- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я не знаю, что там палил Зуев, но если у тебя действительно есть то, о чем ты поешь, то о хорошести и плохости ссылок должен знать не по наслышке. :) Поймать хорошесть/плохость - это уже дело техники. И я их ловлю пока. А уж если в духе "теоретически - да" рассуждать, то и того подавно - просто щёлкнуть пальцами в воздухе 😂
Ну да, я понял. Ты типа попробовал съехать с "рабочие" (которые ты впаривал и которые Зуев отменил) на "хорошие". Т.е. не известно, рабочая ли ссылка (Зуев же прямо сказал, что по его сведениям никто это не умеет определять, в т.ч. и РБС), но при этом она "хорошая"! А чо, нормально, главное - клиенты эту лапшу успешно схавали. :D
зато появилась новая технология и последний ап подтвердил её право на существование!
они хотели социальной направленности они её получат - тошнить их будет долго :)
Причем они сейчас абсолютно беззащитны против грамотного кодинга. Сами вырыли себе яму. :(
G00DMAN говорит о матриксенет, то есть о об алгоритме Яндекса подбора параметров для алгоритма ранжирования документиков Яндекса. Там все негладко и собственно нам до фени до ентого алгоритма подбора параметров, влиять на его результаты мы не можем.
А wolf говорит как раз об алгоритме ранжирования Яндекса, который кусочно гладенький с аналитическими функциями в интервалах. В этом алгоритме есть параметрики, которые подбирает алгоритм матрикснета. Параметрики подбираются негладенько, но подставляются после подбора в кусочно-гладенькие функциёночки.
Если кто-то плохо учился в институтах, то я могу напомнить, что кусочно постоянная функция - как бы гладкая на интервалах своего постоянства. Или это слишком сложненькая мыслишечка для мозжечка? :D
Вольф же говорил о том, что кусочно постоянную функцию сглаживают полиномом. :D
Это был замечательный отжиг "математика".
"Рабочие" ссылки и слова Зуева, что еффектор их не умеет определять надо понимать, видать, как не очень точные знания весомости "рабочих" ссылок, но это лучше, чем ничего не знать (бан, например).
Надо понимать так, как написано, т.е. прямо, и не стоит домысливать. "Рабочесть" ссылок РБС проверять не умеет, зато успешно эти "рабочие" ссылки продает. :D
З.Ы. Сегодняшний спам от серча про вебэффектор доставил немного лулзов. "Самого мощного SEO-мозга - системы WebEffector, бесплатные консультации от крутейших SEO-специалистов" - это в мемориз. :D
Весело у вас тут.🍿
Дрозофила, билеты и виртуальный попкорн ващета платные... :)
Вольф же говорил о том, что кусочно постоянную функцию сглаживают полиномом.
Это ты уже домыслил за меня, походу. Про "сглаживание" я ничего не говорил. Когда очень хочется кого-то зачморить, самое простое - приписать ему очевидную чушь.
абсолютно беззащитны против грамотного кодинга
Опять мысль не будешь развивать, да?
Дык вот Леха burunduk уже юзает, у него спроси. :)
Чтобы развивать мысль - нужны основания, а оснований нет... так, пустой треп!
Shessmaster, кому-то - основание, кому-то - делимое... :)
Если кто-то плохо учился в институтах, то я могу напомнить, что кусочно постоянная функция - как бы гладкая на интервалах своего постоянства. Или это слишком сложненькая мыслишечка для мозжечка?
Плохо, это никогда не списывал, а хорошо это за деньги? Как и wolf, обращаю внимание ваше, что я о кусочно "постоянных" не писал. Гладкие от постоянных, наверное отличаете? Мозжечок это из области кулинарии. Термин характерен для выпускников кулинарных техникумов. Надеюсь, вы из других выпускников.
Вольф же говорил о том, что кусочно постоянную функцию сглаживают полиномом.
Как и Вольф не понимаю, зачем вообще НАМ надо сглаживать? Пусть Яндекс сглаживает, если ему это надо. Наша задача, как сеошников, не понять как работает Матрикснет, это проблема Яндекса. Наша задача, понять основные факторы, принятые яндексом за значимые и догадаться, какие формулы он использует для подсчета значимого фактора.
Например, если ключевик встречается в тайтле один раз или два раза или три, как вычислить вклад в релевантность? Есть ли зависимость от точного вхождения и от "заглавных" буковок. Как влияет точный синоним или изменение части речи? Влияет ли тошнота или она совсем ушла в прошлое или остались рудименты? Каков вклад длины документа и в чем длина документа измеряется? Каково влияние фрагментов документа? Конечно, для некоторых факторов, Яндекс применяет табличные функции, для самых же важных, как я вижу из выдачи, остались аналитические функции и они гладкие. Хотя для ускорения расчетов яндекс может использовать табличный метод их вычисления.
Надо понимать так, как написано, т.е. прямо, и не стоит домысливать. "Рабочесть" ссылок РБС проверять не умеет, зато успешно эти "рабочие" ссылки продает.
Как написано? Да вы что? Это уже больше похоже на зубрилу из школоты. Мало что Зуев сказал в конкретной обстановке и для конкретной аудитории? Школоте теорию относительности без интегралов дают и без группового анализа уравнений максвеля.
Эффектор, как я понимаю, никого не обманывал, а те кто в теме понимают, что рабочие ссылки это только то, что страница с такой ссылкой может быть найдена по ссылке и НИЧЕГО БОЛЬШЕ!
а те кто в теме понимают, что рабочие ссылки это только то, что страница с такой ссылкой может быть найдена по ссылке и НИЧЕГО БОЛЬШЕ!
😂
10 раз