- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Текст ссылок должен быть разным, иначе Яша склеит. Не сразу, но склеит
Не могли бы Вы развить сию сентенцию. Что именно, пардон, он склеит, и на что это повлияет?
Немного не по теме, но спрошу:
а как вообще определить что какие-то конкретные ссылки склеились?
а как вообще определить что какие-то конкретные ссылки склеились?
Сначала неплохо бы узнать, что вообще подразумевается под понятем "склейка". ;)
Сначала неплохо бы узнать, что вообще подразумевается под понятем "склейка". ;)
И что же подразумевается?
И что же подразумевается?
Исключение похожих документов из выдачи по определенному запросу. Но сие совсем не означает, что исключенные из выдачи документы как-то поражаются в правах при учёте ссылок с них. Однако почему-то бытует мнение, что это именно так.
Не могли бы Вы развить сию сентенцию. Что именно, пардон, он склеит, и на что это повлияет?
Склейка, наверное, не совсем правильно:) Просто по наблюдениям если на сайт ссылается множество сайтов с одинаковой ссылкой, то яндекс понижает сайт в выдаче по этому запросу.
Хотя единого мнения на этот счет среди оптимизаторов нет и вероятно в ближайшее время оно не появится:)
Просто по наблюдениям если на сайт ссылается множество сайтов с одинаковой ссылкой, то яндекс понижает сайт в выдаче по этому запросу.
Я не согласен, что понижает.
Я думаю что если на сайт ссылается множество сайтов с одинаковой ссылкой, то эта ссылка "теряет" вес. А понижения на этой почве и быть не может.
Я не согласен, что понижает.
Я думаю что если на сайт ссылается множество сайтов с одинаковой ссылкой, то эта ссылка "теряет" вес. А понижения на этой почве и быть не может.
Согласен, но ссылка не сама же по себе теряет в весе, просто Яндекс считает, что она весит меньше, я это и имею ввиду.
Речь о том что ссылки с одинаковыми текстами в меньшей степени влияют на выдачу, чем с разными.
Подобная гипотеза давно существует, но, увы, никто не доказал ее справедливость, впрочем, как и не доказал обратного. Все основываются на чутье и смутных ощущениях. Поэтому я бы не стал делать безапеляционных заявлений, что что-то там непременно склеится и будет хуже. Есть примеры, когда документы с огромных количеством одинаковых входящих ссылок прекрасно себя чувствуют по соответствующему запросу.
Подобная гипотеза давно существует, но, увы, никто не доказал ее справедливость, впрочем, как и не доказал обратного.
в принципе как и многое другое в этой области)
Есть примеры, когда документы с огромных количеством одинаковых входящих ссылок прекрасно себя чувствуют по соответствующему запросу.
а можно ли посмотреть, в личку?