- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
C чёрными полосами я ему разъяснил. Показал пример на своём видео. Так что если они небольшие, он трогать не будет.
Я уже не раз писал:
Кто считает, что его забанили без причины - пишите мне в личку здесь или на форуме
Вашему Калику,гвоздь не мешало бы в голову засандалить,хотя сомневаюсь что поможет.
Filehoster.ru
Приношу свои извинения всем тем, кто испытал неудобства из-за отключения сервиса.
Неужели так развился этот обменник, что на него позарились менты или фээсбэшники? Кто знает что там происходит?
Прог, спасибо за x6. Ключи когда приехать забрать? :)
Filehoster.ru
Неужели так развился этот обменник, что на него позарились менты или фээсбэшники? Кто знает что там происходит?
бывают в жизни разачарованья))
Простите! Не в состоянии прочитать все посты, может и повторюсь, а чем же этот ф-обменник лучше депозита, летитбита, турбобита и остальных вместе взятых?
Ой ! Ещё один балбес.
Возми меня в рефы в Летитбит.
Короче всё понятно, пока сам не нырнёшь - не поймёшь, жаль только время терять на ныряние в мутную воду, а читать такие посты - тем более...
Потерто....
Та всеравно херня какая-то нездоровая последнее время...
1 ТБ залитого материала, 5 тем, оформлены красиво, каждое видео оформлено как надо вручную, с 10ток форумов, материал правда в основном с лаба и других подобных (но ненужно кидать в меня за это камни, т.к. уверен что минимум половина аналогично постит)... И апаю 4-7 раз в день темы... и что, до декабря имел покупки каждый день когда апал... В декабре жутко просело, и сейчас ситуацыя полное говно, покупка если и проскакивает то редко, а идут в основном ребилы и то по 1 штуке в день. Поапал темы 7 раз и в суботу и в воскресенье и с*ка НИОДНОЙ ПРОДАЖИ!!! до етого выходные были самыми прибыльными когда апал раз 5-7! Реально барахло какоето сделали...
1 ТБ залитого материала, 5 тем, оформлены красиво, каждое видео оформлено как надо вручную, с 10ток форумов, материал правда в основном с лаба и других подобных (но ненужно кидать в меня за это камни, т.к. уверен что минимум половина аналогично постит)... И апаю 4-7 раз в день темы... и что, до декабря имел покупки каждый день когда апал... В декабре жутко просело, и сейчас ситуацыя полное говно, покупка если и проскакивает то редко, а идут в основном ребилы и то по 1 штуке в день. Поапал темы 7 раз и в суботу и в воскресенье и с*ка НИОДНОЙ ПРОДАЖИ!!! до етого выходные были самыми прибыльными когда апал раз 5-7! Реально барахло какоето сделали...
Я сожалею. И что дальше?
Здесь половина открывает свои форумы\сайты\блоги куда заливает материал с платников или постилкой на 30-40 форумов отправляет, а ты всё ещё с лаба постишь на десяток...
TreezZ, то что ты 7 раз апаешь - это показатель того что ты не умеешь работать.
Только без обид. А то начнется счас...