SEO-Альманах: опубликованы результаты исследования факторов ранжирования

SX
На сайте с 17.09.2009
20

Безусловно охвачено не все! Но всего и не охватить наверно...

Несмотря на кучу негатива которую вылили на ТС, когда он только начал это рекламировать, получилось достаточно интересно)) Интересно настолько, насколько может быть интересен ОПРОС.

Погрешность конечно думаю есть и не малая. Но как шпаргалку использовать можно)

Хотя некоторое немного смешит, например: 23% считают, что наличие сайта в Вебмастере увеличивает позиции)))

devaka
На сайте с 27.11.2007
115

Отличная работа!

Есть один комментарий.

Факт выгрузки обратных ссылок из ВМ панели получается плохо влияет на ранжирование по мнению экспертов. На мой взгляд это только догадки. То же самое можно было бы сказать и о негативном влиянии частого использования оператора site: или url: из под зарегистрированного аккаунта для сайтов в панели ВМ. :)

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
SX
На сайте с 17.09.2009
20
devaka:
Отличная работа!

Есть один комментарий.
Факт выгрузки обратных ссылок из ВМ панели получается плохо влияет на ранжирование по мнению экспертов. На мой взгляд это только догадки. То же самое можно было бы сказать и о негативном влиянии частого использования оператора site: или url: из под зарегистрированного аккаунта для сайтов в панели ВМ. :)

Да, я бы это отнес больше к параное😂

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
ApokalipsYs:
0-20% Фактор не влияет
20-40% Фактор незначителен, можно пренебречь
40-60% Влияние фактора ощутимо
60-80% Фактор оказывает значительное влияние
80%-100% Важнейший фактор

а отрицательные значения соответственно фактор плохо влияет?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
ApokalipsYs:
0-20% Фактор не влияет
20-40% Фактор незначителен, можно пренебречь
40-60% Влияние фактора ощутимо
60-80% Фактор оказывает значительное влияние
80%-100% Важнейший фактор
Пересечение тэгов H1-H6 & STRONG, B, EM -25%

-25% - это влияет отрицательно?

ЗЫ Mr_Promoter опередил :)

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
S
На сайте с 14.04.2010
6

Еще есть вопросы... Если кто может, поясните пожалуйста:

Словоформа ключевого слова с сохранением части речи

Словоформа ключевого слова с изменением части речи

Сооветствие регистра ключевого слова

Удаление частей составного словосочетания друг от друга

Если можно, то с примерами.

Спасибо.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
Keywords - 24%

Клевые эксперты, если учесть, что этот мета тег перестал учитываться практическими всеми поисковыми системами.

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
ApokalipsYs
На сайте с 27.04.2006
106
Nobody0:
Клевые эксперты, если учесть, что этот мета тег перестал учитываться практическими всеми поисковыми системами.

Яндекс: <meta name="Keywords" content="..."/> — может учитываться при определении соответствия страницы поисковым запросам,

Курсы SEO (http://topexpert.pro/seo-kurs.html) - учебный центр ТопЭксперт
F7
На сайте с 20.07.2010
8

Да. Конечно спасибо большое что люди так старались и все это делали. Да еще и выложили все бесплатно. Но вот я почитал и в шоке.

Допустим человек сделал 2 совершенно разных сайта но :

1) Купил домены у своего хостера. - 16 % (Совпадение регистратора )

2) Соответственно зарегистрировал их почти в одно время - 22%(Совпадение или близость дат регистрации доменов)

3) Хостинг один - 32 % (Совпадение хостинга )

4) Тут же за IP - 59% (Совпадения в IP)

5) Ну и человек зарегистрировал все на себя (или почти на себя :)) - 79% (Совпадение информации о владельцах )

Итого набрал уже - 208 % то есть уже можно сказать прощай сайты.

И вот это " Удаление частей составного словосочетания друг от друга минус 77% " меня убило просто.

A
На сайте с 15.04.2009
37

Спасибо за инфо - за мысли для раздумья - пойдет как раз чтобы еще голову поломать.

Начет кейвордов, ну убери на сайтах их своих и проверь как дела пойдут, хотя мне и такое поисковики прощали что никакая логика не идет в расчет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий