- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скажите, пожалуйста, насколько выгодно-невыгодно ставить ссылки из одного слова - ключевика?
molnia, смотря как и что двигаете? Если двигаете один запрос, то вопрос отпадает сам собой. Если несколько, то нада смотреть какое у вас семантическое ядро запросов (какие запросы: высокочастотные, низко-. средне) и в соответствии с этим ставить высокочастотный запрос и разбавлять его среднечастотниками...имхо.
Вот пример 3-х ссылок:
1) кошка (высокочастотник)
2) персидская кошка (среднечастотник)
3) породистая персидская кошка (низкочастотник)
Насколько мне известно, самый лучший вариант для продвижения вариант ссылки 3, так как он включает в себя все виды запросов...
П.С. Но это только пример....какая в реальности частотность этих запросов я не смотрел ;)
Я двигаю один запрос, не может ли получится так, что Яндекс склеит ссылки в одно слово? И если в бэках нет ни одной такой ссылки, то вполне возможно покупать ссылку с одним словом?
Я двигаю один запрос, не может ли получится так, что Яндекс склеит ссылки в одно слово? И если в бэках нет ни одной такой ссылки, то вполне возможно покупать ссылку с одним словом?
Текст ссылок должен быть разным, иначе Яша склеит. Не сразу, но склеит
3) породистая персидская кошка (низкочастотник)
Насколько мне известно, самый лучший вариант для продвижения вариант ссылки 3, так как он включает в себя все виды запросов...
А как же с ТОЧНЫМ соответствием текста ссылки поисковому запросу?
Т.е. при запросе "кошка" слова "породистая персидская" в ссылке работать не будут?
Смело берите, думаю вы не достигните таких обьёмов, когда можно будет говорить о склейке.
Ugrumiy,
если запрос просто кошка - будут, но с меньшим (разбавленным) весом.
Смело берите, думаю вы не достигните таких обьёмов, когда можно будет говорить о склейке.
Какие же это объемы?
Склейка, склейка.....хм
Собссно, а что в ней плохого? Да, беки прыгают туда сюда, но коренным образом эта "склейка" ни на что не влияет(по крайней мере для меня).
Какие же это объемы?
Я говорю про то, когда ссылка с одним и тем же анкором будет стоять на большом количестве сайтов.
Я говорю про то, когда ссылка с одним и тем же анкором будет стоять на большом количестве сайтов.
Я и спрашиваю, большое количество - это сколько?