- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Определенная категория шикарных женщин (и по праву они так называются, ибо с образованием-внешним блеском-карьерой-офигительными прочими достоинствами проблем не имеют) называют героиню Аллентовой - "дурой", а героя Баталова "ушлепком". Мамой клянусь. Сама читалла в блоге одной из. Таким образом, пример не в кассу.
Мне кажется, что после 40, когда у тебя есть все, чего в 20-30 можно только желать, на мужчин смотрят иными глазами и ценят не только их умение "работать локтями", но и кое-что другое, что позволяет женщине хотя бы иногда просто быть собой (забыв об образовании, карьере, внешнем лоске, прочих достоинствах), то есть быть слабой и чувствовать, что за твоей спиной стоит кто-то сильный, который поддержит в любой момент. Об этом хотел (как мне кажется) сказать автор фильма.
Это лишь мое имхо.
Мне б дожить :(
Определенная категория шикарных женщин (и по праву они так называются, ибо с образованием-внешним блеском-карьерой-офигительными прочими достоинствами проблем не имеют) называют героиню Аллентовой - "дурой", а героя Баталова "ушлепком". Мамой клянусь. Сама читалла в блоге одной из. Таким образом, пример не в кассу.
"Определенная категория шикарных женщин" при этом замужем (сколько раз в среднем).
И таки будет определение + фотге "шикарной женщины" или это миф? 🤪
Боюсь, что эта определенная категория шикарных женщин сама себя занесла в категорию шикарных. Им, собсно, и в категории просто женщин делать неча. Хабалки обыкновенные.
Образование - не значит образованность и, уж тем более, не индикатор наличия ума. Внешний блеск сам по себе, без сопутствующих качеств, может привлечь внимание, но не удержать. Карьера ихая ваще никому ни во что не уперлась, кроме них самих, бо в бане, как и в койке, все равны.
О прочих достоинствах промолчу, ибо не представляю, об чем речь.
Мне кажется, что после 40
что позволяет женщине хотя бы иногда просто быть собой (забыв об образовании, карьере, внешнем лоске, прочих достоинствах), то есть быть слабой и чувствовать, что за твоей спиной стоит кто-то сильный
Нет. Это вот как раз в 20 хочется быть слабой, забыть об образовании и все такое, и ваще просто "быть собой" - а по сути никакой - слабой и туповатой. И чтоб рядом был "кто-то сильный" - читай кто-то, кто возьмет на себя ответственность за твою жизнь и разрулит все твои заморочки.
Чуть позже просто понимаешь, что "быть собой" - это и есть быть образованной, грамотной, красиво одетой, и - да! - сильной. Возможно, это и есть проблема одиноких шикарных леди: нет достаточного количества мягких душевных мужчин. Вокруг одни мачо, один другого мачее.
Мне кажется, что после 40, когда у тебя есть все, чего в 20-30 можно только желать, на мужчин смотрят иными глазами
Это опыт подсказывает или имха 20-30-летняя? :)
"Определенная категория шикарных женщин" при этом замужем (сколько раз в среднем).
Ну а почему им не быть замужем? И для таких тоже чо-нить найдется.
Мне б дожить
В каком смысле? :) Женщины с годами особо не меняются. Героиня Алентовой с самого начала была искренней и беспонтовой. В отличие от героини Муравьевой, которая и после 40 усердно искала принца. :)
Возможно, это и есть проблема одиноких шикарных леди: нет достаточного количества мягких душевных мужчин. Вокруг одни мачо, один другого мачее.
Чо эт нету? Киркоров, Галкин, Гор... Их - тыщи.
Возможно, это и есть проблема одиноких шикарных леди: нет достаточного количества мягких душевных мужчин. Вокруг одни мачо, один другого мачее.
Зачем одинокой шикарной леди мягкий душевный мущин?? Они ради этого шикарились? Им мачо в самый раз! Не? :)