- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ApokalipsYs, правильно ли я понимаю, что согласно вашему исследованию ссылки - это 80% успеха продвижения?
ApokalipsYs, правильно ли я понимаю, что согласно вашему исследованию ссылки - это 80% успеха продвижения?
С чего вы это решили?
Какое же это исследование, если это опрос? Разве что исследование того, на что обращают внимание профи. Или я неправ?
Правы. Абсолютно согласен с тем, что данное исследование является скорей социологическим. :)
А что значит " Пересечение тэгов H1-H6 & STRONG, B, EM"? Имеется ввиду повторение ключа как в стронге, так и в ш1, например? Или тут про наложение тегов один на другой? Типа <h1><strong>ключ</h1></strong>?
А что значит " Пересечение тэгов H1-H6 & STRONG, B, EM"? Имеется ввиду повторение ключа как в стронге, так и в ш1, например? Или тут про наложение тегов один на другой? Типа <h1><strong>ключ</h1></strong>?
При наведении мышки на картинку с листочком слева от фактора выводится пояснение. В данном случае речь действительно о наложении тэгов.
Все читать невозможно
Заставили посмотреть альманах
Совпадение регистратора -16%
Совпадение или близость дат регистрации доменов -22%
Совпадение в CMS -26%
Совпадают ли темпы прироста ссылок -26%
Совпадение хостинга -32%
Совпадают ли частично названия у доменов -43%
АХИНЕЯ полная
ГУРУ покажу в личку, если не верите.
При наведении мышки на картинку с листочком слева от фактора выводится пояснение. В данном случае речь действительно о наложении тэгов.
Конкретно в этом случае ответа на вопрос в подсказке не получил, поэтому и задал тут вопрос. Теперь понял, речб о "<h1><strong>ключ</strong></h1>", спасибо
Печальный топик, пугает написанной глупостью ввиду непонимания значения % в исследовании.
Неохота по всей теме комментировать отписавшихся прокомментирую последнее попавшееся на глаза к тому же от старожила что более удивительно:
Все читать невозможно
Заставили посмотреть альманах
Факторы, влияющие на наложение аффилиат-фильтра
Совпадение регистратора -16%
Совпадение или близость дат регистрации доменов -22%
Совпадение в CMS -26%
Совпадают ли темпы прироста ссылок -26%
Совпадение хостинга -32%
Совпадают ли частично названия у доменов -43%
АХИНЕЯ полная
ГУРУ покажу в личку, если не верите.
Как я понял вы не согласны что эти факторы влияют и готовы подтвердить примером что это так? Но вот в чем парадокс, вы не поняли что это исследование совпадает с вашим мнением т.к. % менее 40 это факторы не влияющие, то есть исследование другими словами подтверждает что эти факторы не влияют
А вот эти уже в совокупности могут повлиять:
Совпадение ссылочной массы -49%
Совпадения в IP -59%
Совпадают ли данные об организации на сайте и в справочных -68%
Ссылаются ли друг на друга сайты -72%
Совпадение информации о владельцах -79%
Совпадает ли контент -93%
Совпадают ли контактные данные -99%
Совпадают ли адреса и названия организации -100%
Тут же имеется ввиду 100% - это не значит что сайт 100% схватит фильтр, а то что 100% влияет. Это не значит что будет фильтр т.к. "Совпадают ли адреса и названия организации" - это ни как не делает сайт аффилиатом т.к. сайт может быть на другую тематику и не иметь отношение к тому с которым совпали адреса и названия организации.
Вот еще один коммент:
Влияние HTML тэгов на вес ключевого слова для страницы
Keywords 24%
далее и смотреть нет смысла. Уровень экспертов ясен
Этот вообще абсурден (коммент), т.к. всем известно что Keywords уже практически неактуален что и подтверждает исследование, а человек как я понял увидел 24% и подумал что тут утверждается что фактор оказывает значительное влияние, хотя 24% означает отсутствие влияния фактора. На фоне чего он сделал заключение о "Уровне экспертов", хотя просто ступил.
В итоге логично сказать что 90% не согласившихся в данной теме с исследованием просто не поняли формы вывода результатов, т.к. это оказалось слишком сложно.
Прошу прошения если кого оскорбил, комментарии убили. Исследование считаю очень полезным, если вникнуть в его суть и извлечь необходимое то не придется писать в теме "АП выдачи" комментарии типа:
"Яндекс все тупее и тупее работаю над сайтом, а он все падает".
Хотя может быть в общей массе информации скрыта "утка", но это уже мания преследования.
Мне единственное не понятно, в последнее всемя все твердят о влиянии поведенческого фактора, отказы и т.п. ApokalipsYs У Яндекса нет доступа к этой информации если не стоит метрика, как же он может влиять если только я знаю что делал пользователь на моем сайте?
Как я понял вы не согласны что эти факторы влияют и готовы подтвердить примером что это так?
Именно
Но вот в чем парадокс, вы не поняли что это исследование совпадает с вашим мнением т.к. % менее 40 это факторы не влияющие, то есть исследование другими словами подтверждает что эти факторы не влияют?
Я говорю о совокупности всех перечисленых факторов (пост ранее).
+
Совпадают ли данные об организации на сайте и в справочных -68%
Ссылаются ли друг на друга сайты -72%
Совпадение информации о владельцах -79%
Совпадают ли контактные данные -99%
Совпадают ли адреса и названия организации -100%
АХИНЕЯ полная
скажем так, это не факторы по которым аффилируют, а всего лишь некоторые признаки по которым можно вычислить сетку, причем далеко не все ;)
P.S. вообще, достаточно спорный опрос в плане понимания отвечающими самих вопросов (каждый понимал видимо своё), так и интерпретации ответов - каждый видит только то что хочет видеть :)