- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну да речь пойдёт не о рабах из африки. Не кажется ли Вам, уважаемые форумчане, что современные дамы приобрели свободу,
которую не испытывали по меньшей мере несколько тысяч лет. Да нет я не против равноправия, но вот знакомый коп мне говорит,
у меня напарник девушка, и если меня будут убивать, то кроме как убежать она ничего не сможет.Ну так он считает.
Я когда сдавал на права, в 2003 году у нас в группе было 15 мужиков и 3 девушки мужественно выглядевших. Сейчас дай бог
чтобы вообще был мужчина в группе.
Так вот я не понимаю, если ты бухаешь как мужик, куришь как мужик, но по ипалу получать на готова как мужик, то нафег
впрягаться?
А ещё не понятно, у нас же равноправие полов, а почему бег на 100 метров раздельный, футбик раздельный и т.д. По одной
простой причине, если объединить, женский спорт давай досвидания.
Не кажется ли вам, что женщины стали сейчас мужественными, а мужчины не готовы стать женственными? Конфликт?
И я перечитал свой сабж, некоторые леди могут не понять, я за мир во всем мире))
Ты прав брат, футбик играет коп мужественно выглядевший впрягаться не надо несколько тысяч лет, конфликт. Мир дверь мяч!
Свобода! Равенство!.. Упячка! (сру)
Ты прав брат, футбик играет коп мужественно выглядевший впрягаться не надо несколько тысяч лет, конфликт. Мир дверь мяч!
Убило просто 🤣 🤣
но вот знакомый коп
Мсье омерекнец или ребёнок?
Каникулы, такие каникулы. :)
Ида, Ворд уг, форматирует вишь как? То-то, юзай проверку правописания в браузере.
Мсье омерекнец или ребёнок?
Каникулы, такие каникулы. :)
Не не не, мсье законопослушный гражданин, а насчет каникул, последние были лет 10 назад. Но суть не в этом, суть в том что хочу понять как люди относятся к равноправию. А равноправие нифига не равное, дамы начинают доминировать. И скоро мы услышим: э ты чо к маему мужику лезешь?
Да такое было и раньше, но как то не так . Сорри за сумбур, есть причины.
Правильно говорят чайник кипит,а сделано у нас, ведь когда прижмет, то они сразу как рыбы в воде,а на самом деле фиолетовый карлик, а оно не всегда бывает успешным.
Сорри за гадские примеры: ДО http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=hZImH7a-2WE&NR=1
и после http://www.youtube.com/watch?v=gc1Oqq9rBhQ
не шарю как сразу вставить))
у меня напарник девушка, и если меня будут убивать, то кроме как убежать она ничего не сможет.Ну так он считает.
Пусть поменяет напарника, поговорит с психологом, скажет что у него к ней (напарнице) влечение и вообще ко всем женщинам влечение, отвлекает от службы, или напишет рапорт (не знаю в какой стране имеется ввиду "коп") должны дать взамен мужчину, без проблем. ☝
должны дать взамен мужчину
А кто его тогда от баб защищать будет?
Вы сломали мой мозг 🤪