- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я бы вообще прекратил полностью общение с такими людьми, со всем семейством
это моё мнение
Ну вы тоже не правы. Родителей-то понять можно - их беспокоит судьба дочери и внуков. Они бы, вероятно, и рады от такого зятя избавиться, но это уже не им решать... Вот и терпят.
На самом деле вокруг полно таких "васисуалиев лоханкиных", это не исключительный случай. Недавно вот жена попросила помочь устроить мужа своей коллеги. Приехали в Киев, молодая пара, жена работу нашла, а он нет. Не вопрос говорю, попробовать можно. Попросил кадровичек подыскать что-то из числа аффилированных компаний, они предложили набор вариантов. Организовал встречу с двумя людьми, кто мог на работу взять, дал координаты. Мальчег поехал на встречу. В итоге не доехал. Как сказал жене - "не нашел офис, психанул и поехал домой". Этого говнюка ленивого ждали два занятых человека, а оно даже позвонить предупредить не соизволило. Прошло месяца три уже - он до сих пор сидит на шее у жены.
И вот эта бестолочь, как правило, дерет громче всех горло, требуя государственных подачек. На которые потом идут и покупают себе новые мобилки. Патамушта как жеш без обновки....
Очень интересный объект для наблюдений, например - как распределяется ответственность в такой структуре?
Является ли поведение старшего поколения помощью или потворствованием?
Что усваивают дети в такой семье - будут ли они вести себя, как папа, когда вырастут?
не могу увидеть в этом выгоды для себя
опыт общения с такими имел и достаточно долго - лечению не подлежат :)
Является ли поведение старшего поколения помощью или потворствованием?
В этом конкретном случае - потворствованием. Вот если бы дети голодные плакать начали - почесался бы, гад! А так: есть бабушка и дедушка, им внуков жалко. Помочь можно в каком-то конкретном случае: скажем, купить им стиралку или ещё что, но кормить?!
Недавно вот жена попросила помочь устроить мужа своей коллеги. Приехали в Киев, молодая пара, жена работу нашла, а он нет. Не вопрос говорю, попробовать можно. Попросил кадровичек подыскать что-то из числа аффилированных компаний, они предложили набор вариантов. Организовал встречу с двумя людьми, кто мог на работу взять, дал координаты. Мальчег поехал на встречу. В итоге не доехал. Как сказал жене - "не нашел офис, психанул и поехал домой". Этого говнюка ленивого ждали два занятых человека, а оно даже позвонить предупредить не соизволило. Прошло месяца три уже - он до сих пор сидит на шее у жены.
мужик обабился
однозначно нужно прекратить общение с таким человеком :)
почесался бы, гад!
Это дочка-то чего не чешется?
Раз выбрала такого, да еще и детей от него рожает - без вариантов.
Родителей-то понять можно - их беспокоит судьба дочери и внуков. Они бы, вероятно, и рады от такого зятя избавиться, но это уже не им решать... Вот и терпят.
Почему - терпят? Они обрели СМЫСЛ ЖИЗНИ. Я много таких вижу. Дети и внуки деградируют, да. Внуки - сильнее.
А старики тащатся, да.
:) Bronza подтверждает.
Arsh добавил 24.12.2010 в 15:13
не могу увидеть в этом выгоды для себя
"Только смотря на человека Петра, человек Павел осознает себя человеком" - Гегель, вроде.
Выгода сугубо утилитарна - возможность взглянуть на себя.
На самом деле вокруг полно таких "васисуалиев лоханкиных",
Такие знакомые, наверное, у каждого найдутся. У меня есть знакомый, который после того, как его уволили несколько лет не работал, и аргументировал это тем, что везде платят мало, а что у него ни опыта, ни знаний по той профессии, по которой он работать хочет, для него неважно. Сколько я ему вакансий находила, и даже пару раз ходила на собеседования, чтобы узнать какие требования у фирмы к соискателю. У него на все один ответ - туда не пойду, они уроды. Причем никого из тех контор не знает и никогда с ними не работал. В итоге сейчас рабочий, его родители устроили на работу со скандалом, им надоело, что взрослый мужик у них на шее сидит.
И вот мне интересно - люди вот такими рождаются или все-таки это родительское воспитание (потакание)!?
И вот мне интересно - люди вот такими рождаются или все-таки это родительское воспитание (потакание)!?
Я тоже видела несколько таких примеров. Во всех случаях налицо было воспитание.
Выгода сугубо утилитарна - возможность взглянуть на себя.
чтобы опупеть от своей крутости? :D это опасно ))
ну, нафег))
уж лучше буду глядеть на тех, кто меня успешнее
а общаться с теми ребятами не то, чтоб бесполезно, а даже вредно
ИМХО )