- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Владелец TikTok запустил собственный платежный сервис
Пока Douyin Pay доступен только на территории Китая
Оксана Мамчуева
Смотря что понимать под воспитанием :)
Если один ребёнок всё понимает с первого слова, а второй ведёт себя как Иванушка-дурачок, то поведение родителя по отношению к каждому из детей будет различным. Но это не означает, что родитель воспитывает их по-разному! ☝
PS. У меня 5 детей.
Что понимать под воспитанием, кроме воспитание?
Вот если у меня один ребенок может триста раз в час попросить прощения "Мамочка, прости, ну прости, пожалуйста, ну прости, я больше так не буду никогда..." и триста раз сделает то же самое, а другой может сутки простоять в углу и не сможет выдавить слово прости ни разу, то как вы думаете, пойдет к ним одинаковый подход?
5 детей - это тяжело, конечно. Но зато так здорово!
Не уверен. Воспитание может что-то доделать.
Я имею ввиду в широком смысле (как противопоставление генетике) - весь детский опыт.
А старики тащатся, да.
Bronza подтверждает.
Да, ещё и как тащатся: они же незаменимы!
Сидеть на шее родителей - проще не бывает.
А чем плохо: ты себе спишь утром с любимым мужчиной, мама прибежала, старшенькую в садик отвела (типа, не дочке же с грудным ребенком по плохой погоде тащиться), вечером дедушка любимый привел внучку и заодно принес покушать что-то.
Вопрос, почему зять не может отвести ребенка, чтоб бабушке не бежать через полгорода рано утром по той же плохой погоде, покрыт великой тайной.
Судя по описанию той семьи - там все счастливы и довольны.
Это шикарно. Пусть так и живут. Только плач их лучше не слушать - он на публику ;)
В конце концов, родители могли бы и послать зятька, какие проблемы?
Откуда мы знаем? Может и посылают. Да только не посылается он, благодаря их же дочке. Не, Лен, как ни крути, а с нее спрос в этой ситуации. Сама с детьми сидит на шее - уже ненормально, но еще и зятя посадить - это уже ни в какие ворота. Поэтому и должна чесаться, раз он ей каким-то боком там нужен.
Опять же, ситуация рассказана со стороны. Может он там по хозяйству пашет или еще как пропитание отрабатывает. Мы не знаем.
Не, Лен, как ни крути, а с нее спрос в этой ситуации.
Это в тебе свекровь сейчас говорит. :D Представь СЕБЯ на ЕЕ месте. А не потенциальную невестку. И все встанет на свои места. :D У нее 2-е детей. Она занята ИМИ. А не бабушкиными закидонами (а бабушка имеет нехилые выгоды от этой ситуевины) и не мужниной ленью (а муж имеет нехилое унижение от всего этого - но - терпит. как паинька). :)
Это в тебе свекровь сейчас говорит
Я уже не свекровь. ;)
Представь СЕБЯ на ЕЕ месте.
Фига себе. А я что - из пробирки? :D
Кстати, о свекровях. У друзей моих родителей сложилась такая фигня с их сыном - не работает, и жена тоже. Только детей там трое. Так вот тянут они эту семейку уже лет десять - за сыночка, типа, в ответе.
Вопрос, почему зять не может отвести ребенка, чтоб бабушке не бежать через полгорода рано утром по той же плохой погоде, покрыт великой тайной.
нет никакой тайны)
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/282044/
А что такое "активная жизнь"?
нет никакой тайны
Угу, откровения ученых из Северной Каролины, не ставших баскетбольными тренерами 😂
Из Техаса откровений - нету? Что-нибудь о связи генетики с размером мушки у кольта, которым владеет носитель генома?