- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И люди как-то жили предыдущие несколько сотен тысяч лет.
дело в том что это было
Ещё 150 лет назад
Может лучше положительно стимулировать работодателей и самозанятых, а не бездельников?
Лично для себя я решил работать вчерную и срать на государство с высокой колокольни. С ним никого не родишь и не воспитаешь.
Писатель_текстов добавил 24.12.2010 в 13:59
seraphim, дело даже не в размерах пособий, а в том что государство не может дать бедным никакой удочки, а именно работы. Моя жена бухгалтер с вышкой, стояла на бирже год и ничего так и не произошло.
а в том что государство не может дать бедным никакой удочки
Государство обезличено законами, оно может требовать и просить, но не давать.
дело даже не в размерах пособий, а в том что государство не может дать бедным никакой удочки, а именно работы. Моя жена бухгалтер с вышкой, стояла на бирже год и ничего так и не произошло.
это раньше всё давали, а теперь всё нужно брать самому :)
стоять на бирже - ну совсем не трудно, согласитесь? :D
Знаете что такое биржа труда? Это хренотень, встаешь на учет получаешь 3-4 тысячи в месяц, работу тебе никто не ищет, через год тебя посылают нахрен, независимо от образования, возраста и семейного положения.
А зачем рассчитывать на то, что тебе кто-то должен дать ещё и работу?! Я понимаю, хочется, получив образование, сидеть в каком-то офисе. Но если нет надобности в твоей специальности?
Вот сейчас уже почти год наблюдаю картину, когда знакомые-пенсионеры содержат дочь и зятя с двумя детьми. И только и знают, что по телефону нудить, что у них денег нет. На вопрос, почему зять не работает, ответ один: нет ему работы по специальности. А если у тебя жена и двое детей - слабо пойти на стройку или вагоны поразгружать? Так не хочется, тяжело это. Легче у нас занять на молоко и памперсы (от которых, как правильно тут кто-то говорил, можно бы отказаться: мы выросли без памперсов, и ничего!).
seraphim, дело даже не в размерах пособий, а в том что государство не может дать бедным никакой удочки, а именно работы. Моя жена бухгалтер с вышкой, стояла на бирже год и ничего так и не произошло.
А что должно было произойти? Чудо?
Я свою - тоже бухгалтера, причем без вышки по бухучету - почти насильно выпихивал (она по характеру такая, что дома сидеть не может дольше недели - начинается депрессняк) на 3-4 собеседования в день, даже на самые казалось бы не интересные. Сам писал за нее резюме и cover letters - инивидуальные под каждую интересную вакансию (рука набита на коммерческих предложениях). Заколебался изрядно. В итоге покаталась месяц, мы несколько раз поругались из-за моей "настойчивой опеки" процесса, отказалась от десятка фиговых вариантов и нашла отличную хорошо оплачиваемую работу по профилю в 20 минутах пешей ходьбы от дома. А становиться на биржу я вообще запретил, чтобы не терять мотивации и не получать негатива от общения с этой во всех смыслах депрессивной структурой.
Вот сейчас уже почти год наблюдаю картину, когда знакомые-пенсионеры содержат дочь и зятя с двумя детьми. И только и знают, что по телефону нудить, что у них денег нет. На вопрос, почему зять не работает, ответ один: нет ему работы по специальности. А если у тебя жена и двое детей - слабо пойти на стройку или вагоны поразгружать? Так не хочется, тяжело это.
это просто пипец
это просто пипец
Не то слово! Но как же - он не для того учился, чтоб бетон мешать. Да и телосложение типа не самое богатырское. Единственная подработка - дал объявление о несложном ремонте компьютера - типа аську переустановить или ещё что попроще. И сколько на этом можно заработать, если пару раз в месяц и найдется идиот, который не сможет это сделать сам?
Кстати, по теме. Медвед сейчас сказал, что установленный новым законом двухлетний срок для расчета среднемесячного заработка для пособий отменят - этот период можно будет выбирать произвольно.
Не то слово! Но как же - он не для того учился, чтоб бетон мешать. Да и телосложение типа не самое богатырское. Единственная подработка - дал объявление о несложном ремонте компьютера - типа аську переустановить или ещё что попроще. И сколько на этом можно заработать, если пару раз в месяц и найдется идиот, который не сможет это сделать сам?
не, у меня реально нет слов
это реальный пипец
вообще больше даже не хочу об этом думать
я бы вообще прекратил полностью общение с такими людьми, со всем семейством
это моё мнение
я бы вообще прекратил полностью общение с такими людьми, со всем семейством
это моё мнение
Зря Вы так.
Очень интересный объект для наблюдений, например - как распределяется ответственность в такой структуре?
Является ли поведение старшего поколения помощью или потворствованием?
Что усваивают дети в такой семье - будут ли они вести себя, как папа, когда вырастут?
И т.п.