Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
talia:
Определенная категория шикарных женщин (и по праву они так называются, ибо с образованием-внешним блеском-карьерой-офигительными прочими достоинствами проблем не имеют) называют героиню Аллентовой - "дурой", а героя Баталова "ушлепком". Мамой клянусь. Сама читалла в блоге одной из. Таким образом, пример не в кассу.

Мне кажется, что после 40, когда у тебя есть все, чего в 20-30 можно только желать, на мужчин смотрят иными глазами и ценят не только их умение "работать локтями", но и кое-что другое, что позволяет женщине хотя бы иногда просто быть собой (забыв об образовании, карьере, внешнем лоске, прочих достоинствах), то есть быть слабой и чувствовать, что за твоей спиной стоит кто-то сильный, который поддержит в любой момент. Об этом хотел (как мне кажется) сказать автор фильма.

Это лишь мое имхо.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
что после 40

Мне б дожить :(

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
Определенная категория шикарных женщин (и по праву они так называются, ибо с образованием-внешним блеском-карьерой-офигительными прочими достоинствами проблем не имеют) называют героиню Аллентовой - "дурой", а героя Баталова "ушлепком". Мамой клянусь. Сама читалла в блоге одной из. Таким образом, пример не в кассу.

"Определенная категория шикарных женщин" при этом замужем (сколько раз в среднем).

И таки будет определение + фотге "шикарной женщины" или это миф? 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
talia:

Боюсь, что эта определенная категория шикарных женщин сама себя занесла в категорию шикарных. Им, собсно, и в категории просто женщин делать неча. Хабалки обыкновенные.

Образование - не значит образованность и, уж тем более, не индикатор наличия ума. Внешний блеск сам по себе, без сопутствующих качеств, может привлечь внимание, но не удержать. Карьера ихая ваще никому ни во что не уперлась, кроме них самих, бо в бане, как и в койке, все равны.

О прочих достоинствах промолчу, ибо не представляю, об чем речь.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Мандолина_:
Мне кажется, что после 40
Мандолина_:
что позволяет женщине хотя бы иногда просто быть собой (забыв об образовании, карьере, внешнем лоске, прочих достоинствах), то есть быть слабой и чувствовать, что за твоей спиной стоит кто-то сильный

Нет. Это вот как раз в 20 хочется быть слабой, забыть об образовании и все такое, и ваще просто "быть собой" - а по сути никакой - слабой и туповатой. И чтоб рядом был "кто-то сильный" - читай кто-то, кто возьмет на себя ответственность за твою жизнь и разрулит все твои заморочки.

Чуть позже просто понимаешь, что "быть собой" - это и есть быть образованной, грамотной, красиво одетой, и - да! - сильной. Возможно, это и есть проблема одиноких шикарных леди: нет достаточного количества мягких душевных мужчин. Вокруг одни мачо, один другого мачее.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Мандолина_:
Мне кажется, что после 40, когда у тебя есть все, чего в 20-30 можно только желать, на мужчин смотрят иными глазами

Это опыт подсказывает или имха 20-30-летняя? :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
yet_warm:
"Определенная категория шикарных женщин" при этом замужем (сколько раз в среднем).

Ну а почему им не быть замужем? И для таких тоже чо-нить найдется.

R
На сайте с 17.10.2008
74
LEOnidUKG:
Мне б дожить

В каком смысле? :) Женщины с годами особо не меняются. Героиня Алентовой с самого начала была искренней и беспонтовой. В отличие от героини Муравьевой, которая и после 40 усердно искала принца. :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
talia:
Возможно, это и есть проблема одиноких шикарных леди: нет достаточного количества мягких душевных мужчин. Вокруг одни мачо, один другого мачее.

Чо эт нету? Киркоров, Галкин, Гор... Их - тыщи.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
Возможно, это и есть проблема одиноких шикарных леди: нет достаточного количества мягких душевных мужчин. Вокруг одни мачо, один другого мачее.

Зачем одинокой шикарной леди мягкий душевный мущин?? Они ради этого шикарились? Им мачо в самый раз! Не? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий