждать действия? да и с другой стороны - отдохнуть от форума даже в такой вот принудительной форме - весьма пользительно. по себе знаю.
все сделали свои выводы. понятно, что Евген на попятную не пойдет, как бы ему и всем нам не хотелось. что обсуждать то?
Вот уж не думала, что мне Хольц защищать придется.
А чего ее защищать-то? Ну забанили на пару недель. Настоящие шикарные тетеньки и в бане
найдут себе применение и не останутся одиноки. ☝
все сделали свои выводы. понятно, что Евген на попятную не пойдет, как бы ему и всем нам не хотелось. что обсуждать то?
imho-no, учеными давно доказано, что столько шикарных тётенек одиноки лишь потому, что в интернете торчат целыми днями, всякую фигню на форумах пишут вместо того, чтобы выйти в офлайн и найти себе мужика.
imho-no, я не обсуждаю.. Удивляюсь. Впрочем, с температурой в 39 и не только это возможно...
будем обсуждать действия?
Заметь, действия мужчины. Впрочем, на усмотрение, как говорится.
понятно, что Евген на попятную не пойдет
Такого призыва не было. Я не воспиталка в детском саду, да и он уже большой мальчик. Сказала, что посчитала нужным сказать.
Вот уж не думала, что мне Хольц защищать придется. Евген, там же ясно, что женщина своим горьким опытом поделилась. Видно же, что бравада наигранная. И нагрубила она тебе в ответ на вот эту твою грубость.
может-может.
может мы не поняли друг друга (вобще все проблемы из-за недопонимания), только я не понял к чему была последняя фраза? вопрос риторический, закончим на этом :)
А вобще и правда. Новый год все таки :) Ольга, извините, если обидел вас или задел. Но в следующий раз все же будьте осторожны в сексуальных желаниях в отношении модераторов ;)
Евген, чмоке. Все-таки, да - ты шикарный мужчина! :D