- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
До 19 лет.
Все что после - проблемные по определению.
уточните, еще это шутка, или вы действительно так считаете. (ну что бы я могла отреагировать на ваш ответ)
уточните, еще это шутка
Федорыч с такими вещами не шутит! 🙅
Оттого он мой любимый гендерный автор нумер 1. Так-то.
вот это отпугивает :)
потому, что хороших всегда разбирают смолоду
на мой взгляд, у одиноких, ищущих "хоть кого-нибудь" - очень много обид на мужчин
потом в отношениях зачастую будет проявляться злость, непонятные обиды и т.п.
из области "раненое сердце" )
Глупости) Хороших много и не замужних. Причин на это бывает много, причем достаточно серьезных. Жизнь не всегда безоблачна и радостна. Другое дело, что женщину взрослую, самостоятельную и одинокую уже трудно чем-то удивить и поразить.
И про проявления злости и обид тоже не согласна. Может быть совсем наоборот. Накопленная годами теплота и нежность, будут вручены торжественно одному единственному до скончания векофф
уточните возрастные рамки пжлст, чтоб знать когда уже поздно )
никогда не поздно, нужно просто следить за собой)
люди вобще не меняются, поэтому либо они подходят друг другу либо нет. строить врядли что получится - лишние годы строительства только впустую.
меняются :)
меняются из-за того, что начинают понимать друг друга лучше, но есть и другие методы - самопрограммирование, как пример
например: всегда можно сесть и спокойно поговорить, попытаться определить проблемы, обоюдно предложить методы решения проблем, придти к общему мнению, пробовать
выстроенные таким образом отношения имеют большую ценность, так как в них были вложены усилия, а не получилось всё "как бы случайно"
(ну что бы я могла отреагировать на ваш ответ)
Я не шучу.
Назовите свой возраст и начинайте реагировать.
LEOnidUKG, ну что ты заладил "построение"? убил бы нафик. последователь дома2.
Ну что я могу сделать, если УГ шоу, испоганило смысл слова :(
Меня, меня пусть жалеет! :D
А вас надо пожалеть? А что случилось? Вы хотите об этом поговорить?)
А вас надо пожалеть?
Надо. Но я первый, в очереди.
Кровушку пить начинают.
Пиявки тоже пьют. Один сеанс ого-го сколько стОит! А вам это предлагается в любое время суток, как бонус к борщам, чистым рубашкам и безопасному сексу, а вы ещё и носом крутите?! Нипонятно...😒
Хороших много и не замужних. Причин на это бывает много, причем достаточно серьезных. Жизнь не всегда безоблачна и радостна. Другое дело, что женщину взрослую, самостоятельную и одинокую уже трудно чем-то удивить и поразить.
давайте по пунктам)
1) хорошего много не бывает) единственный вариант, когда не родился(ась) хорошим(ей), стать им(ей)
2) какие могут быть причины? )
3) жизнь естественна)
4) зачем удивлять? )
И про проявления злости и обид тоже не согласна. Может быть совсем наоборот. Накопленная годами теплота и нежность, будут вручены торжественно одному единственному до скончания векофф
а если на проявление теплоты и нежности не последует никакой реакции, то может ли так быть, что после этого от женщины начнутся обиды?
и может ли так быть, что за годы накопится столько нежности, что её хватит максимум на неделю? ))