- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Парни что это вас поперло в ночь статами швыряться?
Убрал. Ладно чего ныть, итак никто не поможет. Прогу писал молчит) Если уйду, вам только на руку) Посижу чуток, посмотрю. Если не наладится - уйду. Опыт есть. Думаю на другом ФО смогу заработать.А тут будут ребилы капать.. Поживем - увидим.
да не тут в натуре что то не так раньше с 500 скачек ну 30 грубо говоря средне а щас за 1000 скачек и 0 даже бывают
Если честно то нам действительно только на руку, но на твоем бы месте я б не паниковал. Если честно сам сидел в первых числах в ужасе от конверта когда на штуку было 5-10 баксов. Так что наладится не наладиться так фо еще много. Просто я непойму ваших криков и истерик без повода. Вот сейчас мы на уровне матрицы, так как кроме ребилов нам будут платить только за новых рефов, что вполне нормальная ситуация, при которой все тихо работали на матрице и еще говорили что слишком много платят. А сейчас разорались...
да не тут в натуре что то не так раньше с 500 скачек ну 30 грубо говоря средне а щас за 1000 скачек и 0 даже бывают
30/500 выходит 60/1000? Это у вас такой конверт? Жирно.
Только что на бб зелёной видел ник чела который зареган 5 дней. У него 1131 пост уже и 22 топика созданых. А потом думай какого хера у тя продаж нету.
Я вот непойму. У людей темы сносят. А он явно спамит да и ещё 100 процентов автопостилкой.
Куда модеры смотрят?
Вот часть что влезла в скрин http://img129.imagevenue.com/img.php?image=72203_1_123_1033lo.JPG Сомневаюсь что без повторов такое реально напостить.
Вся первая страница заспамлена им)
Походу забанили его http://img159.imagevenue.com/img.php?image=23404_1_123_40lo.JPG ) Но он вернулся😒 Те же темы толькообороты поскромнее)
Очень многие пишут по поводу закрытия тем на уа-тинс. Темы, которые не соответствуют требованиям раздела переносятся в Trash, но никто их не закрывает.
Если вы постите вручную, то вы, скорей всего, сами закрываете их, чуть промахнувшись мимо кнопки Submit (там отмечается галочка закрыть тему). Вы можете сами открыть свою тему
http://img2.immage.de/1001dopen.jpg
оффтоп:
Походу забанили его http://img159.imagevenue.com/img.php?image=23404_1_123_40lo.JPG ) Но он вернулся😒 Те же темы толькообороты поскромнее)
ну так часов 10 прошло с бана :) через пару дней отпишу модеру, если не сбавит обороты.
почти По теме:
а в том году в первых числах января тоже конверт падал? если да, то насколько в процентах?
в том году конверт был ого го постеров было мало
Если вы постите вручную, то вы, скорей всего, сами закрываете их, чуть промахнувшись мимо кнопки Submit (там отмечается галочка закрыть тему). Вы можете сами открыть свою тему
И калик тут же удалит ее с позиции такого плана "я это уже видел гдето и оно тут было много много раз". Где это видано чтоб модератор не писал причину бана или удаления а лил "воду".
Если повтор пусть дает ссылку на тему в форуме что это действительно повтор, а не его вчерашний кошмар.
З.Ы. А еще хотелось бы спросить у админа: скажите а что у вас на бан есть автоматические ребиллы? Калик дал бан на неделю, срок заканчивается такого то, через неделю захожу и вижу бан навсегда.
А больше всего мне понравился юмор с перекодировкой и сжиманием видео, а все кто этого не делает, те спамеры. А про черные полосы то вообще речь отдельная: цитирую "черные полосы запрещены даже если они являются оригиналом, то все равно их быть не должно" ну и бан как контрольный выстрел чтоб не мучался с обрезкой черных полос.
Прокоментируйте пожалуйста ferryupjess!!
И калик тут же удалит ее с позиции такого плана "я это уже видел гдето и оно тут было много много раз". Где это видано чтоб модератор не писал причину бана или удаления а лил "воду".
Если повтор пусть дает ссылку на тему в форуме что это действительно повтор, а не его вчерашний кошмар.
З.Ы. А еще хотелось бы спросить у админа: скажите а что у вас на бан есть автоматические ребиллы? Калик дал бан на неделю, срок заканчивается такого то, через неделю захожу и вижу бан навсегда.
А больше всего мне понравился юмор с перекодировкой и сжиманием видео, а все кто этого не делает, те спамеры. А про черные полосы то вообще речь отдельная: цитирую "черные полосы запрещены даже если они являются оригиналом, то все равно их быть не должно" ну и бан как контрольный выстрел чтоб не мучался с обрезкой черных полос.
Прокоментируйте пожалуйста ferryupjess!!
C чёрными полосами я ему разъяснил. Показал пример на своём видео. Так что если они небольшие, он трогать не будет.
Я уже не раз писал:
Кто считает, что его забанили без причины - пишите мне в личку здесь или на форуме