SEO-Альманах: опубликованы результаты исследования факторов ранжирования

SX
На сайте с 17.09.2009
20
akademik:
Спасибо за инфо - за мысли для раздумья - пойдет как раз чтобы еще голову поломать.
Начет кейвордов, ну убери на сайтах их своих и проверь как дела пойдут, хотя мне и такое поисковики прощали что никакая логика не идет в расчет.

Легко уберу) Более того, на некоторых новых сайтах уже их даже не прописываю, лень... и ничего)) Ну или только для главной или других важных, так, по привычке ;)

crapa
На сайте с 27.05.2008
56

Дороговизна ссылки +7%

а это как поисковики определяют? в аське спрашивают? Типа

-Здрасьте меня зовут Платон, я тут нашел ссылочку на Ваш сайт, видимо купленную - не подскажите за сколько Вы ее купили, а то мы с коллегами никак не определимся. Спасибо!

anonimka53
На сайте с 25.12.2008
91

Интересно было почитать и сравнить со своим мнением. Спасибо!

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

распечатаю и повешу на стену. :)

очень полезно, всегда прислушиваюсь к квалифицированному мнению.

F7
На сайте с 20.07.2010
8
crapa:
Дороговизна ссылки +7%
-Здрасьте меня зовут Платон, я тут нашел ссылочку на Ваш сайт, видимо купленную - не подскажите за сколько Вы ее купили, а то мы с коллегами никак не определимся. Спасибо!

:):):):):):):):):):) 5 балов

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Дороговизна ссылки +7%

дороговизна обычно определяет отношение вебмастера к своей площадке (аля слежу за площадкой, наверно она качественная). Объективно оценивать такой показатель нельзя, не удивительно, что процент его популярности в данной таблице мал

A
На сайте с 15.04.2009
37
SiteX:
Легко уберу) Более того, на некоторых новых сайтах уже их даже не прописываю, лень... и ничего)) Ну или только для главной или других важных, так, по привычке ;)

таже самая история, и вроде как ничего, я не думаю вообще если все по списку +% сделать что будет максимальный эффект, надо 500% миксовать и плюсы и минусы (ИМХО) ;)

Dima Kos
На сайте с 10.04.2009
37

я не понял, если

ApokalipsYs:

0-20% Фактор не влияет

зачем он вообще в таблице?

No Negative (http://dima-kos.livejournal.com/) - веду блог.
phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

Очень интересно будет увидеть комментарии про cms.

beta tester nigma.ru
S
На сайте с 22.03.2008
179

Да, про CMS выглядит нелепо.

Весьма крупные трастовые проекты висят на публичных опенсорсных CMS.

За что их фильтровать? И почему их не фильтруют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий