Равноправие

M4
На сайте с 04.04.2009
27
7230

Ну да речь пойдёт не о рабах из африки. Не кажется ли Вам, уважаемые форумчане, что современные дамы приобрели свободу,

которую не испытывали по меньшей мере несколько тысяч лет. Да нет я не против равноправия, но вот знакомый коп мне говорит,

у меня напарник девушка, и если меня будут убивать, то кроме как убежать она ничего не сможет.Ну так он считает.

Я когда сдавал на права, в 2003 году у нас в группе было 15 мужиков и 3 девушки мужественно выглядевших. Сейчас дай бог

чтобы вообще был мужчина в группе.

Так вот я не понимаю, если ты бухаешь как мужик, куришь как мужик, но по ипалу получать на готова как мужик, то нафег

впрягаться?

А ещё не понятно, у нас же равноправие полов, а почему бег на 100 метров раздельный, футбик раздельный и т.д. По одной

простой причине, если объединить, женский спорт давай досвидания.

Не кажется ли вам, что женщины стали сейчас мужественными, а мужчины не готовы стать женственными? Конфликт?

И я перечитал свой сабж, некоторые леди могут не понять, я за мир во всем мире))

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Ты прав брат, футбик играет коп мужественно выглядевший впрягаться не надо несколько тысяч лет, конфликт. Мир дверь мяч!

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Неадекватный
На сайте с 12.07.2012
12

Свобода! Равенство!.. Упячка! (сру)

[Удален]
Kartinka2008:
Ты прав брат, футбик играет коп мужественно выглядевший впрягаться не надо несколько тысяч лет, конфликт. Мир дверь мяч!

Убило просто 🤣 🤣

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
money4:
но вот знакомый коп

Мсье омерекнец или ребёнок?

Каникулы, такие каникулы. :)

Ида, Ворд уг, форматирует вишь как? То-то, юзай проверку правописания в браузере.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
M4
На сайте с 04.04.2009
27
den78ru:
Мсье омерекнец или ребёнок?
Каникулы, такие каникулы. :)

Не не не, мсье законопослушный гражданин, а насчет каникул, последние были лет 10 назад. Но суть не в этом, суть в том что хочу понять как люди относятся к равноправию. А равноправие нифига не равное, дамы начинают доминировать. И скоро мы услышим: э ты чо к маему мужику лезешь?

Да такое было и раньше, но как то не так . Сорри за сумбур, есть причины.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Правильно говорят чайник кипит,а сделано у нас, ведь когда прижмет, то они сразу как рыбы в воде,а на самом деле фиолетовый карлик, а оно не всегда бывает успешным.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
M4
На сайте с 04.04.2009
27

Сорри за гадские примеры: ДО http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=hZImH7a-2WE&NR=1

и после http://www.youtube.com/watch?v=gc1Oqq9rBhQ

не шарю как сразу вставить))

extors
На сайте с 09.04.2011
20
money4:

у меня напарник девушка, и если меня будут убивать, то кроме как убежать она ничего не сможет.Ну так он считает.

Пусть поменяет напарника, поговорит с психологом, скажет что у него к ней (напарнице) влечение и вообще ко всем женщинам влечение, отвлекает от службы, или напишет рапорт (не знаю в какой стране имеется ввиду "коп") должны дать взамен мужчину, без проблем. ☝

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
extors:
должны дать взамен мужчину

А кто его тогда от баб защищать будет?

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Вы сломали мой мозг 🤪

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий