- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Шикарная тетенька настолько самодостаточна, что ей не нужен мужик.
Ой, так они ещё и фригидны, что ли? Или секс-шопы рулят?
А если совсем уж правду - то и стали они шикарными, потому что их такими сделала умная, красивая, хозяйственная .... и т.д. жена.
Ну, положим, матери тоже лепту вносят. И если очень повезет, то можно сразу шикарного во всех отношениях взять. ;)
Bronza, мне тут одна знакомая сказала:
Шикарные тетеньки одиноки по той причине, что им никто не нужен. Шикарная тетенька настолько самодостаточна, что ей не нужен мужик.
Некоторые женщины нуждаются в мужчине, его сильном плече, заботе, поддержке - моральной и материальной. Но это пример неудачливых женщин. Шикарная тетенька сама себя в состоянии поддержать, подставить себе же свое сильное плечо, позаботиться о себе. Мужик ей - как телега зимой и шуба летом.
Шикарная тетенька одинока потому, что она настолько шикарна, что может позволить себе быть одинокой. Во всех других случаях либо тетенька не шикарна, либо еще что.
я так понимаю сейчас речь идет о тетьке с миллионами на счету, с двумя мерсами в гараже трехэтажного особняка? сомневаюсь, что Тигра имела таких ввиду :)
Евген, даже таким иногда сильное плечо не помешает. Сильное плечо - оно как бэ вне определений. :) Только вот все ли потянут планку в промежутке?
А вообще, чем больше настоящих мужчин, тем лучше. Так выпьем? (Пока мне на антибиотики подсесть не пришлось?) :D
Кому-то уже дали?
Кому-то уже дали?
Хм... По кумполу? Так вроде б праздник закончился... Или? :D
Ну кто-то находит в этом "счастье", как с одной так и с другой стороны. Только вот потом вот такие топики появляются :)
Топик создан сторонним наблюдателем, попрошу без инсинуаций! 🙅
Даже вполне современная и не замученная домостроем Оксана, в стартовом посте, вероятно, автопилотом, по стереотипу, пишет фразу: "Чем мужику может не угодить красивая умная блистательная женщина?" Вряд ли она в тот момент задумывалась о том, что по-настоящему хорошие отношения не строятся на "угождении".
К слову сказать, я получила довольно патриархальное в своей сути воспитание - родилась и выросла на юге в обществе довольно хитро вымудренного толка. То есть были вроде все атрибуты современного города с его свободами и дозволениями, но при том именно в вопросах воспитания девочки было и есть по сей день в семьях очень много традиционных стереотипов, доставшихся в наследство от почившего в бозе казачьего уклада. Учили именно уметь угождать со всех сторон.
С большим удивлением я узнавала на 1 курсе универа, что существуют вокруг дамы, которые не умеют готовить, убирать, гладить, не владеют рукоделиями и вообще не способны ни на что по дому как факт, да еще и считающие при этом, что мужик суть говно ну или как минимум - существо низшего порядка. Живую феминистку тоже тогда же впервые увидела. :D
Ой, так они ещё и фригидны, что ли? Или секс-шопы рулят?
Да какбэ в современном мире для секса вовсе не обязательно иметь прочные долгосрочные отношения. ;)
я так понимаю сейчас речь идет о тетьке с миллионами на счету, с двумя мерсами в гараже трехэтажного особняка? сомневаюсь, что Тигра имела таких ввиду :)
Такая знакомая тоже имеется. Не шикарная, даже извините толстая и довольно безвкусно одевающаяся, манеры тоже не блеск. Ну чувство юмора неплохое, кругозор в целом тоже вполне, поговорить можно, и пошутить, и даже пыжится каким-то творчеством заниматься (фотачки там, еще что-то). С личной жизнью всё ок, мужик там далеко не худший вариант, даже вовсе наоборот.
Топик создан сторонним наблюдателем,
Мапед не мой?
😂
Да какбэ в современном мире для секса вовсе не обязательно иметь прочные долгосрочные отношения.
Да это я в ответ texterу, который сказал, что им мужики вообще не нужны. :)