Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

vidislav
На сайте с 01.07.2009
33
Raveex:
Всё нормально работает. Мозг включите и подумайте, почему такое происходит.

P.S> Подсказка - в браузере можно открыть много страниц(окон) с файлами. Еще подсказка - покупка засчитывается тому, на чьем файле открыли последний раз страницу, но не факт, что с этой страницы купят.

Ты самый умный что ли? Вот раньше не у кого так не было, а теперь все дроны ринулись открывать одно в браузере а покупать у других...Блин откуда такие умники блин

R
На сайте с 08.08.2009
74
vidislav:
Ты самый умный что ли? Вот раньше не у кого так не было, а теперь все дроны ринулись открывать одно в браузере а покупать у других...Блин откуда такие умники блин

Та не, это откуда такое стадо развелось в ветке орона.

Если ты почитаешь все 9 тем, увидишь, что такое уже было. Просто сейчас какой-то школьник от недопонимания развел суету, а вы, как грамотное стадо, повелись. Браво. Так держать.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Raveex:

Если ты почитаешь все 9 тем, увидишь, что такое уже было. Просто сейчас какой-то школьник от недопонимания развел суету, а вы, как грамотное стадо, повелись. Браво. Так держать.

ну отписалось около 5ти человек что покупки не с ихних файлом (в этот момент Орон производил новые внедрения) вот и сделали мы как ты говориш *школьники* вот такой вывод

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
ER
На сайте с 31.03.2010
67

Совет овнеру ус-теенс, умерь пыл своих модеров - деньги теряешь из-за бана норм постеров с норм контентом.

За подробностями в личку.

Тут ничего нет.
D
На сайте с 05.09.2009
11
Raveex:

Не ну ты реально или идиот или им притворяешся. При чем тут много окон, и покупка с левого файла. Если купили с твоего файла, а рефер не твой то тогда понятно, а так и рефер и файл с которых прошла покупка левые, учи мат часть.

T
На сайте с 05.05.2009
176
умерь пыл своих модеров - деньги теряешь из-за бана норм постеров с норм контентом

так вроде модеров туда набирали когда то из самих постеров, вот видать они конкурентов и банят

DS
На сайте с 30.11.2010
2
EnoRaud:
Совет овнеру ус-теенс, умерь пыл своих модеров - деньги теряешь из-за бана норм постеров с норм контентом.

За подробностями в личку.

Ага, а ещё там темы, которым далеко не один день, могут пропасть при загадочных обстоятельствах. И ни объяснений, ни пояснений; вчера была тема, примаки брали, сегодня заходишь - тю-тю😡 Я ещё прослежу, чтобы её какой-нибудь модер "уа-тиновский" не выложил чуть погодя, в таком случае мы точно поругаемся☝

Кому нужен движок 1С*Битрикс (полностью рабочая версия 8) ???
T
На сайте с 08.02.2009
98

я так понял что бесплатных скачиваний на ороне нету?

Вами достигнут суточный лимит: 5000 Mb

Премиум пользователи получают максимальную скорость скачивания без временных задержек!

T
На сайте с 03.07.2010
63
triplex:
так вроде модеров туда набирали когда то из самих постеров, вот видать они конкурентов и банят

Чушь несусветная! Это никоим образом не постер, но неадекват еще тот! Он даже нормально причину удаления темы написать не может. Причина удаления темы дословно с англика "Я это уже видел" либо "Черные полосы в видео недопустимы, даже если это оригинальная сьемка с полосами то все равно их не должно быть". А больше всего смешно то что учидило это существо считающее что постят там исключительно для него. Мой реф стучит и толкает такую песню о том, что этот неадекват обвинил его в том что он раздувает видео и делает из 6 метров ролик размером в 60.

Что эта зараза сделала: скачала оригинал с темы рефа, с учетом того что название было русским перевести он его не смог, поэтому назвал просто "Русское имя" на англике и сжал изменив разрешение и тип файла и заархивировал и получил архив в 6 метров. Далее кинул на соник и гордо выдал ссылку с соника и обвинения в раздувательстве видоса и спамерстве. На вопрос о предоставлении ссылки где был запосчен оригинал с таким размером тело просто отморозилось. Так что этого товарища лучше оставить в покое и забить на тинсов. Так что парни кто там хочет постить: учитесь редактировать видео от полос и сжимать его в как можно меньший размер иначе будет вам бан.

Кстати меня эта зараза отправила в бан еще раньше как только стала модером за то что я его в своей теме и в личке опустил маленька когда это тело модером не было еще, ну не знал что это чудо модером станет... Ну и черт с ним одна тема не страшно можно и не постить...

З.Ы. ferryupjess ты где таких дебилов то набираешь? или они на шару работают за удовольствие у тебя модерами?

З.Ы.Ы. Кстати про кункурентов все же может быть, ведь овнерок то там не один работает... так что может и чистит это чудо пространство для избранных...

T
На сайте с 05.05.2009
176
takoe:
Вами достигнут суточный лимит: 5000 Mb

для бесплатных скачиваний трафик ограничен на сутки

triplex добавил 08.12.2010 в 11:15

temploer, да уж, я то думал один такой попал с этими черными полосами, пипец бредятита какая, счас еще заставят с видео ватемарки подтирать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий