Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

impac
На сайте с 11.11.2009
18

Сори за офтоп. Навеяно падением продаж ))

Сидит Карлсон у открытого окна грустный.Подходит к нему Малыш и спрашивает:-что скучаешь? - Да вот штаны с пропелером улетели...-Ну и х*й с ними -Да вот и я про то же...

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
impac:
Сори за офтоп. Навеяно падением продаж ))

Сидит Карлсон у открытого окна грустный.Подходит к нему Малыш и спрашивает:-что скучаешь? - Да вот штаны с пропелером улетели...-Ну и х*й с ними -Да вот и я про то же...

🍿 норм., давай еще )

A
На сайте с 08.08.2010
106
Hocok44:
🍿 норм., давай еще )

Нет, не давай. Это уже будет слишком наглый оффтоп :D

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
locale3250:
Общая статистика удручающая, все это и так прекрасно видят. Может, поломалось что-то. В любом случае, никто не признается и компенсацию не выплатит) Прекращаем оффтопить. Если будет что интересно, пиши в личку)

Общая картина мне немного виднее и она позитивна.

Я всех уверял работать усиленно в предновогодние и новогодние праздники, те кто занимался делом получили великолепный результат.

Сейчас ситуация стабилизировалась, в европпе и америке идут выплаты в налоговые и страховые фонды. Несмотря на это уровень продаж очень хорош, дополнительно пошли ребилы с палки и месяц от месяца они будут накапливаться и увеличиваться.

Последние дни заметил, что число скачек по времени увеличилось. т.е покупают и качают очень хорошо и в ночное время, после двух ночи по москве. Используйте эту информацию. ;)

Пенсионер - Консультант
[Удален]

Progressive

не игнорьте, ответьте про топ вэбмастеров)

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Unwritten_Law:
Progressive

не игнорьте, ответьте про топ вэбмастеров)

считаю это несерьезно. манипуляциями с сознанием мастеров не занимались и заниматься не будем.

нужна мотивация? -> http://www.google.com/images?q=bmw+x6

[Удален]

Ясно, тогда другого рода пожелание: разделить в корзине файлы, которые мы сами удаляем, и которые удалены по абузам, а то порой зайдешь и ничего не понятно )

Б
На сайте с 14.07.2010
51
Unwritten_Law:
Ясно, тогда другого рода пожелание: разделить в корзине файлы, которые мы сами удаляем, и которые удалены по абузам, а то порой зайдешь и ничего не понятно )

Да, и ещё сделать кнопку - Скопировать удалённые файлы обратно в аккаунт

Our work is never over
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Unwritten_Law:

ок. сейчас существует разделение удаленных файлов на две категории.

1. Удалены по тем или иным причинам.

2. Удаленны по сроку.

S2
На сайте с 10.12.2010
51

Сообщение от MZ-18 Посмотреть сообщение
Для начала нужно прописать в правилах форума ограничение на количество постов в сутки...как это сделали на филе.
King25:
Лутше как на сьюзи. И тогда будет порядок ☝

лучше как на фричи и тогда возможно на время будет порядок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий