Анкор текст ссылки

A
На сайте с 25.10.2005
219

molnia,

а вот этого никто, кроме яндекса не знает.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Как то вроде Ermakov (извиняюсь, если ошибся) говорил на форуме, что однословные ссылки не склеиваются. Далее на совстенном примере убеждался, проставлял порядка 20-30 однословных ссылок на сайтах средних и сильных - всё было нормально, ссылки не склеены.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
saidnavy:
Как то вроде Ermakov (извиняюсь, если ошибся) говорил на форуме, что однословные ссылки не склеиваются. Далее на совстенном примере убеждался, проставлял порядка 20-30 однословных ссылок на сайтах средних и сильных - всё было нормально, ссылки не склеены.

У меня было наоборот. Стояли ссылки из одного слова - 20 место, сделали уникальные анкор-тексты - стало 10. Запрос высокочастотный, ничего не могло повлиять сильно, кроме ссылок. Видел сайты в ТОП1 по высокочастотным с одинаковым текстом ссылок, но там бюджет этих сайтов был в 2-4 раза больше конкурентов, соотв. они могли быть в ТОП1 за счет передаваемого по ссылкам ВИЦ, который не клеится.

Чтобы не смущать топикстартера противоположными фактами, напомню, и, думаю, меня поддержит большинство оптимизаторов - уникальные анкор-тексты - это хорошо.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Чтобы не смущать топикстартера противоположными фактами, напомню, и, думаю, меня поддержит большинство оптимизаторов - уникальные анкор-тексты - это хорошо.

Верно, что разные - хорошо, но мы говорим про анкор из одного слова. В общем-то мнение моё и настаивать не собираюсь, кому надо - сделает для себя выводы.

M
На сайте с 21.11.2004
230
saidnavy:

Какая разница из скольки слов, всё равно ничего не склеивается.

А про обьёмы, это я так сказал..

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
S7
На сайте с 02.06.2005
60
Какая разница из скольки слов, всё равно ничего не склеивается.
А про обьёмы, это я так сказал..

таааак хочется тебе верить. Можешь пояснить позицию? можно в личку.

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41
AcidBurn:
Текст ссылок должен быть разным, иначе Яша склеит. Не сразу, но склеит

А можно с примерчиками, какой нибудь сайтик для примера, а то я как то сомневаюсь в этом утверждении.

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60
Leadtek:
А можно с примерчиками, какой нибудь сайтик для примера, а то я как то сомневаюсь в этом утверждении.

Примеров не покажу:) но ссылки надо по возможности ставить все разные

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

AcidBurn,

Что то я начинаю сомневаться!!!

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60
Leadtek:
AcidBurn,
Что то я начинаю сомневаться!!!

На основании чего? Все пока говорит именно за это. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий