SEO-Альманах: опубликованы результаты исследования факторов ранжирования

[Удален]

ExpressAutoComUa, не смей издеваться над юродивыми! Он в прошлый раз заявлял в вебинаре, что забаненный сайт ищется по позициям ниже, чем обычно, а ты вот так, скатина! 😂

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Не страшно, у меня хорошее настроение перед Новым Годом, наверно потому что почти всегда возможны варианты:

русская сказка - добро побеждает зло

голландская сказка - добро тупо ржет над злом

еврейская сказка - добро покупает зло

пАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский!

каннибальская сказка - добро поедает зло

дзынбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому...

новорусская сказка - зло отвечает за базар

юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.14 договора "Добро и зло" №999 от 01.01.11

рекламная сказка - добро побеждает зло! ... добро побеждает зло! ... добро побеждает зло!

политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло

маркетинговая сказка - добро побеждает зло*. * при условии отсутствия зла

математическая сказка - добро + зло = добро

оптимизаторская сказка - добро побеждает добро

У каждого сайта своя статистика.
[Удален]
ExpressAutoComUa:
оптимизаторская сказка - добро побеждает добро

не так!!

оптимизаторская сказка - СИСЬКИ побеждают ВСЕХ! :)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

дорвейная сказка - добро добро добро

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
burunduk:
не так!!

Варианты - это тоже хорошо.

А от "исследования" факторов методом голосования всё равно толку мало, зато анекдот вспомнил:

Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:

- А вот вы кем работаете?

- Хирург, операции на сердце провожу...

- И много платят?

- до $20 000 за операцию...

- Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего то $1000 баксов платят...

- Хочешь так же как я получать?

- Конечно!!!!

Хирург достает из кармана демонстративно пачку баксов, показывает мастеру, заводит движок авто и говорит...

- Не проблема, вот теперь сейчас ещё раз перебери работающий мотор, потренируйся, представь, как я это делаю, попробуй :)

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Очень полезная информация.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

Очень полезная информация.

Выражаю благодарность авторам!!!

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
[Удален]
ExpressAutoComUa:
Хирург достает из кармана демонстративно пачку баксов, показывает мастеру, заводит движок авто и говорит...
- Не проблема, вот теперь сейчас ещё раз перебери работающий мотор, потренируйся, представь, как я это делаю, попробуй

Сильно удлинили концовку, уничтожив всю соль анекдота. :(

Хирург достает из кармана демонстративно пачку баксов, показывает мастеру, заводит движок авто и говорит:
- Начинай!

абсолютно достаточно...

(сорри за офф - не люблю тех, кто считает, что анекдот надо рассказывать, поясняя всё и вся :()

А теперь вопрос: какой такой ассоциативной связью Вы пришли к этому анекдоту?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
данное исследование является скорей социологическим. :)

Поэтому не несет никакой полезной информации, только запутает продвигаторов. :)

CyBase:
Ну я так понимаю...среднее арифметическое...чего уж тут гадать-то :)

Эффективность среднего арифметического от нуля рулит, ага. :D

CyBase:
И исключая персоналии, думаю, что процент опрошенных Вами людей, реально понимающих хоть что-то в мат.моделировании, в решении регрессионных задач, да хотя бы элементарных оптимизационных задач, если не равен нулю, то очень близок к этому.

Не близок, а равен нулю. Потому и отжиг получился зачетным. :)

Miha Kuzmin (KMY):
Мне просто даже интересно, насколько он в сео специалист :)

Зато он прикольный жгун. :D

ZoomY:
дорвейная сказка - добро добро добро

Яндексоидная сказка: Rel(добро;зло)=a1*F1(добро;зло;f1-1;...;f1-10)+a2*F2(добро;зло;f2-1;...;f2-10)+...+ai*Fi(добро;зло;fi-1;...;fi-10)+... = хз, полный пифаунд какой-то, а не релавантность выходит, потому забьем топ доменами с dobro и zlo и похерим проблему, с гордо поднятой мордой лица. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:
Не близок, а равен нулю.

Илья, а скольких продвигаторов, ты можешь назвать:

реально понимающих хоть что-то в мат.моделировании, в решении регрессионных задач, да хотя бы элементарных оптимизационных задач?

не получится даже социологического исследования :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий