Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
raspberry:
то есть, если у человека нервное расстройство, тяжелое детство, плохое воспитание, неудачный опыт семейной жизни или вовсе психическое заболевание - значит, он "неумный"?

Именно так. Если ум есть - все вышеперечисленное можно преодолеть. Вопрос в том, хочет ли человек чему-то учиться или останавливается на достигнутом. Вернее, на недостигнутом. (Психические заболевания не рассматриваю - это другая и более печальная история, здесь сам человек мало на что может повлиять).

какая-то детская картина мира...

Какую вижу - о той и говорю, другую не придумываю.

talia:
Они во-первых, путают ум с эмоциональным интеллектом, во-вторых, не знают, что повышенная (относительно мужской) эмоциональность женщины обусловлена биохимически. Т.наз. "стервы" привлекательны избытком эстрогенов и блестящим, в связи с этим, сексом, а не чем-то еще. :)

Ну если скажу, что "эмоциональный интеллект" - часть общего интеллекта, боюсь, что меня тут запинают.:)

Эмоциональность и стервозность - разные вещи, на мой взгляд. Эмоций может быть много, и их надо выплескивать. А вот способ их выплескивания - и есть показатель уровня интеллекта.

И да - кто сказал, что стервы привлекают? Просто они создают больше шума вокруг себя - поэтому и возникает такое впечатление.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Elb:
Если ум есть - все вышеперечисленное можно преодолеть.

я вот у себя никак фрикативное "гэ" не преодолею, хотя работаю над этим буквально каждый день. Я глупая? :)

так какое же у вас получается определение "ума"?

[Удален]

Кстати, про "излишнюю эмоциональность" уже несколько раз слышала от совсем разных мужчин.

Мешает восприятию и жизни, говорят. Такие дела.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Мешает восприятию и жизни, говорят.

Бедняжки. :(

Elb:
Ну если скажу, что "эмоциональный интеллект" - часть общего интеллекта

А все, за что ни возьмись - часть общего, ага. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Elb:
Какую вижу - о той и говорю, другую не придумываю.

Так мы с вами школота, что поделаешь.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Тигра:
Кстати, про "излишнюю эмоциональность" уже несколько раз слышала от совсем разных мужчин

а тебе не кажется, что тут проблема не в том, каким является тот или иной человек, а в том, насколько он совместим с другим человеком?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
raspberry:
я вот у себя никак фрикативное "гэ" не преодолею, хотя работаю над этим буквально каждый день. Я глупая? :)

Только в том, что ерундой занимаетесь.;) У меня тоже "гэ" фрикативное - ничуть не страдаю, даже если это становится предметом для шуток.

так какое же у вас получается определение "ума"?

Меня вполне устраивает банальное определение из Вики: "Ум (др.-греч. νοῦς, лат. intellectus) — познавательные и аналитические способности".

Стервозность (на мой взгляд) - признак неумения познавать и анализировать.

Если исходить из вашего поста про тяжелое детство и т. д., то все получается весьма логично: если человек не способен познавать новую ситуацию, отличную от тяжелого детства, и анализировать эту ситуацию, заменяя акт познания и анализ стервозностью - значит, человек глуп.

talia:
А все, за что ни возьмись - часть общего, ага. 🚬

А разве нет?:)

Тигра:
Кстати, про "излишнюю эмоциональность" уже несколько раз слышала от совсем разных мужчин.
Мешает восприятию и жизни, говорят. Такие дела.

Исчо раз: излишняя эмоциональность и стервозность - разные вещи.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Топег не читал, ибо влом и тема школьная. А почему шикарные тетеньки одиноки? Потому как в голове у них тараканы.

Хотя моя барышня шикарная, без тараканов и что логично - не одинока)

Ищите лучше, пацаки)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

В аспекте данного топа меня интересует другое

Вот если тётенька одна, то все щетают, что это плохо и её замуж не зовут

А вот если дяденька один?

Умный и вааще все при нём как бы?

Это как? Нормально? Просто типа он не выбрал?

А как выбереёт все тётеньки встанут в очередь?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Elb:
Если исходить из вашего поста про тяжелое детство и т. д., то все получается весьма логично
Elb:
Только в том, что ерундой занимаетесь. У меня тоже "гэ" фрикативное - ничуть не страдаю, даже если это становится предметом для шуток.

вы, похоже, не поняли суть примера. И такую ерунду исправить может быть трудно, даже если очень остро осознавать необходимость этого. А если девушка до 20 лет жила в семье, где битьё морд и тарелок было основным способом коммуникации - ей будет еще тяжелее собственный характер выправлять, и то не факт, что она дойдет до мысли это делать. Логически анализировать свой характер можно до бесконечности, а вот воплотить результаты этого анализа - работа еще та. Поэтому я и говорю про совместимость - если вышеописанная девица нарвется на какого-нибудь Писателя Текстов, ничего хорошего не выйдет. А если ее полюбит мудрый и спокойный человек, она может и перевоспитаться. Построение отношений, семейных или каких-то еще - это всегда взаимная работа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий