- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При всём уважении к вашему выбору, но судя по вашему бюджету вы можете взять выделенный сервер не превышая бюджет.
Будет ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее за те же деньги..
а VPS ки есть вот тут https://cloud4box.com/vps/ с конфигуратором
При всём уважении к вашему выбору, но судя по вашему бюджету вы можете взять выделенный сервер не превышая бюджет.
Будет ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее за те же деньги..
а VPS ки есть вот тут https://cloud4box.com/vps/ с конфигуратором
Благодарю. Интересные тарифы.
Один из главных критериев, это абузоустойчивость. Если у cloud4box с этим нет проблем, то подойдёт.
А если политика как у ipserver (после того как 7 лет у них хостился, решили что клиенты по которым идут абузы им не нужны), то нужно будет другие варианты искать.
Один из главных критериев, это абузоустойчивость. Если у cloud4box с этим нет проблем, то подойдёт.
Игнорирование жалоб на авторские права и размещение в РФ - не совсем совместимые понятия) И также вопрос, как часто жалобы приходят. Если раз в месяц и Вы удаляете контент, то это одно. Если каждый день - совсем другое.
Благодарю. Интересные тарифы.
А если политика как у ipserver (после того как 7 лет у них хостился, решили что клиенты по которым идут абузы им не нужны), то нужно будет другие варианты искать.
Это как нужно задолбать абузами ipserver, что бы они вас выперли. Там по 5-10 штук в день прилетало что ли?
В России вы вряд ли найдете, если абузы массово летят.
Это как нужно задолбать абузами ipserver, что бы они вас выперли. Там по 5-10 штук в день прилетало что ли?
В России вы вряд ли найдете, если абузы массово летят.
Бывает затишье, бывает в неделю штук 15.
Ну и у них 30 ноября 2023, судя по вэбархиву, дополнились правила (см. скрин во вложении) - добавились пункты 2.1 - 2.4, а пункты 2.5 - 2.6 видимо прям с пару недель назад появились. Последний пункт как раз по моей теме.
То есть если прилетела абуза, хостер её передал мне и я могу через какое-то время ответить (например в течение недели), то такой подойдёт.
Очень большой срок просите. Обычно дают 24 часа, а максимум 72.
Жалобы прилетают часто - в неделю 5-15 жалоб, но их спамит бот (по частичному совпадению названия фильма). Факт нарушения эти спамеры не проверяют и часть жалоб вообще не по теме, а те что по теме, там видео не воспроизводится, то есть уже давно заблочено или удалено.
На самом деле такие клиенты проблемны для хостера. Жалобы шлют боты, а вот обрабатывать всё это нужно хостеру руками. Сначала проверить наличие контента, затем переслать вам, затем проконтролировать удаление. Всё это человекочасы. Готовы ли вы доплачивать хостеру за эту работу?
https://psb.hosting/
вот эти только знаю, может подойдет
https://psb.hosting/
вот эти только знаю, может подойдет
а может нет?
Очень большой срок просите. Обычно дают 24 часа, а максимум 72.
Так целых 3000 рублей платить готов 🤣
За такие сокровища можно и 73,5 требовать и еще чтобы сипи с малварой и фишингом разрешали 👍