Анкор текст ссылки

OL
На сайте с 17.04.2006
63
wolf:
это когда одна и та же страница

Поподробнее можно?

Kostia:
Дайте лаконичное определение тошноте и теории спамности или вовсе не оперируйте данными понятиями

Теория не моя, поэтому интерпретация может выглядеть менее понятно. Лаконичное, вы о SEO?:)

K
На сайте с 10.03.2004
254
oiL-k:
Теория не моя, поэтому интерпретация может выглядеть менее понятно.

ну дайте свою интерпретацию, может ее и засабмитим в википедию :)

oiL-k:
Лаконичное, вы о SEO?

я думаю вполне возможно, ведь другие понятия имеют боле менее лаконичные определения, хотя и ломается много копий о деталях :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
oiL-k:
Поподробнее можно?

Куда уж подробней? Простейший пример: www.***.ru и www.***.ru/index.htm - адреса разные, а страница одна и та же.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
АК
На сайте с 07.02.2005
53
wolf:
Простейший пример: www.***.ru и www.***.ru/index.htm

А еще есть из практики "непростейшие примеры" - числом порядка 40. И притом еще, что у этих страниц примерно 50% кода разные (но 50% совершенно одинаковые!). И отфильтрованы напрочь, вероятно, как "нечеткие" дубли. Не из индекса - из беков. То есть из конкретных запросов.

Однако, с таким нюансом: часть дублей все же показывается, 3-7 из 40. Скорее всего те, у которых меньше доля "одинаковости". И чем больше дублей, тем меньше их становится в беках.

А ссылочное с них СО ВСЕХ учитывается все равно :).

С уважением - Алексей

АК
На сайте с 07.02.2005
53

Всем, кто ищет "философский камень".

Главный ответ - ваш СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ. Не бойтесь экспериментов и ошибок. Тогда у вас появится ЧУТЬЕ, которое в сочетании с публикуемым здесь ОПЫТОМ КОЛЛЕГ и даст нужный результат!

Надеюсь, внятно выразился?

Однозначно соглашусь с Константином:

Kostya:
постоянной пропорции здесь не вычислить в силу того что постоянно подкручиваются различные коэффициенты

Еще прошлой осенью было ощущение, "чем точнее - тем выше". Это и тайтлов касалось. А сегодня - "чем уникальнее - тем выше". Это при прочих равных если. И тайтл может быть вообще без вхождения...

Изменяются коэффициенты, все время идет работа по улучшению (чаще всего :) ) выдачи... Это ведь и есть главная работа команды поисковика.

Вы гляньте на конкурентов в топе, да и поймете почти все.

С уважением - Алексей.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Алексей Коваль:
А еще есть из практики "непростейшие примеры" - числом порядка 40. И притом еще, что у этих страниц примерно 50% кода разные (но 50% совершенно одинаковые!). И отфильтрованы напрочь, вероятно, как "нечеткие" дубли. Не из индекса - из беков. То есть из конкретных запросов.

Фильтрация из индекса (вернее - склейка дубликатов) и фильтрация из выдачи - разные вещи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий