Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

[Удален]
ferryupjess:
C чёрными полосами я ему разъяснил. Показал пример на своём видео. Так что если они небольшие, он трогать не будет.

Я уже не раз писал:
Кто считает, что его забанили без причины - пишите мне в личку здесь или на форуме

Вашему Калику,гвоздь не мешало бы в голову засандалить,хотя сомневаюсь что поможет.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Filehoster.ru

Файлообменник временно не работает. Оборудование файлообменника изъято сотрудниками отдела "К" МВД. Причина изъятия пока остается неизвестной. Связаться с сотрудниками отдела "К" пока не удалось.

Приношу свои извинения всем тем, кто испытал неудобства из-за отключения сервиса.

Неужели так развился этот обменник, что на него позарились менты или фээсбэшники? Кто знает что там происходит?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]

Прог, спасибо за x6. Ключи когда приехать забрать? :)

T
На сайте с 08.01.2011
2
vbgm:
Filehoster.ru

Неужели так развился этот обменник, что на него позарились менты или фээсбэшники? Кто знает что там происходит?

бывают в жизни разачарованья))

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16
Njushel:
Простите! Не в состоянии прочитать все посты, может и повторюсь, а чем же этот ф-обменник лучше депозита, летитбита, турбобита и остальных вместе взятых?
kirck_666:
Ой ! Ещё один балбес.
Возми меня в рефы в Летитбит.

Короче всё понятно, пока сам не нырнёшь - не поймёшь, жаль только время терять на ныряние в мутную воду, а читать такие посты - тем более...

[Удален]

Потерто....

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Та всеравно херня какая-то нездоровая последнее время...

1 ТБ залитого материала, 5 тем, оформлены красиво, каждое видео оформлено как надо вручную, с 10ток форумов, материал правда в основном с лаба и других подобных (но ненужно кидать в меня за это камни, т.к. уверен что минимум половина аналогично постит)... И апаю 4-7 раз в день темы... и что, до декабря имел покупки каждый день когда апал... В декабре жутко просело, и сейчас ситуацыя полное говно, покупка если и проскакивает то редко, а идут в основном ребилы и то по 1 штуке в день. Поапал темы 7 раз и в суботу и в воскресенье и с*ка НИОДНОЙ ПРОДАЖИ!!! до етого выходные были самыми прибыльными когда апал раз 5-7! Реально барахло какоето сделали...

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]
TreezZ:
1 ТБ залитого материала, 5 тем, оформлены красиво, каждое видео оформлено как надо вручную, с 10ток форумов, материал правда в основном с лаба и других подобных (но ненужно кидать в меня за это камни, т.к. уверен что минимум половина аналогично постит)... И апаю 4-7 раз в день темы... и что, до декабря имел покупки каждый день когда апал... В декабре жутко просело, и сейчас ситуацыя полное говно, покупка если и проскакивает то редко, а идут в основном ребилы и то по 1 штуке в день. Поапал темы 7 раз и в суботу и в воскресенье и с*ка НИОДНОЙ ПРОДАЖИ!!! до етого выходные были самыми прибыльными когда апал раз 5-7! Реально барахло какоето сделали...

Я сожалею. И что дальше?

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
TreezZ:

Здесь половина открывает свои форумы\сайты\блоги куда заливает материал с платников или постилкой на 30-40 форумов отправляет, а ты всё ещё с лаба постишь на десяток...

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
SO
На сайте с 22.10.2009
88

TreezZ, то что ты 7 раз апаешь - это показатель того что ты не умеешь работать.

Только без обид. А то начнется счас...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий