- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
во этого я и хотел !!!! отвечай на вопрос ? для тебя правила не писаны ? или сейчас уже не хватает ума найти новое что то а только передирать новинки к себе ? ЭТО ЧТО НЕ ПРАВДА ?
полтора года назад небыло правил на ютинсе " не копипостить " и моя тема состояла из 70 % из твоих ---- а твои мега-топы сейчас 99.9% из моих !!!!!
У тебя открытый форум и может постить кто захочит - так ты и там умудряешся через день заменять чужие ссылки на свои а чужие просто стереть .....
ДА ТЫ НЕ БАНИЛ ! БАНИТ КАЛИК И СТЕРАЕТ " СЛУЧАЙНО " ТИПО ТЕМЫ И ТОПИКИ ....
НЕ УХОДИ ОТ ОТВЕТА !!! ГДЕ ПРАВИЛА !!?
Amalexx, опаньки, так это ты VIRYS-PRA он же filmcool?
Metadoll, вот ты вроде нормальный чел, сколько занимаюсь постингом только теперь первый раз про тебя услышал, а вот калика раз 6 банил мой ак за черные полосы, причем один раз снес все темы, а там не много не мало больше 3К постов, неужели вы никак не можете на него повлиять ведь нигде кроме тинсов нет таких модеров со странностями (я не говорю про всех), вот даже теперь за две недели 3 бан уже, вы на форуме так всех постеров лишитесь, или вы этого и добиваетесь?
А стиль изложения я твой уже изучил, под каким бы ником ты здесь не регился. Полтора года назад твоя тема процентов на 70 состояла из моих сообщений, даже картинки не утруждался переделать.
Вспоминаю, как на одном из форумов, VIRYS-PRA он же filmcool, подкидывал в мои темы, мои же сообщения с моими картинками, только со своими ссылками.
Будь на моём месте другой модер, он тебя уже давно бы забанил за воровство.
И наглости ведь хватает и у меня на форуме постить и гадости везде отписывать.
Подтверждаю!!! С летом пару месяцев тоже вел тему в разделе у Метадола. Это самый адекватный модер на тинсах. Сколько бы я не репостил он только удалял сообщения репоста и присылал в ПМ пояснение со ссылкой где ранее был выложен этот материал.
З.Ы. А вот уникалы типа калика и его работодотеля Алекса (он же ferryupjess ) просто бесят!!! Один репост и получай бан с хитрой подколкой типа надо смотреть весь раздел на наличие такого материала. И хрен обьяснишь этому барану, что если в разделе под 15000 постов, то определить репост это или нет почти невозможно для постера...
Кстати это очень хороший предлог убирать лишних людей из разделов и оставлять только Алекса и приближенных ему.
The people who complain about me are the wastrels of this site - lazy people who want to do nothing except dump their files in any condition. I could show you letters from members thanking me for my hard work and telling me I'm an extremely good Mod.
I delete themes that are faulty in some way. Anyone who posts correctly, to a decent standard, never gets anything deleted by me.
kalik
Особенно мне понравилось, что он не знает в каком топике был запощен этот файл, но он ТОЧНО ЗНАЕТ что он уже был. Правда мне от его знаний никакой пользы, ну разве что ferryupjess и К устранение конкурентов...
А про ленивых людей вообще убило...-)
Помогите пожалуйста заставить работать Video Thumbnails Maker на сервере
Помогите пожалуйста заставить работать Video Thumbnails Maker на сервере
обратися к Unwritten_Law он ключиками банжит 🍿
Ключи Video Thumbnails Maker 5$
сам брал - работает отлично ☝
VTM на сервер -1, 2, 3 Экстрим, 4 Ребутнуть.
по сабжу:
Вобщем калика накол!!!!!!!!!!
не могу понять от чего это так?:
Filling a cleaned thread with loads of crap.
где они дерьмо нашли в темах или уже кажется от усталости? Или я туплю и не так перевожу? :)
не могу понять от чего это так?:
где они дерьмо нашли в темах или уже кажется от усталости? Или я туплю и не так перевожу? :)
Скат постил?