Анкор текст ссылки

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
oiL-k:
На текущий момент не плотность заказывает музыку. Придерживаюсь теории спамности или "тошноты", тем более что она распространяется на зону ссылок тоже.

Могли бы для ньюбов изложить основы этой замечательной теории? На пример, как измеряется или вычисляется тошнота страницы или анкор-текста?

[Удален]
Kostya:
мне кажется вычисление процента - та же игра как ранее было вычисление оптимальной плотности ключевика на странице и на сайте - все равно постоянной пропорции здесь не вычислить в силу того что постоянно подкручиваются различные коэффициенты

согласен, безусловно. Но хотя бы сам подход: максимально "разбавлять" тексты ссылок, либо основные мощные ссылки ставить в полном соответствии с запросом, а уже всякие "мусорные" - только с вхождением фразы в текст ссылки?

OL
На сайте с 17.04.2006
63
pro-maker:
Могли бы для ньюбов изложить основы этой замечательной теории? На пример, как измеряется или вычисляется тошнота страницы или анкор-текста?

При всем моем уважении к Вам, не мне же Вас учить пользоваться поиском по форуму.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
oiL-k:
При всем моем уважении к Вам, не мне же Вас учить пользоваться поиском по форуму.

При всем глубоком уважении к Вашей маске, не мне же Вам отвечать, что просканировано не единожды, а практически-применимых сущностей обнаружено с гулькин нос.

oiL-k:
Придерживаюсь теории спамности или "тошноты", тем более что она распространяется на зону ссылок тоже.

Так может Вам известны основы теории, которой Вы придерживаетесь, например, как оценить "тошноту"? :)

OL
На сайте с 17.04.2006
63
pro-maker:
При всем глубоком уважении к Вашей маске, не мне же Вам отвечать, что просканировано не единожды, а практически-применимых сущностей обнаружено с гулькин нос.

Проблема во мне?

pro-maker:
Так может Вам известны основы теории, которой Вы придерживаетесь, например, как оценить "тошноту"? :)

Известны настолько - насколько позволяет открытая информация.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
oiL-k:
Проблема во мне?

Ну да, Ваш аватар немного пугает, где-то видел ещё и в динамике. :)

oiL-k:
Известны настолько - насколько позволяет открытая информация.

Да нет ничего содержательного кроме намеков на контрастность или я не прав?

OL
На сайте с 17.04.2006
63
pro-maker:
Да нет ничего содержательного кроме намеков на контрастность или я не прав?

Содержательность - понятие относительное. Прав - не прав. Кому судить?:)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
oiL-k:
Содержательность - понятие относительное. Прав - не прав. Кому судить?

oiL-k, спрашиваю как взрослого, есть что по существу сказать?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
oiL-k:
Что это такое по Вашему? И как Яндекс определяет полные дубликаты?

Полные дубликаты - это когда одна и та же страница расположена по физически разным адресам.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K
На сайте с 10.03.2004
254
oiL-k:
На текущий момент не плотность заказывает музыку. Придерживаюсь теории спамности или "тошноты", тем более что она распространяется на зону ссылок тоже.

ну про плотность это уже очень давно понятно :)

а вот тошнота и ваша теория спамности мне не понятна. Можете ее внятно, как для школьника или студента, разжевать? :) Просто вы любите порой употреблять эти замысловатые термины, только они понятны далеко не всем :)

Дайте лаконичное определение тошноте и теории спамности или вовсе не оперируйте данными понятиями

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий